Теплота
Гордость форума
@ТатьянаДок, @Metallic, приветствую)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на дробном,хлеб сахар ни ниА когда старт? Ты как с излишками веса борешься?
Привет@ТатьянаДок, @Metallic, приветствую)))
И тебе привет. Ты параллельно с некурительной 100дневкой и здесь? Давно?@ТатьянаДок, @Metallic, приветствую)))
Я?И тебе привет. Ты параллельно с некурительной 100дневкой и здесь? Давно?
я без хлеба легко могу, а вот без сладенького... Надо брать себя в руки. Я смотрю у тебя в подписи 24 дня некурения. Сам бросаешь?Я на дробном,хлеб сахар ни ни
Да самя без хлеба легко могу, а вот без сладенького... Надо брать себя в руки. Я смотрю у тебя в подписи 24 дня некурения. Сам бросаешь?
Вот это сила воли!! Завидую. Стаж курения большой?Да сам
Скажем никотиновой зависемости а не курения ,были разные формы потребления никотина с перерывами но лет 15 есть в суммеВот это сила воли!! Завидую. Стаж курения большой?
еще больше прониклась уважением! И как проходит борьба с зависимостью? У меня был 25 лет традиционного курения, 2 неудачные попытки бросания. И вот только сейчас есть результат - надеюсь навсегда. Теперь вот лишний вес... Вся жизнь - борьба))Скажем никотиновой зависемости а не курения ,были разные формы потребления никотина с перерывами но лет 15 есть в сумме
Я пару лет не курил и не пил думал что навсегда ,но потом умер отец и тут Остапа понеслоеще больше прониклась уважением! И как проходит борьба с зависимостью? У меня был 25 лет традиционного курения, 2 неудачные попытки бросания. И вот только сейчас есть результат - надеюсь навсегда. Теперь вот лишний вес... Вся жизнь - борьба))
Можно и не бороться а плыть по течению как серая масса ,но хочется качества от жизни ,хочется все запоминать ,а не бухать один день а на второй болеть и вспоминать ,а на третий с тупым лицом ходить как будто ничего и не былоеще больше прониклась уважением! И как проходит борьба с зависимостью? У меня был 25 лет традиционного курения, 2 неудачные попытки бросания. И вот только сейчас есть результат - надеюсь навсегда. Теперь вот лишний вес... Вся жизнь - борьба))
Проблем с алкоголем у меня нет, а вот отказ от сигарет дался мне ооочень сложно. Даже вспоминать тяжело((. Использовала никоретте совсем недолго - около недели. Потом на зубах)). Месяцев 5 было тяжко((. Поэтому 24 дня на твоем счетчике напомнили мне эти тяжкие дни... А почему не воспользовался некурительными марафонами здесь? Мне помогло это - взлетка и первая 100дневка. Было здОровоЯ пару лет не курил и не пил думал что навсегда ,но потом умер отец и тут Остапа понесло
Так я в 100дневке некурятина ,и 30 в антиалкашка, я не запойный но просто выходные зачастую так проходили ,даже в меру выпьеш но ,трезвый выходной это черный деньПроблем с алкоголем у меня нет, а вот отказ от сигарет дался мне ооочень сложно. Даже вспоминать тяжело((. Использовала никоретте совсем недолго - около недели. Потом на зубах)). Месяцев 5 было тяжко((. Поэтому 24 дня на твоем счетчике напомнили мне эти тяжкие дни... А почему не воспользовался некурительными марафонами здесь? Мне помогло это - взлетка и первая 100дневка. Было здОрово
Да, давненько)) 100 дневка два дня назад как закончилась уже))И тебе привет. Ты параллельно с некурительной 100дневкой и здесь? Давно?
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна Директор
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина