Вопрос дня Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?

Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?
В семье нет, не принято. Родители не ругались, мы с братом не ругаемся - только по делу вне круга семьи и на работе :giggle:
Ребенок у меня ругался года в 3,5 - отучила пока :facepalm:
Но тенденция такова, что всё больше и больше появляется этого самого "по делу" :banghead:

Практически нет. Ну в сердцах мама могла выдать чьто-то наподобие "Итит твою мать!". Я как-то при деде это повторила, он так на меня наехал, что я зарыдала от неожиданности, он испугался и ему пришлось меня откармливать свежевыкаченным медом, чтобы я заткнулась. Брат в 2 года выдал, когда вешающая шторы глубоко беременная мама, падая с конструкции стул+табурет, решила падать на него, а не на пол: "Кака, макака, сраное говно, блять!" Видимо, это был весь известный ему спектр ругательств)) А я вот матерюсь, и иногда, как сапожник.

Только я? и то не дома и не при детях.
Дети при мне не позволяют себе такого, но что мой сын владеет ненормативной лексикой выяснилось в его 6,5 лет и брата научил естессно:eek::facepalm: Но он его не только этому учил, считал что это его миссия старшего брата просветить и подготовить к жизни мелкого там были и Деда мороза не существуют и откуда дети берутся и дальше по списку:rofl:

Да же.
Ребенок был маленький - притаскивал из садика. Мы с ним тогда договорились, что можно только каждый второй понедельник во второй половине дня.
Какое то время веселились, потом само на нет сошло.

Я иногда очень сильно матерюсь. Четырёхэтажными. Но сама с собой) В семье не принято, но изредка проскакивает. На людях только в самых критических ситуациях.

Не люблю. Но у меня есть привычка говорить "сраное/ые/ый" когда злюсь. Типа "Достала сраная жара" Мат почти никогда. Ненавижу его, мать всё время материлась, с тех пор не выношу. Кстати, воспитатель детского сада.

Матерюсь и довольно часто, иногда как сапожник. На людях стараюсь себя контролировать, при друзьях расслабляюсь. Когда хороший период в жизни могу совсем не материться, потребности нет. Друг не материться, раз в год может - если молоток упадет на палец типа того. А из родителей только отец матерился, остальные нет.

Последнее редактирование:
Матерюсь и довольно часто, иногда как сапожник. На людях стараюсь себя контролировать, при друзьях расслабляюсь. Когда хороший период в жизни могу совсем не материться, потребности нет. Друг не материться совсем, раз в год может - если молоток упадет на палец типа того. А из родителей только отец матерился, остальные нет.
Бабушка рассказывала, что когда она была ребенком, в деревне матерился только один мужик - однорукий Матюга, одинокий и сильно пьющий. А чтоб женщины матерились - о таком и не слыхал никто.

Какие все культурные.....
Не.. Я могу, особенно самкой собаки назвать кого-нибудь, если за рулём еду и "женщина лёгкого поведения" у меня иной раз может вырваться.

Последнее редактирование:
Нет.
Сейчас иногда видишь, стоит группа молодежи. Девчонки, парни. И мат. Причем и те и другие. Видимо уже так принято.
Мы, когда были молодыми, матерились, некоторые даже очень сильно. Но чтобы при девушке сматериться, такое просто не могло быть.
Не знаю как там было у девчонок между собой. Но никогда не слышал от них мата.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу