Сила воли Последняя попытка

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
На 13 страничке дневника я наконец начала худеть. Было 62, и вдруг сегодня на весах 59.9 , и всё же- лед тронулся, господа. Курить не хочется - в настоящем уж точно;)

Молодец!!!
Будем худенькими и неккрящими)))))

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Глючит айфон, поэтому пишу обрывками, сорри. Я прекрасно знаю, как это не курить, какая это подлая хитрая тварь - под тонкими белыми гламурными палочками кроется, как это бьет по личности Не говоря уже о здоровье - никаких иллюзий. Главный страх - что не получится вновь. Вчера твердо решила - подходящий период, ничто не предвещало - и бац, обернулся выход из дома такими неприятными курьезами и в конечном счете моей истерикой - пошла как собачка на поводке купила пачку и все . Словно нарочно все это было подстроено- видать наркоман во мне жестко меня "проучил", типа даже не пытайся. Если честно - я накурилась вчера , а потом до слез- черт возьми, неужели я не смогу? Так много всего в жизни было, такие барьеры брала, - а тут, правда, как тряпка. Я не могу больше курить-просто не могу, это меня разрушает
Это мои чувства((я дошла именно до такой точки невозврата,я рыдала просто навзрыд,я молилась,говорила:господи или помоги мне или прибей меня,я не хочу так жить,это невыносимо...Как я понимаю подобные чувства,это так знакомо мне,так хочется обнять автора.Ну все нормально
На сегодня?Держишься?

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@zhannna8, котеночек,и я тебя обнимаю. У меня не просто нормально- замечательно, и не держусь, а вообще об этом не думаю. Почитай последние странички))))). Я вот перечитываю свой дневник, ощущение, что писала чужая рука, унылая, жалкая, замороченная- неужели это были я?(((( забыть забыть забыть как позорный инцидент из прошлого, чего терзаться, было дело упала в дерьмо, зачеркнуто -наркоманила. Но теперь я та , какая я есть - взрослая, жизнерадостная, трудящаяся и просто красивая молодая женщина, которая наконец не ломая рук, начала решать свои проблемы и перестала тащить груз ненужных связей, обязательств и прочей херни. Жить легче стало. С днем Победы!!! Фашистов победили и белые палочки победим!!!! Ура!!!!

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
@zhannna8, котеночек,и я тебя обнимаю. У меня не просто нормально- замечательно, и не держусь, а вообще об этом не думаю. Почитай последние странички))))). Я вот перечитываю свой дневник, ощущение, что писала чужая рука, унылая, жалкая, замороченная- неужели это были я?(((( забыть забыть забыть как позорный инцидент из прошлого, чего терзаться, было дело упала в дерьмо, зачеркнуто -наркоманила. Но теперь я та , какая я есть - взрослая, жизнерадостная, трудящаяся и просто красивая молодая женщина, которая наконец не ломая рук, начала решать свои проблемы и перестала тащить груз ненужных связей, обязательств и прочей херни. Жить легче стало. С днем Победы!!! Фашистов победили и белые палочки победим!!!! Ура!!!!
Ой умница какая,я так рада за тебя...правда слушай,люди такую страшную войну пережили,это ж волосы дыбом встают,а мы тут разнылися,бедные с курением боремся...Позорище...

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Третьи выходные без сигарет, самой не верится. Чтт я раньше делала в выходные? Я придумала себе, что мне надо непременно работать писать выходные, мне все мешают, я злая, как собака с утра, чтобы никого не прибить, мне лучше уйти спокойно поработать где-то, ну ни-ва-зможно в этой домашней обстановке! Куда я шла? Я шла туда, где можно было курить одну за одной, ну и работала конечно, на износ, чтоб за пять часов сделать то, что не могла всю неделю- без папироски ж как? Невозможно, нереально, не идет. Укуривалась до дыма из ушей, возвращалась с повинной головой, чтобы узнать - что делали? Что ели? помыться и упасть, без сил. Писательница, блин, великая. Что я делала раньше во второй выходной? Отходила от первого, до обеда-тошнота, голова болит, после обеда вырваться, соврать, что на пробежку- что я делала? Добивала пачку на ближайшей лавочке. Оставалась пара штук, выкидывала навсегда в мусорку, конечно, с зажигалкой, а как же? Клялась - все, больше не одной, отпусти, просила я смятую пачку, заглядывая в мусорку. С пн по пт на нервяке - не курю, но и не пишется, не дышится, не живется . Суббота и -... Что я делаю третьи выходные? До обеда обхожу свои цветы на террасе, с чашечкой-двумя кофе, иду гулять вместе с семьей, катаюсь на велике, на роликах, хожу в магазин, готовлю, я бегаю на дорожке, или сплю, а уж если остаюсь одна - не трачу время на накаты и борьбу, которая всегда заканчивалась не в мою пользу, а в их.... Одна - я включаю классные мантры, танцую, кто б посмотрел - с ума сошла, а я делаю пять магических йоговских упражнений , с толком, с удовольствием, без спешки. Я дышу полной грудью. Я мечтаю о любви, я флиртую с поклонниками. Я назначаю встречи и смотрю - что надеть и пойду ли. Я учусь у дочки делать колесо, или мы включаем на всю громкость кэти Пэрри или лока лока Шакиры, раньше у меня не было сил, я умоляла - сделать потише, пожалуйста. Мама устала, у мамы нервы. И да, в эту сб, пока мои смотрели парад, я села в соседней комнате и отличненько так трезво поработала. А теперь с чистой совестью я налила себе бокальчик шардоне и говорю - если не знаешь, как добавить радость в свою жизнь, брось курить. И да- я последние дни забываю пить чампикс. Не могу сказать - что не вспоминаю о том, как выходила на крышу и там было круто покурить, не могу сказать, что не думаю о том, что в переписке с подружкой из Москвы, кот ждет меня полгода, и которая присылает мне смайлики в виде бутылочек , сигареток и шпилек, я не пишу ей что бросила. _духу не хватает, душевные у меня посиделки с девочками в Москае... И я не знаю - как будет дал де. Но сегодня я абсолютно счастлива. А там - посмотрим. Может - будет как с "дымными выходными" - не всё так страшно. Страшно было в дыму.

