Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Я на дробном,хлеб сахар ни ни
я без хлеба легко могу, а вот без сладенького:facepalm:... Надо брать себя в руки:ku:. Я смотрю у тебя в подписи 24 дня некурения. Сам бросаешь?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Скажем никотиновой зависемости а не курения ,были разные формы потребления никотина с перерывами но лет 15 есть в сумме
еще больше прониклась уважением! И как проходит борьба с зависимостью? У меня был 25 лет традиционного курения, 2 неудачные попытки бросания. И вот только сейчас есть результат - надеюсь навсегда. Теперь вот лишний вес... Вся жизнь - борьба))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
еще больше прониклась уважением! И как проходит борьба с зависимостью? У меня был 25 лет традиционного курения, 2 неудачные попытки бросания. И вот только сейчас есть результат - надеюсь навсегда. Теперь вот лишний вес... Вся жизнь - борьба))
Я пару лет не курил и не пил думал что навсегда ,но потом умер отец и тут Остапа понесло

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Можно и не бороться а плыть по течению как серая масса ,но хочется качества от жизни ,хочется все запоминать ,а не бухать один день а на второй болеть и вспоминать ,а на третий с тупым лицом ходить как будто ничего и не было

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Я пару лет не курил и не пил думал что навсегда ,но потом умер отец и тут Остапа понесло
Проблем с алкоголем у меня нет, а вот отказ от сигарет дался мне ооочень сложно. Даже вспоминать тяжело((. Использовала никоретте совсем недолго - около недели. Потом на зубах)). Месяцев 5 было тяжко((. Поэтому 24 дня на твоем счетчике напомнили мне эти тяжкие дни... А почему не воспользовался некурительными марафонами здесь? Мне помогло это - взлетка и первая 100дневка. Было здОрово

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Проблем с алкоголем у меня нет, а вот отказ от сигарет дался мне ооочень сложно. Даже вспоминать тяжело((. Использовала никоретте совсем недолго - около недели. Потом на зубах)). Месяцев 5 было тяжко((. Поэтому 24 дня на твоем счетчике напомнили мне эти тяжкие дни... А почему не воспользовался некурительными марафонами здесь? Мне помогло это - взлетка и первая 100дневка. Было здОрово
Так я в 100дневке некурятина ,и 30 в антиалкашка, я не запойный но просто выходные зачастую так проходили ,даже в меру выпьеш но ,трезвый выходной это черный день

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение: "Праздники, польза и вред. Как с этим справиться?"
Праздники приносят мне лично огромную пользу в плане наличия выходных дней, в которые я могу провести время с семьёй, с детьми или посетить красивые и любимые сердцу места. В плане употребления различных излишеств в праздники, то везде нужна мера. Согласна, что на праздники множество соблазнов в питании, можно сделать небольшую поблажку, но вовремя уметь остановиться. Я себе заранее даю нужную установку.

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие ученики :)
Всем доброе утро!
Начинаем сдавать контрольные и Экзамен!!!
С понедельника начинаются недельные каникулы, и дальше 5-6 курс))
Удачи !

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Metallic, @ТатьянаДок, друзья, вы можете заполнить анкеты, и после каникул будете зачислены на 5-6 курс.
При желании, с началом новой школы двигайтесь дальше с 1 курса ;)
Успехов вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу