Сила воли Последняя попытка

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
http://aivel.pinger.pl/ а чего Картинки не видны?
открывается какой то сайт на польском и фотки анорексичек вижу, люблю анорексичек, моя слабость -когда кости торчат и ноль жиров))) а к чему ты тут этот сайт?

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
бывает же. я курила каждый час стабильно все первые 10 лет, потом каждые пол часа стабильно еще года 4. а ты таки делала перерывы. должно быть бросать легче когда не сильной зависимости
как только я не курила, дорогая- и так и эдак. В депрессию курила пачку в день и пол пачки ночью - у меня соседи с балкона напротив мне кажется смотрели на меня с ужасом - одну за одной, я не жила, я укуривалась. И так бывало. А бывало несколько лет ровно 7 сиг в день. Но когда ты ждешь выходных, чтобы выкурить выходную пачку , и что то идет не так, знаешь какой нервяк? Маячила будь здоров.

открывается какой то сайт на польском и фотки анорексичек вижу, люблю анорексичек, моя слабость -когда кости торчат и ноль жиров))) а к чему ты тут этот сайт?
это к девкам из тока тока. Слушай - а тебе то зачем кости чтоб торчали - иы вроде адекватная))))) я просто живу сейчас в такой зоне. Где много женских клубов и вообще много тетенек богатых с собачками- и я вижу много анорексичек, это оч жалкая картина, они ж себя не видят как есть - пизлец. , как в ьузенвальде, прости-прости!!!! Но мне все таки кажется ты ж без крайностей, да?)))

Последнее редактирование:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Бросать легче если чампикс, для ленивых, молодцы медики - реально хор штука. Две недели не курю я, chicos, guay!!!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
итого: на первой неделе чампекс иногда пропускала, на второй - пью дважды, поскольку накаты на второй неделе уже не ноль, а на двоечку из пяти по разу в день - причем не здесь и сейчас, а исподволь, мыслишки, про лето, посиделки с подружками, аак я соскучилась по Москве!!! Но решила, что не буду мусолить эту тему в голове, делать Больше нечего? Возьму чампекс а там посмотрим- может к лету думки перестанут крутиться. Бывает накатывает на улице вдруг не мысли, а физика, вдруг хочется дышать глубоко, это видимо привычка курить на ходу так себя проявляет - курю воздух, свеженький) по утрам не всегда я бодра, може это возраст? )) но неизменно горда. Бываю раздражительна, но решила на сиги не спихивать, а решать старые неразрешенные проблемы, что как известно и есть причина раздражительности.
Приняла очень важное решение, оно будет болезненным, некомфортным, не только для меня, но если раньше были компромиссы и уговаривание себя, и делали меня несчастной, но комФортной, сейчас есть понимание и уверенность, что дальше так нельзя. И что будет тяжело, но это временно, в общем - это необратимо и необходимо. Тянула лет 10. О работе:
перестала работать на износ, в кровь-и сюрприииз!!! результаты те же, это надо запомнить и идти в том же легком темпе. А теперь о спорте. Каждый день с утра стараюсь пять-десять асан, упражнений, плюс или фитнес или бег на дорожке (для профи ;)) - 6,5 быстрый шаг или 7,5, полчаса, вся мокрая как после душа, больше - стремно- пульс до 110- после 130, и устаю) вес замер на отметке 61 (сволочь), а надо 57. наконец, о погоде - солнце, небольшая облачность и уж точно с прояснениями, всех обнимаю, и делюсь своей радостью! Чао-какао;)

Последнее редактирование:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Нет, вся я не уйду(Пушкин), бессонница. я тут подумала, може я с девочками буду тупо бухать?) и на душе стало легче. На том и порешим)))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Слушай - а тебе то зачем кости чтоб торчали - иы вроде адекватная)))))
я ж сказала что видеть такое люблю, а не на себе носить)) да если б и хотела такой стать не смогла бы- люблю пожрать. даже на диетах срывы каждые 10 дней обеспечены. так что не судьба и так и так))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня соседи с балкона напротив мне кажется смотрели на меня с ужасом - одну за одной, я не жила, я укуривалась. И так бывало.
о даааа, моя история тоже. и в горе и в радости, каждые 20-30 минут курила точно последние годы, соседи были в трансе. поставь счетчик а?)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вес замер на отметке 61 (сволочь), а надо 57.
попробуй мой БУЧ. реально чувствовать щас начинаю, что калорий жру больше, но теперь даже худею)) потому что обменка разгоняется , наконец-то. мой и вес твой пойдет

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Бросать легче если чампикс, для ленивых, молодцы медики - реально хор штука. Две недели не курю я, chicos, guay!!!
А мне чампикс не помог...Год назад его пробовала...500 долларов на ветер

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 2 недельками...Полмесяца позади!Так держать!Верное направление на Эверест!
5588984_original.jpg

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
я ж сказала что видеть такое люблю, а не на себе носить)) да если б и хотела такой стать не смогла бы- люблю пожрать. даже на диетах срывы каждые 10 дней обеспечены. так что не судьба и так и так))
ну слава богу. А то я разволновалась)))

о даааа, моя история тоже. и в горе и в радости, каждые 20-30 минут курила точно последние годы, соседи были в трансе. поставь счетчик а?)))
не хочу, как примета, я его ставила и срывалась. Будет год - поставлю))
хорошее понимание , держись за него!
страшно знаешь как, как перед незнакомой америк горкой- перед. В процессе уже не не так.

попробуй мой БУЧ. реально чувствовать щас начинаю, что калорий жру больше, но теперь даже худею)) потому что обменка разгоняется , наконец-то. мой и вес твой пойдет
а, давно хотела спросить - что это такое ) слуш, только я недисциплинированная, следить, взвешивать записывать это я никогда не могла, но может с буча вдохновлюсь?)

Может и вес твой пойдет))
я и имбирь с чабрецом тазами , а он ))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну слава богу. А то я разволновалась)))
анорексия не совместима с литром меда в день :Dхотя я не отказалась ыб ыбть такой палкой как Кара Делевинь :Dно тут уж извините выбирать надо
а, давно хотела спросить - что это такое ) слуш, только я недисциплинированная, следить, взвешивать записывать это я никогда не могла, но может с буча вдохновлюсь?)
белково углеводное чередование БУЧ набери поищи: долго рассказывать, цель-позудение и разгон обменки, жрешь отдельно угли и отдельно белок по дням, не надо нчие взвешивать и считать калории-по мему подный бред это, главное не переедать, лично меня устраивает, я уже весь день ем сегодня одно мясо -утром котлеты, днем рыбу, вечером литр кефира с отрубями, обожаю белок. И так буду еще 3 дня, потом день углеводы-буду етсь тупо ягоды и фрукты , и обяазтельно моеи любимые бананы, потом день смешанный и то и то, короче удобная система а главное- я худею даже без спорта, при этом ем релаьно много, сожрала сегодня 5 котлет, половину большйо жареной рыбы, а завтра съем однозначно 4-5 шампуров шашлыка из синьи и все арвно буду худеть потому что не смешиваю с углями, короче читай вдохновляйся и пробуй: я в восторге:D

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
анорексия не совместима .... сожрала сегодня 5 котлет, половину большйо жареной рыбы, а завтра съем однозначно 4-5 шампуров шашлыка из синьи и все арвно буду худеть :D
ты что - Копперфильд ? Котлеты не ела ела лет пять, а свинью вообще не помню:eek::eek:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
На 13 страничке дневника я наконец начала худеть. Было 62, и вдруг сегодня на весах 59.9 , и всё же- лед тронулся, господа. Курить не хочется - в настоящем уж точно;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу