Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати второй раз за эту тему голосую... Но видно не судьба
Чего?Испугался?

Что не сможешь поддержать беседу. Это же твоя тема?Чего?![]()
Моя, но я не заявлял ее как тему. Было просто упоминание в тексте.Что не сможешь поддержать беседу. Это же твоя тема?
 В ты в теме? 
Добавил и проголосовал@Sergey предлагаю новую тему:
Неравный брак

Ой ой... Я не я... Все ясно короче...Моя, но я не заявлял ее как тему. Было просто упоминание в тексте.
Поддержать скорее всего не смогу, да, но понаблюдал быВ ты в теме?
![]()
 но смельчаков не будет я уверенна, поэтому конечно закрывайте тему)Не судьба нам всем встретитьсяно только после встречи форумчан давайте

Да он и есть почти женский сориЧестно говоря, даже выбрать не из чего. Много предложенных тем очень похожи на сплетни одиноких безсемейных женщин, как будто на женский форум зашла...

Мне кажется именно сегодня еще не поздно предложить новую тему....Честно говоря, даже выбрать не из чего. Много предложенных тем очень похожи на сплетни одиноких безсемейных женщин, как будто на женский форум зашла...
Чего тут обсуждать? Дети это просто побочный продукт секса. Их рождают не спрашивая на то их согласия.Семья без детей - семья ли

В плане возраста, бабосов, положения? Равные браки возможны только между однояйцевыми близнецами одного пола, а таких не бывает в природе.Неравный брак

"Семья без детей - семья ли?"
Ну не знаю. Тема не для СРАЧА...Для некоторых может быть " больная"...Чего тут обсуждать? Дети это просто побочный продукт секса.
Ну не знаю, почему кощунственно? Тут скорее вопрос рамок. Когда искусственно ограничиваешь себя в чем-то, появляется возможность выхода за них через рост. Начинаешь ценить то, что раньше принимал за данность и тд.Я вот на днях прочитала, что самые счастливые люди на свете- неизлечимые больные...., но обсуждать это кощунственно...
а срача и так нетТема не для СРАЧА...