Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе вечер

Отчет за: 21 сентября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 67, 5 \ Реал 67, 0(+5)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

зарядку я не делала, утром для меня это невозможно, младшая в 5-6 утра встает, с ней ничего не сделать. А днем - уже день выдался просто ужасным, отсюда накат, отсюда много еды и валерьянки....

Доброе утро всем! ой, вообще некогда отчитыватся, уже запуталась с этими отчетами) Итак 22 сентября план 65.5 реал 64.0(+1.5) Корректировка не нужна. Воду с утра пью. На зарядку времени нет пока, может вечером делать...Просто эта неделя загруженная.

Отчет за 22 сентября вторник
Ежеутренне взвешивание: да
Вес: план 79,9/Реал 81,4(-15)
Корректировка: КД второй день, разгрузочный кефирный +творожный день(съесть за дннь 400грамм творога обезжиренного и выпить литр кефира )+сегодня кардио 1 час
Начинаем утро с теплой воды с лимоном: да
Утренняя зарядка:да, 10 минут для пресса ролик

Последнее редактирование:
Доброе вечер

Отчет за: 22 сентября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 67, 4\ Реал 67, 0(+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

что ем, что не ем - все 67 .....даже дочь взвесила для проверки весов, а потом опять сама и опааа 67....с зарядкой пока туго времени нет...

спасибо.. да бывшее курение много осложняет...надо бороться...

Вместе мы победим! А что с зарядкой? Совсем не получается ее включить в режим дня? Это же всего 10 минут, попробуй!

Вместе мы победим! А что с зарядкой? Совсем не получается ее включить в режим дня? Это же всего 10 минут, попробуй!

да конечно буду пробывать, просто дни такие были...

да конечно буду пробывать, просто дни такие были...

Молодец! Все получится! И главное не грустякай, психологический настрой это очень важно! Ты же великое дело сделала-курить бросила!

так,весы отдала в ремонт,фухх...беспоатно поченят...скока вешу не знаю,без весов как то и ем больше,хоть и пп,но и на пп можно толстеть

так,весы отдала в ремонт,фухх...беспоатно поченят...скока вешу не знаю,без весов как то и ем больше,хоть и пп,но и на пп можно толстеть

Катюнь, ну а водичку с лимоном тёплую пьешь натощак, зарядку начала делать?:) И ты так и не ответила, какой у тебя желаемый вес?:)

Всем привет!
По утрам взвешиваюсь, воду с лимоном пью, зарядку делаю...с весом плохо, но до весны сдаваться не буду

image.jpg

Всем доброго дня
Отчет 22 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 68,2 Реал 67,4 ( 8)

Если необходима корректировка, то что корректируеем: вот после разгрузки случился зажор !
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядки не было : бодифлекс

Вечером поползу в тренажерный зал , хотя бы на велике поездю и в бассейне поплаваю .

Катюнь, ну а водичку с лимоном тёплую пьешь натощак, зарядку начала делать?:) И ты так и не ответила, какой у тебя желаемый вес?:)
водичку пью,зарядку тоде,я както писала делаемый вес, это 64-65

водичку пью,зарядку тоде,я както писала делаемый вес, это 64-65

Ок! Я так уточняю, потому что табличку за тебя заполняю. :) Всё равно заходи каждое утро на отчетик по воде и зарядке. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу