А я думала что можно все кушать. ?в меру конечноПохудение идет только за счет колоража. Окно нужно для эффективного очищения организма. Без снижения калоража худеть с хоть каким окном не получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думала что можно все кушать. ?в меру конечноПохудение идет только за счет колоража. Окно нужно для эффективного очищения организма. Без снижения калоража худеть с хоть каким окном не получится.
Поняла что при интервальном голодании происходит снижение за счёт аутофагии, конечно, если есть на протяжении всего окна приёма пищи, то снижения вряд ли произойдёт,Похудение идет только за счет колоража. Окно нужно для эффективного очищения организма. Без снижения калоража худеть с хоть каким окном не получится.
Я знаю, я ж на подсчёте, скриплю потихонечку)) Так у меня вчера вот слишком низкий калораж вышел, ниже базового, это ведь не ок? Думаю, не ок?♀️Без снижения калоража худеть с хоть каким окном не получится.
Ты попробуй как тебе удобнее. Мы здесь чтобы попробовать и делиться впечатлениями. Глядишь, понравитсяА я думала что можно все кушать. ?в меру конечно
Есть определённая норма по калориям, надо снижать небольшой процент от этой норм, если сильно снижать, то вес потом будет возвращаться ещё быстрее. При сильном дефиците, организм будет делать запас, потому что это стресс для него. Либо всю оставшуюся жизнь сидеть на низкой калорийности.Похудение идет только за счет колоража. Окно нужно для эффективного очищения организма. Без снижения калоража худеть с хоть каким окном не получится.
я, когда считала калории, сделала так:@mila-vrn Мила, привет!
У тебя была какая-то интересная формула по снижению калорийности, можешь тут поделиться?
Можно есть всё в рамках КБЖУ.А я думала что можно все кушать. ?в меру конечно
Все верно совсем мало нельзя. Но и перебирать тоже. Просто окно похудеть не поможет.Есть определённая норма по калориям, надо снижать небольшой процент от этой норм, если сильно снижать, то вес потом будет возвращаться ещё быстрее. При сильном дефиците, организм будет делать запас, потому что это стресс для него. Либо всю оставшуюся жизнь сидеть на низкой калорийности.
а ну еще, я смотрела, чтобы получившееся БЖУ было по белкам не менее 1,5гр на 1кг массы тела, жиров 0,8, а лучше 1гр на кг.массы тела, а остаток на углия, когда считала калории, сделала так:
Две недели ешь как обычно, просто записываешь, а соответственно взвешиваешь и считаешь все съеденное/выпитое. Потом все складываешь и делаешь полученную сумму на 14(дней) и полученная сумма это двой средний дневной калораж для того, чтобы выглядеть так как ты сейчас выглядишь. Из полученной суммы отнимаешь 10% процентов и кушаешь на эту сумму пока худеется, как вес встанет, опять отнимаешь 10%.
Т. Е грубо говоря вот получится у тебя за 2 недели 42000 калорий, т.е в день ты в среднем кушаешь на 3000, отнимаешь от них 10% и получаешь 2700 это твой старт. Сокращаем калории сначала за счет всякого пищевого мусора, минимизировать хлеб, сладости, сладкую газировку.
Спасибо!я, когда считала калории, сделала так:
Две недели ешь как обычно, просто записываешь, а соответственно взвешиваешь и считаешь все съеденное/выпитое. Потом все складываешь и делаешь полученную сумму на 14(дней) и полученная сумма это двой средний дневной калораж для того, чтобы выглядеть так как ты сейчас выглядишь. Из полученной суммы отнимаешь 10% процентов и кушаешь на эту сумму пока худеется, как вес встанет, опять отнимаешь 10%.
Т. Е грубо говоря вот получится у тебя за 2 недели 42000 калорий, т.е в день ты в среднем кушаешь на 3000, отнимаешь от них 10% и получаешь 2700 это твой старт. Сокращаем калории сначала за счет всякого пищевого мусора, минимизировать хлеб, сладости, сладкую газировку.
могу рассказать еще не здоровый способ, тоже практиковала, с хорошими результатами.Спасибо!
Очень интересный и правильный подход!
Ты все эти цифры сама высчитываешь? или в этой программе можно ввести, например, отварной картофель плюс сосиска - и она сама высчитает бжу и калорийность?Я знаю, я ж на подсчёте, скриплю потихонечку)) Так у меня вчера вот слишком низкий калораж вышел, ниже базового, это ведь не ок? Думаю, не ок?♀️
Посмотреть вложение 2116182
Подсчет буду вести и на ИГ, ну надо ж хоть 1500 наедать-то! У меня рекомендуемый 1600 и это при условии низкой физической активности! (Интересно, как понять, низкая ли активность или не очень низкая??)
спасибо )Можно есть всё в рамках КБЖУ.
Всё, имеется ввиду любую пищу.
Рассчитать свои калории белки жиры и углеводы для низкой или средней активности, убрать еще из калорий процентов 10, и съедать это все в рамках окна.
Физику никто не отменял главное это баланс полученных и потраченных калорий, ПП это хороший вариант не перебирать с едой.
И все обязательно получится
подсчитать КБЖУ можно например на сайтах или приложениях по похудению. Там же считать сколько съедено
Вот я в свое время на этом сайте сидел
Почему-то много белков получается ? или я не так считаю, или чего-то не понимаюа ну еще, я смотрела, чтобы получившееся БЖУ было по белкам не менее 1,5гр на 1кг массы тела, жиров 0,8, а лучше 1гр на кг.массы тела, а остаток на угли
я 3-4 раза в неделю ходила в тренажерку на силовые, при таком режиме нужно белка побольше кушатьПочему-то много белков получается ? или я не так считаю, или чего-то не понимаю
Само считает) моё дело - взвесить))Ты все эти цифры сама высчитываешь? или в этой программе можно ввести, например, отварной картофель плюс сосиска - и она сама высчитает бжу и калорийность?
Ух ты А какое это приложение?Само считает) моё дело - взвесить))
При явном ожирении тоже надо считать 1,5 г белка на килограмм массы тела? Там такая цифра получается?♀️а ну еще, я смотрела, чтобы получившееся БЖУ было по белкам не менее 1,5гр на 1кг массы тела, жиров 0,8, а лучше 1гр на кг.массы тела, а остаток на угли