Мирон
Титан
Васильна, привет.Ты очаровательна, как всегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, привет.Ты очаровательна, как всегда
Иваныч, обязательно нужна уха.Эти экзотические фрукты и всякие вкусности хороши, но уха-это уха.Ты сваргань, а я насчёт беленькой, холодненькой погоношу, мне Петрович в снегу охлаждал чё-то.
Спасибо, Ленусь, я очень рада, что встретила здесь таких замечательных людей, как все вы. А пожелания твои пусть сбудутся. Заходи поплавать в тёплой водичкео жизни вперед и покорять все новые и новые вершины!
Ух ты, и впрямь , уха на костре.Обожаю, когда она пахнет дымком и в ней плавает всякий хлам-упавшие с дерева сухие маленькие веточки, пепел из костра, травинки какие-нибудь.(от такой у меня бзикЖелающие во внутренний дворик!
Точно, а у меня ещё было))))Петрович вроде эту оставлял!
Надеюсьуж вечерком присоединюсь к оставшимся в живых- и продолжим отмечать!
Спасибо, Лен.У тебя завтра 305-чка, совсем скоро с нами будешь, через 2 каких-то месяца.С ВОСХОЖДЕНИЕМ!
Володь, спасибки тебе за музыкальные номера, ты, как всегда, палочка-выручалочка. Сбегаю в баню и вечерком вернусь.Надеюсь. Так что , не прощаюсь.Ну... за рыбалку!
Надюх, гони этих бандерлогов в шею! А то они все не съедят, но многое понадкусывают!
Не беспокойся доедимА то они все не съедят, но многое понадкусывают!
Мы пока этот посошок осилим, ты и вернешся. Так что мы уходить то не будем!Ну, и на посошок по русской традиции