Последнее редактирование:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Курение прочно вошло в нашу жизнь и переплелось с каждой составляющей-от завтрака до секса и мало просто перестать вставлять в рот зловонные палочки и поджигать их,надо изменить весь образ жизни,поменять все,от завтрака до секса....И этот процесс может стать очень увлекательным...я раньше терпеть не могла массаж потому что к моей спине прикоснуться нельзя было-сплошные нервные импульсы и подергивания,а щас я каждый день прошу мужа помять меня-такой кайф...:rolleyes:я научилась расслабляться,ненавидела фантастику-смотрю,никогда не собирала волосы назад-щас тока так и хожу,танцую,улыбаюсь и все делаю не так как раньше:)вчера сварила себе овсянку которую я ненавижу,сморщилась было и тут же сама себе сказала:да перестань,она вкусная,ты ее полюбишь...а ещё я поставила себе новую задачу.Курить бросить че там..вот жрать бросить...И появились знакомые чувства:Ой,я не смогу...а получится?Сомнения,страхи и прочее...,но,у меня новая задача,новая цель,а курение осталось позади.Я незнаю,может завтра я внезапно начнут чувствовать себя как то иначе в результате жизнедеятельности какого нибудь паразита в моём организме,но сегодня я собой довольна:smile_coffee:Вот ещё подумываю про китайский язык...если я смогла бросить курить,че мне язык китайский...тьпфу:showoff:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Курение прочно вошло в нашу жизнь и переплелось с каждой составляющей-от завтрака до секса и мало просто перестать вставлять в рот зловонные палочки и поджигать их,надо изменить весь образ жизни,поменять все,от завтрака до секса....И этот процесс может стать очень увлекательным...я раньше терпеть не могла массаж потому что к моей спине прикоснуться нельзя было-сплошные нервные импульсы и подергивания,а щас я каждый день прошу мужа помять меня-такой кайф...:rolleyes:я научилась расслабляться,ненавидела фантастику-смотрю,никогда не собирала волосы назад-щас тока так и хожу,танцую,улыбаюсь и все делаю не так как раньше:)вчера сварила себе овсянку которую я ненавижу,сморщилась было и тут же сама себе сказала:да перестань,она вкусная,ты ее полюбишь...а ещё я поставила себе новую задачу.Курить бросить че там..вот жрать бросить...И появились знакомые чувства:Ой,я не смогу...а получится?Сомнения,страхи и прочее...,но,у меня новая задача,новая цель,а курение осталось позади.Я незнаю,может завтра я внезапно начнут чувствовать себя как то иначе в результате жизнедеятельности какого нибудь паразита в моём организме,но сегодня я собой довольна:smile_coffee:Вот ещё подумываю про китайский язык...если я смогла бросить курить,че мне язык китайский...тьпфу:showoff:
А че за магические йоговские упражнения?М?:running:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Пять тибетских жемчужин, называется красиво) насамом деле, хорошо, на мышцы и наголову)) я правда еще пару тройку добавляю. посмотри к меня там выше хорошая мантра под них, очень красивая.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Пять тибетских жемчужин, называется красиво) насамом деле, хорошо, на мышцы и наголову)) я правда еще пару тройку добавляю. посмотри к меня там выше хорошая мантра под них, очень красивая.
Похудела на жемчужинах?

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Помимо жемчугов, я каждый день бега полчаса или в спортклуб хожу. И на ночь больше не жру. А так да- на жемчужинах,)))

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Я в жопе мира живу,нет у нас спорт клубов,а бегать мне тоже не получается,детей девать некуда...но че то мне кажется на жемчужинах сильно не похудеешь...

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Я вот кстати всегда предвзято относилась к современным авторам,надо мне это тоже изменить и почитать че нить...твоё вот хоть.Ты написала уже че нить?:smile_coffee:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
хоть мое можно только смотреть, лучше классику читай - не ошибешься ;)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты умничка!!!
Рада за тебя!!!
Что переключилась, что много времени уделяешь семье!
Вобщем умница!!!!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а ещё я поставила себе новую задачу.Курить бросить че там..вот жрать бросить...И появились знакомые чувства:Ой,я не смогу...а получится?Сомнения,страхи и прочее...,но,у меня новая задача,новая цель,а курение осталось позади.Я незнаю,может завтра я внезапно начнут чувствовать себя как то иначе в результате жизнедеятельности какого нибудь паразита в моём организме,но сегодня я собой довольна:smile_coffee:Вот ещё подумываю про китайский язык...если я смогла бросить курить,че мне язык китайский...тьпфу:showoff:
аналогичные прям чувства, каждое слово прям как мои, так и есть

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, да я ж уезжала, провела отлично, кушала и зуб отбелила и отчистила от никотина, белые как у негра теперь ))))))))))) как будто и не курила и не подкопаешься)))) ох велики завидую, мне то спорт нельзя. а на знакомствах как развивается? есть чо?

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, еще как. Я ж тут как бриджит, уже отчиталась- в какой ветке, только не помню) может даже и в твоей, про ногти- ,,, или не в твоей... В общем, свидание уступает пока переписке по вотс апу- меня называют принцессой, красоткой, прекрасной незнакомкой)))) класс!!! Худею и крашу нохти каждый день. На днЯх у меня еще двое записаны)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу