Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В семье нет, не принято. Родители не ругались, мы с братом не ругаемся - только по делу вне круга семьи и на работеРугались, ругаются ли матом в вашей семье?
Я - сейчас нет. Всегда можно найти слова-заменители, даже если молотком по пальцу попалРугались, ругаются ли матом в вашей семье?
Да же.
Ага... Я! Но только по делу, когда из песни слов не выкинешь))))Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?
Вот только с этим у меня проблема, но ломаю себя я не дома, как правило, и не чаще, чем раз в год. Поэтому до дома отголоски моего мата не доходят.даже если молотком по пальцу попал
Бабушка рассказывала, что когда она была ребенком, в деревне матерился только один мужик - однорукий Матюга, одинокий и сильно пьющий. А чтоб женщины матерились - о таком и не слыхал никто.Матерюсь и довольно часто, иногда как сапожник. На людях стараюсь себя контролировать, при друзьях расслабляюсь. Когда хороший период в жизни могу совсем не материться, потребности нет. Друг не материться совсем, раз в год может - если молоток упадет на палец типа того. А из родителей только отец матерился, остальные нет.
Ты про все ответы здесь или про себя?Бывает...