Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она ему и врезала,
после гонга
Это спорт, там правила жесткие.неспортивное поведение!
Я ей тоже самое сказала. Тренер только другого мнения, пригрозил, что выгонит, и в пример привел Оксану Кижиярову, 6-ти кратную чемпионку России и 3-х кратную чемпионку мира из Омска. На нее уголовное дело возбудили за стрельбу на дороге.Молодец Настюха! Так и надо. Нефиг лезть. Особенно после гонга!
Может, ты и прав, она не имела права применять приемы для самообороны, но, с другой стороны, она свою честь защищала.Это спорт, там правила жесткие.![]()
Спасибо!!!!Леночка, Солнышко с неделькой тебя, моя хорошая!
Я таким же образом и до сих пор не курю!Так и так уже 17 часов не курю. Волю сжала в кулак и все. Монстрик, конечно, извивается, временами нашептывает: "Сходи, купи" - вот в такие моменты на себя рявкаю, что я лидер, я сильная, с конем справляюсь, а с какой-то палочкой не справлюсь?
Про мужество вспомнила: сына когда родила, пришел муж тогдашний, записку передал через санитарку. То, что в каждом слове по несколько ошибок ладно, фиг с ним. Но первые слова там были: "Мужайся! Ты теперь мама". Там дальше на кого он похож и т.д. Сколько лет прошло, а до сих пор помню.Желаю тебе мужества и терпения!
Я вот всё жду клгда это происходить начнет? Ничего не отходит, да и кашляВторой день подряд мокрота отходит.