Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Модератор раздела Питание
Реакции
76.005
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Весы​

23 сентября — 22 октября
Ваша звезда разгорается все сильней, освещая путь и вам и, заодно, окружающим. Смотрите, не заработайте репутацию Сусанина.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам уже не удастся сохранить столь любимый вами неторопливый темп. Обстоятельства заставят вас провертеться весь день, не давая ни минуты на отдых.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня все будет как-то не так. Тот, к кому вы хотели бы проявить внимание, оттолкнет вас, и, напротив, желая побыть в одиночестве, вы окажетесь в окружении шумной толпы пристающих к вам людей.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Содержание сегодня, как и в большинстве случаев будет цениться больше чем форма. Так что на проблемах оформительского толка вполне можно сэкономить время.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Проведите сегодняшний день с людьми, которых вам приятно видеть. Пренебрегая этой простой потребностью организма, вы рискуете впасть в мизантропию.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня у вас может появиться склонность усложнять себе жизнь безо всякой на то причины. Нет ничего более изматывающего, нежели постоянное ощущение дискомфорта. Смотрите на вещи проще, у вас наверняка гораздо меньше оснований нервничать, чем вам кажется.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.543
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Филе рыбы, у меня минтай был + лук - в комбайне или на мясорубку, в фарш добавляю яйцо, соль, перец, иногда риса немного или муку, капуста морская у меня замороженная, внутрь заворачиваю немного, формирую круглую тефтелю, обмазываю маслом. Запекаю в духовке.
Алена я сегодня приготовила зразы из рыбы,из какой правда не знаю)Филе кусочки у меня были,продавец говорил,что это зубатка,какая то разновидность)у нее плотное и вкусное мясо,но капусту я морскую не нашла,она вся с уксусом продается,побоялась испортить и поэтому сделала с грибами,у меня чуть лесных было заморожено.Очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт и за идею :kiss:

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
83.979
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Алена я сегодня приготовила зразы из рыбы,из какой правда не знаю)Филе кусочки у меня были,продавец говорил,что это зубатка,какая то разновидность)у нее плотное и вкусное мясо,но капусту я морскую не нашла,она вся с уксусом продается,побоялась испортить и поэтому сделала с грибами,у меня чуть лесных было заморожено.Очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт и за идею :kiss:
Очень рада, что понравилось :kiss: с грибами я делаю мясные, но рыбные тоже уверена, что вкусно! 👍

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.543
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня воскресенье,а значит мы заносим вес в две таблицы.При этом у нас последний день спринта.Прыгаем на весы и заносим вес.Будем подводить итоги

1699161787644.png

RZH2

Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
76.005
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Не отступайте от правил сегодня, даже если вы очень спешите. В последствии к вам могут здорово придраться, используя это как основание.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Чем шире вы распахнете двери, тем больше света, свежего воздуха и гостей в них войдет. Впрочем, последних можно и отфильтровать. Собаку, например, не кормить.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня не самый удачный день для построения планов, особенно далеко идущих. Они вряд ли оправдаются, а день будет потерян.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам не стоит предъявлять какие-либо претензии к кому бы то ни было. Вам с удовольствием объяснят их необоснованность, придется извиняться.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вас может посетить чувство, сильно смахивающее на зависть. Если кого-то рядом с вами посетит неожиданная удача, постарайтесь не обращать на это внимания, коли не можете искренне порадоваться за человека.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Ваши многочисленные таланты пропадают впустую. Необходимо поискать применение хоть части из них. Сегодня как раз подходящий день для подобного занятия.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
76.005
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Весы​

