Сила воли Просто дневник

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
320 дней. Выиграно очередное пари но деньги я вряд ли получу, ну и фиг с ними... На данный момент мой вес 80.3 кг. Объём 94 см. Цель занятия достигнута! Теперь надо поправиться килограмма на 3-4 и дальше -просто удерживать вес. Все знакомые, которые меня не видели давно, говорят, что я здорово похудел. Сам чувствую, что слегка переборщил с диетой... Мое мнение- похудеть на 10 кг за месяц совсем не сложно. Заодно и про накаты забудете.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Давно не заходил в свой дневник. Вчера приехал Кабардинки. Отлично отдохнули и ещё почти 3 недели отпуска впереди. Думал поправлюсь на пару килограмм, но вес как был 80,5 кг так и остался, хотя я себе ни в чём не отказывал и даже чай пил с 3 мя ложками сахара. Накатов даже в дороге не было. Раза 3-4 просто хотелось закурить, но желание тут же пропадало, а раньше постоянно курил от нечего делать и чтоб не уснуть за рулём. Позавчера было 11 месяцев как не курю.
Интересно, а сколько человек бросало курить вместе со мной и сколько доползёт до Эвереста? Есть какая нибудь статистика?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
viktor64, привет! До года свободы совсем ничего осталось - 11 дней. Класс!
Вспоминаю тебя и беру в пример - раз уж у мужчины получилось закрыть рот и похудеть, то мне и вовсе конфузно должно быть. Эксперимент: "Вау! Гречка!" Пока идет успешно. С другой стороны, придется гардероб потом обновлять. Но его и так обновлять приходится, как ни крути... Вот как-то так...;)
Поздравления с Эверестом случаются на форуме регулярно, хотя честно доходит, наверное, половина.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, не, я не то имела в виду...;) просто часть успешно бросивших отваливается с форума, так как у них, как у решивших свои проблемы, нет в нем нужды...;) кто-то, как мы, задерживаются, кто-то активничает, а многие ведь тихушничают...;) к сожалению, трудно учесть.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Некоторые вообще без форумов бросают...
А я как-то прикипела, обросла приятными знакомствами.....Даже не знаю как уходить.
Это да... Иногда занятно почитать - что думала/говорила/ делала об ту пору...;) ну и людей хороших много...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Иногда занятно почитать - что думала/говорила/ делала об ту пору...
Я тоже для этого дневник завёл).

Поздравления с Эверестом случаются на форуме регулярно, хотя честно доходит, наверное, половина.
Это очень много. Думаю доходят процентов 10-15, не больше. Это из тех, кто зарегистрировался на форуме, а общее число думаю менее 10 процентов. Всё таки очень не просто отказаться от этой привычки...

раз уж у мужчины получилось закрыть рот и похудеть, то мне и вовсе конфузно должно быть.
Почему ты думаешь, что многие мужчины не способны себя контролировать? Просто многим это не нужно и они не заботятся ни о своём здоровье ни о внешнем виде...

Некоторые вообще без форумов бросают...
Можно и без форума, но с ним интересней. Правда чем дольше не куришь тем реже на него заходишь.
Вот и закончился мой отпуск. Уже неделю отработал. Как ни странно дел не особо много накопилось так что пока без напрягов.
Уже 356 дней без сигарет! Скоро год! Накатов НЕТ))) ТЬФУ 3 раза! Вес сегодня утром был 82,5кг . Чуть поправился, можно даже ещё пару кило подкинуть. Начал активно катать велосипед. В первый день проехал 35 км. Жопа чуть не отвалилась))) Купил вело трусы. С ними гораздо лучше, но я поверх них ещё штаны надеваю (прячу), а то как то стрёмно смотрится... Закомплексован наверно))).

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
viktor64, привет-привет!
Ты спорщикам напомнил суть спора и сумму ставок?
Я не думаю, что мужчины не способны себя контролировать - наоборот, вероятно вы так устроены, что меньше с весом маетесь - мужчины, с моей точи зрения, активнее, спортивнее и менее озабочены. Хотя все меняется, сидящий образ жизни автомобили делают свое дело... И дело сбрасывания веса нам, девочкам, все же ближе...;) парни спокойнее к пивным брюшкам относятся;) трагедий обычно нет;)
Про велик - завидую. Чуть не купила, но пока не купила - попросила проехаться и поняла, что еще кг 15 надо не катать на себе. Купила новые весы;)
Ждем твоего банкета! Всего-то немного осталось!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Ты спорщикам напомнил суть спора и сумму ставок?
Спорщики уже давно чешут репу и копят деньги. Особенно наверно обидно тем, кто второй раз наступил на грабли... Хотя, как говорится, их ,богатых, фиг поймёшь)))

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Завтра трудный день намечается. Сегодня узнал, что сокращение штатов коснулось и меня. Сразу захотелось выпить, ну и закурить естественно ( не стал делать ни то ни другое) ))) Я как то не готов в данный момент потерять работу, хотя и работать с новым директором трудновато. Возможно завтра что нибудь предложат, но скорее всего в другом городе куда я не поеду. Есть кое какие варианты, но с понижением в должности. Даже и не знаю надо ли мне это?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я как то не готов в данный момент потерять работу,
М-да... сочувствую.. Ну с другой стороны, мы же почти все наёмные работники, и это - один из минусов такого расклада. Я думаю, что хороший специалист всегда сможет найти себе место под Солнцем, разве нет? Тем более, что при сокращении выплачивают.. сколько там? вроде бы три оклада, если не больше.. Воспринимай это как толчок от судьбы, что ли.. Как указание на то, что нужно что-то поменять, развить..))) так думать и проще, и полезнее для дела)) А пить и курить - это не то. Можно выпить на радостях, когда всё наладится, а не с горя)) Ну это если не отказ от алкоголя

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Подписал вчера уведомление о сокращении. Есть кое что из предложенных вакансий ... Предложили аналогичную должность но в частной компании. Я пока отказался. Впереди ещё 2 месяца. Может многое изменится...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
viktor64, привет!
Поздравляю с годом свободы!
Интересные у тебя перемены идут в жизни... А почему отказался от частной компании?

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот и прошёл год без сигарет.( Надо срочно проситься на Эверест)))
За это время не было сделано ни одной затяжки! Здоровья реально прибавилось. Выигрыш тоже начали отдавать))). Правда пока не все, но отдадут, я уверен. С работой не всё так просто... С трудом добился чтоб мою кандидатуру включили в список претендентов на новую должность. Решение будут принимать не в Саратове и не очень быстро... Короче ждать надо.
Поздравляю с годом свободы!
Спасибо!
А почему отказался от частной компании?
Gloria, в этой компании мне было бы трудно работать из за того, что я занял бы место своего знакомого, которого попросту бы уволили.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Если не ошибаюсь 1 год это Эверест. Поздравляю с Эверестом.
ВВВААУУУ! Год не курения достойна аплодисментов (чет смайлик с аплодисментами нету, а как картину вставит не знаю извини но я радуюсь :bounce::bounce::bounce: )

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»