Отлично.Саныч..мне тут медики нашептали...страшилки все..про сиги..мол..если так морально мучительно без..лучше кури и получай удовольствие..не гноби себя..Вроде, забыл Теперь главное не забыть, как от этой дряни хреново было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично.Саныч..мне тут медики нашептали...страшилки все..про сиги..мол..если так морально мучительно без..лучше кури и получай удовольствие..не гноби себя..Вроде, забыл Теперь главное не забыть, как от этой дряни хреново было.
Мне стодневка ,увы...не помогает...не буду разворачивать ответ..ты точно поймешь.Бросать с помощью форума, кстати, идея во многом бредовая и несостоятельная. Т.к. работает он один раз, ровно как и книга А. Карра ... и с последующим срывом.
...страшилки все..про сиги..мол..если так морально мучительно без..лучше кури и получай удовольствие..не гноби себя..
мне сложней всего было принять решение. В итоге, я решился не бросать курить, а написать расписку. Оказалось это делом довольно сложным, но она написана и назад пути нет... и я обманул наркоманскую часть мозгаМне стодневка ,увы...не помогает...не буду разворачивать ответ..ты точно поймешь.
Ленусь? Ты как? Я скучала..... и сорвалась, и стыдно было, и... все сразу в общем.Мне стодневка ,увы...не помогает...не буду разворачивать ответ..ты точно поймешь.
ЧТо за расписка? как она работает? Эх, страшно мне сегодня в первый мой день....мне сложней всего было принять решение. В итоге, я решился не бросать курить, а написать расписку. Оказалось это делом довольно сложным, но она написана и назад пути нет... и я обманул наркоманскую часть мозга
пишешь на клочке бумаги текст, в котором обещаешь всем, кто увидит тебя с папиросой, что-то значимое для себя (лучше всего деньги - значительную сумму). Раздаешь тем, кто точно спросит эти деньги! Просто как лом. Это именно тот пунктик, которого мне не хватало при срывах.ЧТо за расписка? как она работает? Эх, страшно мне сегодня в первый мой день....
фигассе..... а круто. И сразу стало страшно такие расписки раздать. БЛиииин, вот ты загрузил. А ведь это вернее пустых обещааний себе.пишешь на клочке бумаги текст, в котором обещаешь всем, кто увидит тебя с папиросой, что-то значимое для себя (лучше всего деньги - значительную сумму). Раздаешь тем, кто точно спросит эти деньги! Просто как лом. Это именно тот пунктик, которого мне не хватало при срывах.
Вот! Я день на качелях качался писать или нет. Такой мандраж был, хуже, чем перед бросанием курить. Как написал - все как отрубило. П...ц - назад пути нет.фигассе..... а круто. И сразу стало страшно такие расписки раздать. БЛиииин, вот ты загрузил. А ведь это вернее пустых обещааний себе.
много раздал? Записок?Вот! Я день на качелях качался писать или нет. Такой мандраж был, хуже, чем перед бросанием курить. Как написал - все как отрубило. П...ц - назад пути нет.
Мне бы и одной хватило -много раздал? Записок?
Привет. Как это ничего? Вот зима наступила. Вот ты на форум заявился.Дни меняют друг друга... и ничего.
Привет. Я не уходил, изредка заглядывал Была просто опаска, т.к. чем больше думаешь о курении, тем тяжелее переносить его отсутствие. Теперь я редко о нем думаю.Привет. Как это ничего? Вот зима наступила. Вот ты на форум заявился.
Да, счетчик верный.Так ты курить перестал или нет?
Согласен, было день. Думаю, твердо теперь встал на путь исправления.Это рецидивист. По крайней мере раньше был