@Guapa, чтобы это дело начать нужно иметь хотя бы минимальное портфолио. Ну хотя бы синопсис и пару эпизодов пилотных для сериала. Следовательно, считай, месяца 2 времени (с учетом что по ненакатанной пойдет со скрипом). Ну и потом без гарантии, понятно. Т.е. какое-то время искать, домогаться и проч. У меня нет этого времени, к сожалению. И не предвидится. Ну и общий сериальный тренд мне как-то не але. Патриотизм, семейные ценности, мистика-хренистика, традиции и проч это не мое все. Я по фантастике больше и жесткому фентези, чтоб в полный отрыв. В России нет людей, которые могут такие шоу.
Перспектив не вижу, а менять шило на мыло не тянет. Все равно в удовольствие работать не выйдет, что на моей работе сейчас, что там.
Вот если бы подвернулась возможность уйти в компьютерные игры крутые, писать там всякие сюжетные ходы, персонажей придумывать, в лепешку бы расшиблась. Но не зовут меня красивую)
Перспектив не вижу, а менять шило на мыло не тянет. Все равно в удовольствие работать не выйдет, что на моей работе сейчас, что там.
Вот если бы подвернулась возможность уйти в компьютерные игры крутые, писать там всякие сюжетные ходы, персонажей придумывать, в лепешку бы расшиблась. Но не зовут меня красивую)