23 сентября — 22 октября
Самое ординарное событие кажется удивительным, когда происходит с вами впервые. Сегодняшний день готовит вам подобное переживание. На волнуйтесь, у вас есть на кого положиться.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня не стоит слишком ограничивать себя морально-этическими нормами. Удовлетворите пару-тройку своих желаний, в противном случае, они вас со свету сживут.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам полезно будет пожаловаться вслух, даже если слушателем окажется зеркало. Вы скорее поймете, как решить свою проблему, формулируя ее в терминах общепринятого языка, нежели переживая на уровне неясных эмоций.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня для полного счастья вам будет не хватать лишь одобрения окружающих. Постарайтесь не упустить ни единого шанса его получить. Не будьте слишком чопорны - снобизм вреден для здоровья.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Вы склонны выполнять лишнюю работу. Ограничьте свои действия собственными интересами, тем самым вы сэкономите массу времени и сил. Тот факт, что кто-то не в состоянии разобраться в своих делах, еще не означает, что ими обязаны заниматься вы.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам придется поумерить свою склонность к лидерству. Постарайтесь избегать разговоров на тему "кто здесь главный?!" и кое в чем уступить оппозиции.

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
83.979
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет!
Неделя прошла нормально. Я даже начала есть 1 яблоко в день! :smug: Прям очень рада!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Доброе утро, у меня небольшой минус, скакала вчера на др как угорелая. На открытие вчера ела рыбный бульон ( варила хребет, вода осталась) с сельдереем и два кусочка сыра, специально не ела до вечера, чтоб пожрать как следует на др😂😂😂
Короче, пила пепси без сахара, больше литра точно выпила, и ела кучу мяса и свинину и курицу, две ложки салата с морковью и горошком и все, думала капец привес будет, но нет
Просто все нужное ела, но много
IMG_4203.jpegIMG_4180.jpegIMG_4175.jpegIMG_4183.jpeg

Вложения

• IMG_4200.jpeg
    IMG_4200.jpeg
    131,6 KB · Просмотры: 22

Типчик

V.I.P
Реакции
29.035
Не курю с
20.01.2022
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Добрый вечер всем! ПП придерживался, по физической активности тоже. По питанию : в рационе на этой неделе присутствовал отварной бурый рис, винегрет, молоко. Первый и последний продукт существенно тормозит потерю веса ( во всяком случае у меня). Винегрет думаю нейтрален. Убрав эти блюда, вес немного опять начал уходить. Перешёл пока жаренные кабачки и суп с шпинатом на отварной куринной грудки.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.543
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем! ПП придерживался, по физической активности тоже. По питанию : в рационе на этой неделе присутствовал отварной бурый рис, винегрет, молоко. Первый и последний продукт существенно тормозит потерю веса ( во всяком случае у меня). Винегрет думаю нейтрален. Убрав эти блюда, вес немного опять начал уходить. Перешёл пока жаренные кабачки и суп с шпинатом на отварной куринной грудки.
Я думаю у всех эти продукты тормозят)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
76.005
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего дня)
Посмотреть вложение 1911765

@venkian @RZH2 @Vivien Li @окташкод Ждем только вас, что бы подвести итог
Всем привет)

Бегу

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня у вас появится талант вмешиваться в чужие дела и путать чужие планы. Лучше заройте его в землю, такой - не жалко.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы готовы на что угодно, лишь бы не заниматься собственными делами. Помогите кому-нибудь с его проблемами, и, возможно, завтра он решит ваши.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня не время быть эгоцентристом. Вам понадобится помощь окружающих, и отказываться от нее по каким бы то ни было причинам неразумно. Кроме того, неплохо было бы не забыть поблагодарить помощников.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы можете слегка сбиться с курса. Ничего особо страшного вам не грозит, это обернется лишь забавным приключением, которое, правда, может оказаться несколько дороговатым.

Лев​

23 июля — 22 августа
Дружба - отличная вещь, но друзья иногда могут быть столь утомительны... Сегодня от некоторых из них придется прятаться.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы и сами не сможете понять мотивов собственных действий до тех пор, пока не начнете объяснять их кому-то другому. Стоит поискать собеседника, ведь не гоже целый день мучаться раздумьями типа: "что это я, собственно, делаю?".

