Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Срач можно переименовать в ДЕБАТЫ у них там тоже жёстко и с матом:D
Дебаты звучат лучше, ну или хотя бы пятничный беспредел... Срач как то сразу облекает все сказанное в известную форму :poop:.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в официальном браке уменьшается количество желающих познакомиться поближе и просто поклонников - кольцо на пальце отпугивает.
В корне не верно :D. Кольцо на пальце никого не отпугивает, а наоборот притягивает. Та что за мужем - идеальная любовница!будет сама осторожна, не будет претендовать на свободу мужчины и стоит не дорого в плане подарков, потому как не сможет принести их домой и в плане здоровья больше уверенности, что никаких сюрпризов от нее не будет. Это мнение не мое, боже упаси! Поделился однажды со мной один знакомый своими наблюдениями. И в последствии другие только подтверждал это высказывание.
зато те мужчины, которые все же продолжают общаться - можно быть уверенной, что им интересно это общение, а не твоя *опа.
Ну на эту то тему мы уже рассуждали :D. Дружба между М и Ж)))) ;)

A

Alegoria

В корне не верно :D. Кольцо на пальце никого не отпугивает, а наоборот притягивает. Та что за мужем - идеальная любовница!будет сама осторожна, не будет претендовать на свободу мужчины и стоит не дорого в плане подарков, потому как не сможет принести их домой и в плане здоровья больше уверенности, что никаких сюрпризов от нее не будет. Это мнение не мое, боже упаси! Поделился однажды со мной один знакомый своими наблюдениями. И в последствии другие только подтверждал это высказывание.

Ну на эту то тему мы уже рассуждали :D. Дружба между М и Ж)))) ;)
у меня кольца боятся все, как огня )

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дебаты звучат лучше, ну или хотя бы пятничный беспредел... Срач как то сразу облекает все сказанное в известную форму :poop:.
А для меня срач - это жесткие дебаты)) так что я за срач. А мата тут и нету. Ну или очень мало. Я не заметила и сама как то еще ни разу не матюкнулась.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Та что за мужем - идеальная любовница!будет сама осторожна, не будет претендовать на свободу мужчины и стоит не дорого в плане подарков, потому как не сможет принести их домой и в плане здоровья больше уверенности, что никаких сюрпризов от нее не будет.
А такой мне самой даром не нужен. :smile_coffee:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я, честно говоря, жду тем про гранату и пешеходов... Уже материал анализирую, словарь матерных выражений изучаю..
А вот в браках не сильна.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@Sergey надо убрать из голосования тему про свингеров и гулящую жену. Все равно никто не признается, что любит соседей пригласить в гости на перепихон :rofl:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну что, дальше то выбираем или будем прошлую тему обмусоливать?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Обнулил голоса. Можно выбирать следующую тему :)

Реакции: hls

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Там тема как-то неправильно названа. Гражданскому браку есть четкое определение, тут и обсуждать нечего. Надо название темы поменять, наподобие "Плюсы/минусы сожительства и брака" :) Где автор? @Fati расскажи, что ты имела ввиду
А это те же я...ца,вид сбоку.:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу