Сила воли САМООЦЕНКА +

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
21 ГОД КУРИЛА ПО 8 СИГАРЕТ В ДЕНЬ. не хочу курить потому что стыдно.
Бросала 1 раз - год не курила. Сорвалась потому что поменяла место работы.
смотрю фильм аллен карр легкий способ бросить курить и начинает меня трясти мелкой дрожью хочется кричать. хотя сегодня уже шестой день не курю и не думала про сигареты. только голова болела и кошмары по ночам. а сейчас начинает внутренняя трясучка. затянулся этот период отвыкания. в первый раз мне хватило трех дней и на четвертый я поняла что все закончилось. почему сейчас так долго и ощущение что это не кончится никогда?????????

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
смотрю фильм аллен карр легкий способ бросить курить и начинает меня трясти мелкой дрожью хочется кричать. хотя сегодня уже шестой день не курю и не думала про сигареты. только голова болела и кошмары по ночам. а сейчас начинает внутренняя трясучка. затянулся этот период отвыкания. в первый раз мне хватило трех дней и на четвертый я поняла что все закончилось. почему сейчас так долго и ощущение что это не кончится никогда?????????
Всё кончится ! Расслабься и старайся не зацикливаться на этих мыслях. Всё в голове ! За неделю точно должна пройти физическая тяга

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Всё кончится ! Расслабься и старайся не зацикливаться на этих мыслях. Всё в голове ! За неделю точно должна пройти физическая тяга
написано что не куришь с 3 января а в счетчике 1 день? обнулила счетчик потому что сорвалась?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У кого-то этот период начинается раньше, у кого-то позже, важно его пережить и всё будет хорошо. Не первый раз бросаешь, тем более)

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
написано что не куришь с 3 января а в счетчике 1 день? обнулила счетчик потому что сорвалась?
Да , сорвалась. В который раз.
Ну это к лучшему. Опыт накапливала :)
Теперь знаю по каким причинам можно сорваться и как избежать срыва.
Теперь нацелена идти далеко далеко :)

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Мила, все зависит от стажа и количества сигарет.
Меня восемь недель колбасит и каждый день по новому.
Хотя некоторым счастливчикам хватает пары дней.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
сегодня уже шестой день не курю и не думала про сигареты. только голова болела и кошмары по ночам. а сейчас начинает внутренняя трясучка.
Привет)
Вариантов может быть несколько, надеюсь, что у тебя в отличие от предыдущих попыток просто пришло осознание, что ты в этот раз серьёзно бросаешь.
Снимай отвлечением мыслей, карра не смотри, потому сто там много курят, и он скорее для куряк. Карра лучше тезисно вспоминать "лучшие моменты".
По существу заполняй вакуум от сигарет чем-нибудь полезным: семьёй, хобби, спортом, языками, etc)
Удачи тебе, Людмила!)

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
хочется побыстрее уже кричать всем что все закончилось но у кого то прочитала что
Да просто мозг сейчас в тумане, пройдёт :)
ВОТ! ИМЕННО В ТУМАНЕ! СТАЛА БОЛЬШЕ СПАТЬ - ПРОСЫПАЮСЬ ОТ КОШМАРОВ - ПОТОМ ЗАСЫПАЮ - СНИТСЯ ЧТО Я УЖЕ ВСТАЛА И ПОШЛА КУРИТЬ. ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО СОН И ПРОСЫПАЮСЬ. :help:

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
У кого-то этот период начинается раньше, у кого-то позже, важно его пережить и всё будет хорошо. Не первый раз бросаешь, тем более)
ЛУЧШЕ БРОСИТЬ И ИЗМУЧИТЬСЯ ОДИН РАЗ - А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖ НЕ СОБИРАЕТСЯ БРОСАТЬ:banghead:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хочется побыстрее уже кричать всем что все закончилось но у кого то прочитала что

ВОТ! ИМЕННО В ТУМАНЕ! СТАЛА БОЛЬШЕ СПАТЬ - ПРОСЫПАЮСЬ ОТ КОШМАРОВ - ПОТОМ ЗАСЫПАЮ - СНИТСЯ ЧТО Я УЖЕ ВСТАЛА И ПОШЛА КУРИТЬ. ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО СОН И ПРОСЫПАЮСЬ. :help:
Ну ты столько времени убивала себя сигаретами. Вот если взять ребёнка и отправить в племя жить, а потом через несколько лет вернуть в цивилизацию...ты думаешь что он сразу за гаджетами побежит и т.д....? Он первым делом, изначально, пойдёт в лес себе еду искать.... Мозг должен перестроится, а ты своим поведением ему помочь

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Удачи тебе, Людмила!)
СПАСИБО!!! ВОТ ИМЕННО НУЖНО ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ЧТО ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ А НЕ НАОБОРОТ - ХОТЕЛА РАСПЕЧАТАТЬ ФОТОГРАФИИ СТАРУХ С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ И РАЗВЕСИТЬ ПО КВАРТИРЕ:(

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Если так кроет то есть препараты которые помогают справится с наплывами. Каждый день будет открывать что-то новое. На самом деле возможности нашего организма просто колоссальны. Просто нам духу не хватает порой переступить через муки... Не сдавайся у тебя все получится!

Реакции: Nero

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
СПАСИБО!!! ВОТ ИМЕННО НУЖНО ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ЧТО ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ А НЕ НАОБОРОТ - ХОТЕЛА РАСПЕЧАТАТЬ ФОТОГРАФИИ СТАРУХ С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ И РАЗВЕСИТЬ ПО КВАРТИРЕ:(
не поможет, поможет только сильная мотивация и причина по которой ты не будешь дальше курить! Смотри комедии, читай, спи в конце концов... Кошмары пройдут, на подсознательном уровне ты просто не готова к бросанию вот и снится что куришь. Каждый день перед сном програмируй себя на то что будет в будущем. Как ты красивая некурящая будешь отдыхать на море, или в лесу или... Да не важно позитивно мысли и все будет ОК

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня жена курит и не собирается.
Абсолютно не мешает.
Кстате да... (жены нету))) Я считаю, что человек сам должен к этому придти, тогда даже легче будет

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ЛУЧШЕ БРОСИТЬ И ИЗМУЧИТЬСЯ ОДИН РАЗ - А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖ НЕ СОБИРАЕТСЯ БРОСАТЬ:banghead:
кста о муже-то я забыла... Я начала бросать 8 дней назад, пью табекс и афабазол, муж на меня посмотрел, репу почесал дома на балконе курить не даю, в коридоре в квартиру пасет жутко, да и от него воняет... Буду кратка уже 4 день муж не курит пьет табекс, читает форум. Все счастливы. Занавес.

Мила119

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»