Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, вставка графических символов не допускается!9РозовыхРозНаМоейСтарницеНаФоруме
Обращаться - Роман Николаич)))))))))))))) А звание сержант. Старший. Гхм.. Старшой я. )))))))))))))Yes Sir! Роман Николаич, а ты в каком звании? В смысле как обращаться?
Я понимаю, что я чего - то не понимаю.... Но вот ЧЕГО я не понимаю - я никак не могу понять.Сегодня решила изменить своему любимому бодифлексу (Body Flex) с пауэрстреч (Power Stretch), хотя я его и не люблю.
Статика - нудная, трудная и раздражает Но в этом вся и фишка, для меня, научиться выдержке и терпению.
Надеюсь не брошу, через пару - тройку раз.
Ващпе вынос мозгаСегодня решила изменить своему любимому бодифлексу (Body Flex) с пауэрстреч (Power Stretch), хотя я его и не люблю.
Ващпе вынос мозга
ПоясняюСаша, поясни без колдовства и статистики
Можно и так сказать ... , ну не то чтобы ударилась а лучше сказать - прикоснулась. Может быть, уже приду наконец к гармонии мыслей, тела и эмоций. Хотя, я по гороскопу Весы, для меня это в принципе невозможно. Еще и родители назвали на 90% мужским именем. Ну вот как, так жить в гармонии .... ?!?!?!Завизала с эробикай, ударилася в ёху