Senechka
Авторитетная личность
Дебаты звучат лучше, ну или хотя бы пятничный беспредел... Срач как то сразу облекает все сказанное в известную формуСрач можно переименовать в ДЕБАТЫ у них там тоже жёстко и с матом![]()
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дебаты звучат лучше, ну или хотя бы пятничный беспредел... Срач как то сразу облекает все сказанное в известную формуСрач можно переименовать в ДЕБАТЫ у них там тоже жёстко и с матом![]()
.В корне не вернов официальном браке уменьшается количество желающих познакомиться поближе и просто поклонников - кольцо на пальце отпугивает.
. Кольцо на пальце никого не отпугивает, а наоборот притягивает. Та что за мужем - идеальная любовница!будет сама осторожна, не будет претендовать на свободу мужчины и стоит не дорого в плане подарков, потому как не сможет принести их домой и в плане здоровья больше уверенности, что никаких сюрпризов от нее не будет. Это мнение не мое, боже упаси! Поделился однажды со мной один знакомый своими наблюдениями. И в последствии другие только подтверждал это высказывание.Ну на эту то тему мы уже рассуждализато те мужчины, которые все же продолжают общаться - можно быть уверенной, что им интересно это общение, а не твоя *опа.
. Дружба между М и Ж))))  
у меня кольца боятся все, как огня )В корне не верно. Кольцо на пальце никого не отпугивает, а наоборот притягивает. Та что за мужем - идеальная любовница!будет сама осторожна, не будет претендовать на свободу мужчины и стоит не дорого в плане подарков, потому как не сможет принести их домой и в плане здоровья больше уверенности, что никаких сюрпризов от нее не будет. Это мнение не мое, боже упаси! Поделился однажды со мной один знакомый своими наблюдениями. И в последствии другие только подтверждал это высказывание.
Ну на эту то тему мы уже рассуждали. Дружба между М и Ж))))
![]()
А для меня срач - это жесткие дебаты)) так что я за срач. А мата тут и нету. Ну или очень мало. Я не заметила и сама как то еще ни разу не матюкнулась.Дебаты звучат лучше, ну или хотя бы пятничный беспредел... Срач как то сразу облекает все сказанное в известную форму.
Боятся неопытные)у меня кольца боятся все, как огня )
А такой мне самой даром не нужен.Та что за мужем - идеальная любовница!будет сама осторожна, не будет претендовать на свободу мужчины и стоит не дорого в плане подарков, потому как не сможет принести их домой и в плане здоровья больше уверенности, что никаких сюрпризов от нее не будет.

да такой мало кому нужен! Но раз они есть, то значит и есть спрос на них. Увы(((А такой мне самой даром не нужен.![]()
Здорово звучит!!!!!пятничный беспредел...
Ага, смешно, особенно, когда дура - он

Рано же еще, в четверг по традиции голосовалка ))Ну что, дальше то выбираем или будем прошлую тему обмусоливать?
Рано же еще, в четверг по традиции голосовалка ))

А это те же я...ца,вид сбоку.Там тема как-то неправильно названа. Гражданскому браку есть четкое определение, тут и обсуждать нечего. Надо название темы поменять, наподобие "Плюсы/минусы сожительства и брака"Где автор? @Fati расскажи, что ты имела ввиду

А про свингерство не убрал темы!Обнулил голоса. Можно выбирать следующую тему![]()

А надо?А про свингерство не убрал темы!![]()
Испугался?А про свингерство не убрал темы!![]()