Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, чо пятница уже??? Или тема выбрана окончательно?

У меня какое то стойкое ощущение, что поборницы официального брака хотят всячески доказать гражданским женам, что они "второсортницы"...вот де, вас и замуж то не берут!!!! Вы хотите, а вас не берут! Неудачницы!!!!То ли дело мы, уж такие ценные,законные, востребованные, что как только будущий муж увидел, так в ювелирный побежал и очередь в Загс занимать -а то , не дай Бог, уведут такую раскрасавицу!!!!! Смешно, честное слово....Общество меняется, межсемейные отношения претерпевают изменения, что изжило себя отмирает, семья уже давным -давно перестала быть крепостью, статус стал фикцией, не дающей никаких гарантий. И эта новая форма устраивает многих,не надо с пеной у рта доказывать обратное,вы похожи на старых бабушек- " А вот в наше время" Смешно.Скорее всего какие-то новые формы будут образовываться...гражданский брак, это всего лишь альтернатива, может быть, временное явление, но если СТОЛЬКО семей выбирают такую форму, значит им это удобно на данный момент.
Одно из мнений.
*лицорука*

а брак дает право расслабиться?
В браке действительно многие расслабляются.

Дак и в гражданском так же расслабляются

Да нет никакой разницы между гражданским и загсовым браком. Если один из пары дура, то ни наличие, ни отсутствие штампа не спасёт.

Если один из пары дура, то ни наличие, ни отсутствие штампа не спасёт.
Зато при разводе та, у кого наличие штампа, может быть, что-нибудь да урвет, а то как делить-то общенажитое? :) Алименты на детей также удобнее требовать с бывшего законного мужа.
Еще установить отцовство мб проблематично.

Endsplit, Являясь отцом вне брака что нельзя алименты требовать? Или типа я откажусь от ребенка сразу,будучи незарегистрированным в браке? Endsplit,

Тю, так мы обсуждаем брак, а не развод. Если с этой колокольни, то да, штамп обязателен :D.

А вообще мне не нравится слово "срач". Вроде недавно обсуждали тему переименования разделов из нежральни и тошниловка в более вежливые варианты, а тут это... Ещё и с матами. Че происходит?

Зато при разводе та, у кого наличие штампа, может быть, что-нибудь да урвет, а то как делить-то общенажитое? :) Алименты на детей также удобнее требовать с бывшего законного мужа.
Еще установить отцовство мб проблематично.
Я про алименты и отцовство...

в официальном браке уменьшается количество желающих познакомиться поближе и просто поклонников - кольцо на пальце отпугивает. зато те мужчины, которые все же продолжают общаться - можно быть уверенной, что им интересно это общение, а не твоя *опа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread