Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой ой... Я не я... Все ясно короче...
Мне эта тема интересна и обсуждать готова, но только после встречи форумчан давайте но смельчаков не будет я уверенна, поэтому конечно закрывайте тему)
Честно говоря, даже выбрать не из чего. Много предложенных тем очень похожи на сплетни одиноких безсемейных женщин, как будто на женский форум зашла...
Честно говоря, даже выбрать не из чего. Много предложенных тем очень похожи на сплетни одиноких безсемейных женщин, как будто на женский форум зашла...
Ну не знаю. Тема не для СРАЧА...Для некоторых может быть " больная"...
Я вот на днях прочитала, что самые счастливые люди на свете- неизлечимые больные...., но обсуждать это кощунственно...
Ну не знаю, почему кощунственно? Тут скорее вопрос рамок. Когда искусственно ограничиваешь себя в чем-то, появляется возможность выхода за них через рост. Начинаешь ценить то, что раньше принимал за данность и тд.