Последняя

Молодец Настюха! Так и надо. Нефиг лезть. Особенно после гонга!
Я ей тоже самое сказала. Тренер только другого мнения, пригрозил, что выгонит, и в пример привел Оксану Кижиярову, 6-ти кратную чемпионку России и 3-х кратную чемпионку мира из Омска. На нее уголовное дело возбудили за стрельбу на дороге.

Давление, в принципе, стабильное, в пределах 160-150/ 100-90. Сон пока не восстановился. Если первые дни я спать не могла, то сейчас меня вырубает прямо, особенно днем.

Так и так уже 17 часов не курю. Волю сжала в кулак и все. Монстрик, конечно, извивается, временами нашептывает: "Сходи, купи" - вот в такие моменты на себя рявкаю, что я лидер, я сильная, с конем справляюсь, а с какой-то палочкой не справлюсь?
Я таким же образом и до сих пор не курю!

@Пчелочка, НЕДЕЛЯ!
скачанные файлы (1).jpg

Желаю тебе мужества и терпения!
Про мужество вспомнила: сына когда родила, пришел муж тогдашний, записку передал через санитарку. То, что в каждом слове по несколько ошибок ладно, фиг с ним. Но первые слова там были: "Мужайся! Ты теперь мама". Там дальше на кого он похож и т.д. Сколько лет прошло, а до сих пор помню.

Звонила риэлтор, уговаривала Настю скинуть еще 50000, отказались. 2850000 - это и так низкая цена за 2-х комнатную в кирпичном доме, в центре города и по линии метро. Срок договора истекает, покупатели ходят, смотрят, и не покупают. Сказала, чтобы после окончания договора заключила договор с другим агенством. И цену поставила не меньше 3000000.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу