Путь бабуина

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Вроде, забыл :) Теперь главное не забыть, как от этой дряни хреново было.
Отлично.Саныч..мне тут медики нашептали...страшилки все..про сиги..мол..если так морально мучительно без..лучше кури и получай удовольствие..не гноби себя..

Бросать с помощью форума, кстати, идея во многом бредовая и несостоятельная. Т.к. работает он один раз, ровно как и книга А. Карра ... и с последующим срывом.
Мне стодневка ,увы...не помогает...не буду разворачивать ответ..ты точно поймешь.

Мне стодневка ,увы...не помогает...не буду разворачивать ответ..ты точно поймешь.
мне сложней всего было принять решение. В итоге, я решился не бросать курить, а написать расписку. Оказалось это делом довольно сложным, но она написана и назад пути нет... и я обманул наркоманскую часть мозга :)

Ленусь? Ты как? Я скучала..... и сорвалась, и стыдно было, и... все сразу в общем.

мне сложней всего было принять решение. В итоге, я решился не бросать курить, а написать расписку. Оказалось это делом довольно сложным, но она написана и назад пути нет... и я обманул наркоманскую часть мозга :)
ЧТо за расписка? как она работает? Эх, страшно мне сегодня в первый мой день....

ЧТо за расписка? как она работает? Эх, страшно мне сегодня в первый мой день....
пишешь на клочке бумаги текст, в котором обещаешь всем, кто увидит тебя с папиросой, что-то значимое для себя (лучше всего деньги - значительную сумму). Раздаешь тем, кто точно спросит эти деньги! Просто как лом. Это именно тот пунктик, которого мне не хватало при срывах.

пишешь на клочке бумаги текст, в котором обещаешь всем, кто увидит тебя с папиросой, что-то значимое для себя (лучше всего деньги - значительную сумму). Раздаешь тем, кто точно спросит эти деньги! Просто как лом. Это именно тот пунктик, которого мне не хватало при срывах.
фигассе..... а круто. И сразу стало страшно такие расписки раздать. БЛиииин, вот ты загрузил. А ведь это вернее пустых обещааний себе.

фигассе..... а круто. И сразу стало страшно такие расписки раздать. БЛиииин, вот ты загрузил. А ведь это вернее пустых обещааний себе.
Вот! Я день на качелях качался писать или нет. Такой мандраж был, хуже, чем перед бросанием курить. Как написал - все как отрубило. П...ц - назад пути нет.

Вот! Я день на качелях качался писать или нет. Такой мандраж был, хуже, чем перед бросанием курить. Как написал - все как отрубило. П...ц - назад пути нет.
много раздал? Записок?

731_5.jpg

Кто поднялся на цыпочки, не может [долго] стоять. Кто делает большие шаги, не может [долго] идти...
24 Лао Цзы. Дао дэ Цзин

Дни меняют друг друга... и ничего.

Привет. Как это ничего? Вот зима наступила. Вот ты на форум заявился.
Привет. Я не уходил, изредка заглядывал :) Была просто опаска, т.к. чем больше думаешь о курении, тем тяжелее переносить его отсутствие. Теперь я редко о нем думаю.

Это рецидивист. По крайней мере раньше был :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу