Ольчик Колокольчик
Пророк
На 13 страничке дневника я наконец начала худеть. Было 62, и вдруг сегодня на весах 59.9 , и всё же- лед тронулся, господа. Курить не хочется - в настоящем уж точно
Молодец!!!
Будем худенькими и неккрящими)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 13 страничке дневника я наконец начала худеть. Было 62, и вдруг сегодня на весах 59.9 , и всё же- лед тронулся, господа. Курить не хочется - в настоящем уж точно
Это мои чувства((я дошла именно до такой точки невозврата,я рыдала просто навзрыд,я молилась,говорила:господи или помоги мне или прибей меня,я не хочу так жить,это невыносимо...Как я понимаю подобные чувства,это так знакомо мне,так хочется обнять автора.Ну все нормальноГлючит айфон, поэтому пишу обрывками, сорри. Я прекрасно знаю, как это не курить, какая это подлая хитрая тварь - под тонкими белыми гламурными палочками кроется, как это бьет по личности Не говоря уже о здоровье - никаких иллюзий. Главный страх - что не получится вновь. Вчера твердо решила - подходящий период, ничто не предвещало - и бац, обернулся выход из дома такими неприятными курьезами и в конечном счете моей истерикой - пошла как собачка на поводке купила пачку и все . Словно нарочно все это было подстроено- видать наркоман во мне жестко меня "проучил", типа даже не пытайся. Если честно - я накурилась вчера , а потом до слез- черт возьми, неужели я не смогу? Так много всего в жизни было, такие барьеры брала, - а тут, правда, как тряпка. Я не могу больше курить-просто не могу, это меня разрушает
Ой умница какая,я так рада за тебя...правда слушай,люди такую страшную войну пережили,это ж волосы дыбом встают,а мы тут разнылися,бедные с курением боремся...Позорище...@zhannna8, котеночек,и я тебя обнимаю. У меня не просто нормально- замечательно, и не держусь, а вообще об этом не думаю. Почитай последние странички))))). Я вот перечитываю свой дневник, ощущение, что писала чужая рука, унылая, жалкая, замороченная- неужели это были я?(((( забыть забыть забыть как позорный инцидент из прошлого, чего терзаться, было дело упала в дерьмо, зачеркнуто -наркоманила. Но теперь я та , какая я есть - взрослая, жизнерадостная, трудящаяся и просто красивая молодая женщина, которая наконец не ломая рук, начала решать свои проблемы и перестала тащить груз ненужных связей, обязательств и прочей херни. Жить легче стало. С днем Победы!!! Фашистов победили и белые палочки победим!!!! Ура!!!!
А че за магические йоговские упражнения?М?Курение прочно вошло в нашу жизнь и переплелось с каждой составляющей-от завтрака до секса и мало просто перестать вставлять в рот зловонные палочки и поджигать их,надо изменить весь образ жизни,поменять все,от завтрака до секса....И этот процесс может стать очень увлекательным...я раньше терпеть не могла массаж потому что к моей спине прикоснуться нельзя было-сплошные нервные импульсы и подергивания,а щас я каждый день прошу мужа помять меня-такой кайф...я научилась расслабляться,ненавидела фантастику-смотрю,никогда не собирала волосы назад-щас тока так и хожу,танцую,улыбаюсь и все делаю не так как раньшевчера сварила себе овсянку которую я ненавижу,сморщилась было и тут же сама себе сказала:да перестань,она вкусная,ты ее полюбишь...а ещё я поставила себе новую задачу.Курить бросить че там..вот жрать бросить...И появились знакомые чувства:Ой,я не смогу...а получится?Сомнения,страхи и прочее...,но,у меня новая задача,новая цель,а курение осталось позади.Я незнаю,может завтра я внезапно начнут чувствовать себя как то иначе в результате жизнедеятельности какого нибудь паразита в моём организме,но сегодня я собой довольнаВот ещё подумываю про китайский язык...если я смогла бросить курить,че мне язык китайский...тьпфу
Похудела на жемчужинах?Пять тибетских жемчужин, называется красиво) насамом деле, хорошо, на мышцы и наголову)) я правда еще пару тройку добавляю. посмотри к меня там выше хорошая мантра под них, очень красивая.
аналогичные прям чувства, каждое слово прям как мои, так и естьа ещё я поставила себе новую задачу.Курить бросить че там..вот жрать бросить...И появились знакомые чувства:Ой,я не смогу...а получится?Сомнения,страхи и прочее...,но,у меня новая задача,новая цель,а курение осталось позади.Я незнаю,может завтра я внезапно начнут чувствовать себя как то иначе в результате жизнедеятельности какого нибудь паразита в моём организме,но сегодня я собой довольнаВот ещё подумываю про китайский язык...если я смогла бросить курить,че мне язык китайский...тьпфу
хорошо житуха, каждый день отчитываюсь ))) сегодня на велике каталась Мегасуперкласс. А ты вот филонишь)) как провела майские?))как житуха?)))