Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Похудение идет только за счет колоража. Окно нужно для эффективного очищения организма. Без снижения калоража худеть с хоть каким окном не получится.
А я думала что можно все кушать. ?в меру конечно

Реакции: RZH2

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Реакции
6.188
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Похудение идет только за счет колоража. Окно нужно для эффективного очищения организма. Без снижения калоража худеть с хоть каким окном не получится.
Поняла что при интервальном голодании происходит снижение за счёт аутофагии, конечно, если есть на протяжении всего окна приёма пищи, то снижения вряд ли произойдёт,
Мне как-то боязно пробовать 14:10, но попробую

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.509
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Без снижения калоража худеть с хоть каким окном не получится.
Я знаю, я ж на подсчёте, скриплю потихонечку)) Так у меня вчера вот слишком низкий калораж вышел, ниже базового, это ведь не ок? Думаю, не ок?‍♀️
Screenshot_20250115_111613_HiKi Calorie Counter.jpg
Подсчет буду вести и на ИГ, ну надо ж хоть 1500 наедать-то! У меня рекомендуемый 1600 и это при условии низкой физической активности! (Интересно, как понять, низкая ли активность или не очень низкая??)

Таня2024

Капитан новой цели
Реакции
2.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.793
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Есть определённая норма по калориям, надо снижать небольшой процент от этой норм, если сильно снижать, то вес потом будет возвращаться ещё быстрее. При сильном дефиците, организм будет делать запас, потому что это стресс для него. Либо всю оставшуюся жизнь сидеть на низкой калорийности.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.793
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
@mila-vrn Мила, привет! :kiss:
У тебя была какая-то интересная формула по снижению калорийности, можешь тут поделиться?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.442
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@mila-vrn Мила, привет! :kiss:
У тебя была какая-то интересная формула по снижению калорийности, можешь тут поделиться?
я, когда считала калории, сделала так:
Две недели ешь как обычно, просто записываешь, а соответственно взвешиваешь и считаешь все съеденное/выпитое. Потом все складываешь и делаешь полученную сумму на 14(дней) и полученная сумма это двой средний дневной калораж для того, чтобы выглядеть так как ты сейчас выглядишь. Из полученной суммы отнимаешь 10% процентов и кушаешь на эту сумму пока худеется, как вес встанет, опять отнимаешь 10%.
Т. Е грубо говоря вот получится у тебя за 2 недели 42000 калорий, т.е в день ты в среднем кушаешь на 3000, отнимаешь от них 10% и получаешь 2700 это твой старт. Сокращаем калории сначала за счет всякого пищевого мусора, минимизировать хлеб, сладости, сладкую газировку.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А я думала что можно все кушать. ?в меру конечно
Можно есть всё в рамках КБЖУ.
Всё, имеется ввиду любую пищу.
Рассчитать свои калории белки жиры и углеводы для низкой или средней активности, убрать еще из калорий процентов 10, и съедать это все в рамках окна.

Физику никто не отменял главное это баланс полученных и потраченных калорий, ПП это хороший вариант не перебирать с едой.

И все обязательно получится

подсчитать КБЖУ можно например на сайтах или приложениях по похудению. Там же считать сколько съедено

Вот я в свое время на этом сайте сидел

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Есть определённая норма по калориям, надо снижать небольшой процент от этой норм, если сильно снижать, то вес потом будет возвращаться ещё быстрее. При сильном дефиците, организм будет делать запас, потому что это стресс для него. Либо всю оставшуюся жизнь сидеть на низкой калорийности.
Все верно совсем мало нельзя. Но и перебирать тоже. Просто окно похудеть не поможет.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.442
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Две недели ешь как обычно, просто записываешь, а соответственно взвешиваешь и считаешь все съеденное/выпитое. Потом все складываешь и делаешь полученную сумму на 14(дней) и полученная сумма это двой средний дневной калораж для того, чтобы выглядеть так как ты сейчас выглядишь. Из полученной суммы отнимаешь 10% процентов и кушаешь на эту сумму пока худеется, как вес встанет, опять отнимаешь 10%.
Т. Е грубо говоря вот получится у тебя за 2 недели 42000 калорий, т.е в день ты в среднем кушаешь на 3000, отнимаешь от них 10% и получаешь 2700 это твой старт. Сокращаем калории сначала за счет всякого пищевого мусора, минимизировать хлеб, сладости, сладкую газировку.
а ну еще, я смотрела, чтобы получившееся БЖУ было по белкам не менее 1,5гр на 1кг массы тела, жиров 0,8, а лучше 1гр на кг.массы тела, а остаток на угли :D

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.793
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Спасибо! :kiss:
Очень интересный и правильный подход!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.442
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я знаю, я ж на подсчёте, скриплю потихонечку)) Так у меня вчера вот слишком низкий калораж вышел, ниже базового, это ведь не ок? Думаю, не ок?‍♀️
Посмотреть вложение 2116182
Подсчет буду вести и на ИГ, ну надо ж хоть 1500 наедать-то! У меня рекомендуемый 1600 и это при условии низкой физической активности! (Интересно, как понять, низкая ли активность или не очень низкая??)
Ты все эти цифры сама высчитываешь? или в этой программе можно ввести, например, отварной картофель плюс сосиска - и она сама высчитает бжу и калорийность?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Можно есть всё в рамках КБЖУ.
Всё, имеется ввиду любую пищу.
Рассчитать свои калории белки жиры и углеводы для низкой или средней активности, убрать еще из калорий процентов 10, и съедать это все в рамках окна.

Физику никто не отменял главное это баланс полученных и потраченных калорий, ПП это хороший вариант не перебирать с едой.

И все обязательно получится

подсчитать КБЖУ можно например на сайтах или приложениях по похудению. Там же считать сколько съедено

Вот я в свое время на этом сайте сидел
спасибо )

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Реакции
6.188
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а ну еще, я смотрела, чтобы получившееся БЖУ было по белкам не менее 1,5гр на 1кг массы тела, жиров 0,8, а лучше 1гр на кг.массы тела, а остаток на угли :D
Почему-то много белков получается ? или я не так считаю, или чего-то не понимаю :spin:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.442
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Почему-то много белков получается ? или я не так считаю, или чего-то не понимаю :spin:
я 3-4 раза в неделю ходила в тренажерку на силовые, при таком режиме нужно белка побольше кушать
поэтому да, белка действительно много, добирала его и протеином и всякими протеиновыми вкусняшками

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.509
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
При явном ожирении тоже надо считать 1,5 г белка на килограмм массы тела? Там такая цифра получается?‍♀️

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)