RZH2

Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
76.005
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня энергичность ваша превысит ресурсы пары электростанций. В поисках приключений постарайтесь не вляпаться в долгосрочные авантюры, удача может и изменить вам.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Начните этот день с тем, чье общество вам приятно. Обычная беседа с этим человеком постепенно перейдет в построение планов на будущее, в результате чего может возникнуть идея, которая на первый взгляд хоть и покажется диковатой, но будет стоить осуществления.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Развлекитесь сегодня сами и развлеките членов вашей семьи. Порешайте хором кроссворд, что ли, если, конечно, совместная уборка квартиры не принесет большего удовольствия.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Вы подобно волшебному фонарю проецируете на все и вся собственное видение жизни, и крайне удивляетесь, когда кто-то начинает громко протестовать. Прислушайтесь к чему-нибудь кроме самого себя.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам может обуять неуемное любопытство. Лучше удовлетворять его каким-нибудь невинным способом, с помощью книги, например. Сбор же и распространение слухов может негативно отразится на ваших с кем-то отношениях.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня для вас не будет ничего невозможного. Правда, вы рискуете потратить слишком много времени на любование собственным могуществом. Если вам удастся сократить этот процесс, то, вполне вероятно, что день будет продуктивным.

окташкод

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
8.219
Не курю с
18.12.2019
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня воскресенье,а значит мы заносим вес в две таблицы.При этом у нас последний день спринта.Прыгаем на весы и заносим вес.Будем подводить итоги

Посмотреть вложение 1911096
Доброе утро.
Нахожусь на даче.
Весов рядом нет.
Вес внесу завтра...

Ментол

Уберите от экрана детей!
Капитан новой цели
Реакции
36.431
Нежральня
Читать »»
Привет всем!
Я хочу взять каждый день кроме субботы и воскресенья пищевую паузу в 16 часов. Я считаю калории. Стараюсь держать баланс БЖУ. Меня интересует следующие вопросы, может кто-то сможет ответить:
Можно ли водить 2 выходных?
Как начинать обед, когда прошло 16 часов, какие продукты рекомендованы?

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.543
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Я хочу взять каждый день кроме субботы и воскресенья пищевую паузу в 16 часов. Я считаю калории. Стараюсь держать баланс БЖУ. Меня интересует следующие вопросы, может кто-то сможет ответить:
Можно ли водить 2 выходных?
Как начинать обед, когда прошло 16 часов, какие продукты рекомендованы?
Привет. Попробуй ,каждая идея имеет право быть)Так же как и всегда начинаешь есть,Тем более ты в еде придерживаешься уже правильного питания.Почему не хочешь все 7 дней паузу подержать?

Ментол

Уберите от экрана детей!
Капитан новой цели
Реакции
36.431
Нежральня
Читать »»
Привет. Попробуй ,каждая идея имеет право быть)Так же как и всегда начинаешь есть,Тем более ты в еде придерживаешься уже правильного питания.Почему не хочешь все 7 дней паузу подержать?
Я не хочу сорваться, хотя я сегодня только первый день, меня пока всё устраивает.
Попробую. Но в воскресенье у меня загрузочный день

venkian

Пророк
Реакции
13.050
Лет курения
23
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@Светлана К, Вес 2.11--- 68 кг, 3.11--68 кг. Вчера весь день хаос, сейчас пойду взвешусь, напишу последние два дня. :kiss: Переезжаю, с питанием дурдом, паузу держу, но еда была бестолковая. Сегодня только смогла правильно поесть, ещё пью чаи лечебные :facepalm:Придётся, ещё добавить лекарства, чуть в сторону отклонюсь от диеты, воспаление возвращается. Лучше стало, но не до конца. Уже третью неделю барахтаюсь. С моим диагнозом это пару месяцев, пока выздоровлю.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.543
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я не хочу сорваться, хотя я сегодня только первый день, меня пока всё устраивает.
Попробую. Но в воскресенье у меня загрузочный день
Пробуй)Поделись потом как у тебя все складывается?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)