Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес писать не буду, пришли кд, вес конечно же скаканул сильно, вчера треньку пропустила, сегодня оттренилась.
Стакан теплой воды с лимоном: да
Утренняя зарядка: у меня либо 4 минутный комплекс на пресс, или на попу или на бокс ( видео взяла тут )

Беру иногда треньки с этого канала

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, привет! Как, вообще, настрой похудательный? :) Что то ты пропала совсем, редко пишешь. Всё равно , вес лучше каждый день писать, даже если КД.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, это я для тебя принесла ;)

10 ошибок, которые делают девушки в тренажерном зале

Пришло время донести до девушек, посещающих спортзал, некоторые моменты. В каждом тренажерном зале много ошибок, повторяемых снова и снова.
Мы раскроем наиболее частые ошибки, которые женщины совершают снова и снова занимаясь с отягощениями. Задумайтесь, знакомы ли вам некоторые из этих промахов.

№ 1: Выполнение наклонов в сторону!

Да, именно так, дамы. Все, что можно сказать - ОСТАНОВИТЕСЬ! Выполняя это упражнение, вы добиваетесь эффекта, прямо противоположного тому, которого надеетесь достичь. Вы расширяете свою талию.
Повторем еще раз.
Вы РАСШИРЯЕТЕ свою талию.

Нельзя убрать жир, накачивая мышцы под ним. Но наклоны в сторону еще большее зло, чем чрезмерные скручивания, поскольку они делают вас зрительно шире спереди. Никогда не выполняйте данное упражнение! Оно снизит ваши шансы на достижение красивой V-образной формы.

Подумайте, зачем вы стремитесь расширить талию? Вряд ли это тот образ, ради которого вы все стараетесь. Выбросьте наклоны в стороны из окна. Никогда не возвращайтесь к этому упражнению на протяжении всей своей жизни!

Ну ладно, если по какой-либо причине физиотерапевт скажет вам делать это упражнение для восстановления после редкой травмы - воспользуйтесь им. В остальных случаях - забудьте о нем. Наклоны в сторону - это зло. Помните об этом!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, я пишу для себя. Каждый день. Раз в неделю буду таблицу скидывать. Внешне вроде похудела чуток, по весу особо не скажешь, по см сначала ушло, потом пришло, только талия похудела. Но жира еще много, буду бороться с ним дальше.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, хорошо! Это ты большая молодец! :) А если здесь пишешь тебя это не стимулирует к похудению?;) Ведь это известный факт, что когда мы показываем свои результаты мы вдохновляемся и хотим быть лучше.:)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, когда мне категорично заявляют о разгрузочных днях сбивает, не мое это! Останусь при своих тренировках ежедневных ( иногда по 1, иногда по 2-3 в день) и ПП, эффект пусть не сразу но должен быть, на ощупь точно лучше все стало, ничего не колыхается, кожа более упругая стала, так как с Джилл помоему все мышцы работают то и подтягивается во всех местах

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, хорошо, что у тебя такой отличный результат, рада за тебя! А на ПП действительно можно худеть, если только это ПП.:giggle:

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg видно тока по талии чуток

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, эффект от тренер определенно есть! Не прямо таки ах, но не зря потом обливаюсь!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, 16 занятий сделано...еще на пресс, попу и бока делаю когда силы и время есть...но если сильно урезаю еду трениться не могу, сегодня опять вырубалась и зевала прямо посредине треньки! Не знала что такое бывает, качаешь пресс потом обливается и зеваешь при этом, один раз после треньки тупо уснула (про дремала пол часа ) прям на коврике...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
один раз после треньки тупо уснула (про дремала пол часа ) прям на коврике...

Ппц :eek: Тут варианты могут быть конечно, основное это кислород, проветриваешь ли комнату перед занятиями, достаточно ли на свежем воздухе находишься?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, я тупо переработала, перенапряглась помоему...я же спортом вообще не занималась, сидела в офисе, ездила на авто...вот все мышцы и атрофировались! А тут я им с ходу и сразу полную треньку с Джиддиан :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, сейчас привыкла уже, но после первого раза на 2 уровне упахалась, на 3 совсем сдохну, но организм привыкает! Даже кайфово все свои мышцы ощущать, давно было пора заняться чем то! Еще скоро каникулы в танго кончаться и еще нагрузка на ноги увеличится :)
А тебе как тренировки даются?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, молодец! У меня тока велик и танго из спорта за последующее после Универа время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу