Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это крутотень! Вот это Сила воли. В прошлом году (за зиму набрала 80 кг. ) И как -то даже не заметила. Пирожки, шарлотки, каши молочные, блины. Тортики. Сижу, шью на швейной машине. А у меня стоит бесхозно огромное зеркало, сбоку стола. Поворачиваю голову и вижу в зеркале заплывшее лицо. У меня шок. Саму себя не узнала. Мне конечно говорили, что поправилась, но как-то аккуратно, деликатно. Ну думаю, ерунда. Сброшу. Ага. Легко сказать, не просто сделать. Весной поехала в Анапу. И давай себя там нагружать. По полной. Ограничивать. Везде пешком. От Витязево до Анапы пешком. От Су-Псеха до Джемете пешком. Ни каких блинов, конфет, пряников, тортиков. Фрукты и много воды. Но самый крупный был марш-бросок. Это от Сукко до Су-Псеха по горам. Без воды вообще. Это была жесть ребята. Местные жители отбояриваются там идти. По козьим тропам. В жару и цукаты орут, как сумасшедшие. Но красота необыкновенная на море. Это надо видеть. Вот где мощное место Силы. Там верующие до поклонной горы еле-еле доходят. А здесь по горам. В общем, с 80 кг сбросила до 68 кг. Даже подкожный жир ушел частично. От этого марафона хочу до весны сохранить этот вес 68-65 кг. Ибо, живу на севере. Здесь, глядя на снег, жир начинает наращиваться.)) Защищать внутренние органы. (шучу) А весной начну опять. Летом проще, моему организму, вес сбрасывать. И жир сжигать. :thumbup:
Вот, я тоже стала как-то расплываться этой зимой, мне не нравится... Летом я тоже много хожу, не так, как ты, конечно, это вообще у тебя крутые хождения, но все таки не так, как зимой - лежачий образ жизни :facepalm:, поэтому надо чуть привести себя в порядок до лета, а там реально попроще

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.568
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ойёй я пропустила начало:eek: а точно уже начался марафон?
Марафон официально начнётся 20.01., но для кого-то он уже начался. Это я смуту ввела своим оповещением?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, я тоже стала как-то расплываться этой зимой, мне не нравится... Летом я тоже много хожу, не так, как ты, конечно, это вообще у тебя крутые хождения, но все таки не так, как зимой - лежачий образ жизни :facepalm:, поэтому надо чуть привести себя в порядок до лета, а там реально попроще
Я прошлой зимой сидела возле швейной машины, потом за компом, потом киношки. И почти не ходила. Только один раз в неделю в аквапарк. Да и то на автомобиле. Мне даже сфотографировать себя было страшно. Показать, до чего доводит сидячий образ жизни. В Питере много сейчас хожу. Хорош ездить на автомобиле. У меня есть любимые места, в городе. Люблю там пройтись пешком. В Анапе тоже есть любимы места. Там тоже только пешком. И любимое кафе "Шпинат". Рекомендую, кто там будет бывать. Мощное кафе по дизайну. :thumbup: Мой рекорд пока. В этом не шибко загружаю. Очень у нас скользко. В эту пору. Не до ходьбы
1737105350901.png

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.189
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.568
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.793
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.978
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.793
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Спасибо! Только еще не придумала удобный для меня интервал, ибо пожрать люблю не зависимо от времени суток:oops:
Пожрать мы все любим ) Смотри по своему графику и как тебе комфортнее.. кто-то отодвигает завтрак, а кто-то ужин.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.704
Пожрать мы все любим ) Смотри по своему графику и как тебе комфортнее.. кто-то отодвигает завтрак, а кто-то ужин.
А я пожалуй съем салат ,,Ку ка ре ку",брускетты с тунцом и томатом ,ну и заем это фсё мандариновой шарлоткой??

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.793
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.978
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я пожалуй съем салат ,,Ку ка ре ку",брускетты с тунцом и томатом ,ну и заем это фсё мандариновой шарлоткой??
Кусок хлеба черного со сливочным сыром, огурец свежий, тунец консервированный , яйцо вареное.... кажись правильно поняла?))) тоже пойду откушаю, покуда 23 часа не минуло)))

Soljanka

Пророк
Реакции
20.596
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Ну а почему тогда не голосуем за Юлю и Лиду, Вов, а??‍♀️? Иди голосовать. Там очень мало голосов.

Вообще- то можешь 3 голоса оставить. ?
Ну если хочешь, можешь еще третий голос за Солянку оставить ??

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 3)