Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласна
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласна
Вот, я тоже стала как-то расплываться этой зимой, мне не нравится... Летом я тоже много хожу, не так, как ты, конечно, это вообще у тебя крутые хождения, но все таки не так, как зимой - лежачий образ жизниВот это крутотень! Вот это Сила воли. В прошлом году (за зиму набрала 80 кг. ) И как -то даже не заметила. Пирожки, шарлотки, каши молочные, блины. Тортики. Сижу, шью на швейной машине. А у меня стоит бесхозно огромное зеркало, сбоку стола. Поворачиваю голову и вижу в зеркале заплывшее лицо. У меня шок. Саму себя не узнала. Мне конечно говорили, что поправилась, но как-то аккуратно, деликатно. Ну думаю, ерунда. Сброшу. Ага. Легко сказать, не просто сделать. Весной поехала в Анапу. И давай себя там нагружать. По полной. Ограничивать. Везде пешком. От Витязево до Анапы пешком. От Су-Псеха до Джемете пешком. Ни каких блинов, конфет, пряников, тортиков. Фрукты и много воды. Но самый крупный был марш-бросок. Это от Сукко до Су-Псеха по горам. Без воды вообще. Это была жесть ребята. Местные жители отбояриваются там идти. По козьим тропам. В жару и цукаты орут, как сумасшедшие. Но красота необыкновенная на море. Это надо видеть. Вот где мощное место Силы. Там верующие до поклонной горы еле-еле доходят. А здесь по горам. В общем, с 80 кг сбросила до 68 кг. Даже подкожный жир ушел частично. От этого марафона хочу до весны сохранить этот вес 68-65 кг. Ибо, живу на севере. Здесь, глядя на снег, жир начинает наращиваться.)) Защищать внутренние органы. (шучу) А весной начну опять. Летом проще, моему организму, вес сбрасывать. И жир сжигать.![]()
Марафон официально начнётся 20.01., но для кого-то он уже начался. Это я смуту ввела своим оповещением?Ойёй я пропустила началоа точно уже начался марафон?
Я прошлой зимой сидела возле швейной машины, потом за компом, потом киношки. И почти не ходила. Только один раз в неделю в аквапарк. Да и то на автомобиле. Мне даже сфотографировать себя было страшно. Показать, до чего доводит сидячий образ жизни. В Питере много сейчас хожу. Хорош ездить на автомобиле. У меня есть любимые места, в городе. Люблю там пройтись пешком. В Анапе тоже есть любимы места. Там тоже только пешком. И любимое кафе "Шпинат". Рекомендую, кто там будет бывать. Мощное кафе по дизайну.Вот, я тоже стала как-то расплываться этой зимой, мне не нравится... Летом я тоже много хожу, не так, как ты, конечно, это вообще у тебя крутые хождения, но все таки не так, как зимой - лежачий образ жизни, поэтому надо чуть привести себя в порядок до лета, а там реально попроще
Это мы морально себя готовим. Это не шутка 14-16 часов без еды....Доброго
Вроде 20.01 начало![]()
Воть воть, а просто труханулаЭто мы морально себя готовим. Это не шутка 14-16 часов без еды....![]()
Я лично в шоке....))
Окончание 16.03.2025 (8 недель).Воть воть, а просто труханула
Но пробую как-то на лайте, вроде нормально![]()
Давайте скинем с себя лишнее?
Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласен.
Добро пожаловать!Участвую, с правилами согласна
Спасибо! Только еще не придумала удобный для меня интервал, ибо пожрать люблю не зависимо от времени сутокДобро пожаловать!
Пожрать мы все любим ) Смотри по своему графику и как тебе комфортнее.. кто-то отодвигает завтрак, а кто-то ужин.Спасибо! Только еще не придумала удобный для меня интервал, ибо пожрать люблю не зависимо от времени суток![]()
А я пожалуй съем салат ,,Ку ка ре ку",брускетты с тунцом и томатом ,ну и заем это фсё мандариновой шарлоткой??Пожрать мы все любим ) Смотри по своему графику и как тебе комфортнее.. кто-то отодвигает завтрак, а кто-то ужин.
Там ещё тортики вкусные приносили, угощайсяА я пожалуй съем салат ,,Ку ка ре ку",брускетты с тунцом и томатом ,ну и заем это фсё мандариновой шарлоткой??
Кусок хлеба черного со сливочным сыром, огурец свежий, тунец консервированный , яйцо вареное.... кажись правильно поняла?))) тоже пойду откушаю, покуда 23 часа не минуло)))А я пожалуй съем салат ,,Ку ка ре ку",брускетты с тунцом и томатом ,ну и заем это фсё мандариновой шарлоткой??
Ну а почему тогда не голосуем за Юлю и Лиду, Вов, а??♀️? Иди голосовать. Там очень мало голосов.А я пожалуй съем салат ,,Ку ка ре ку",брускетты с тунцом и томатом ,ну и заем это фсё мандариновой шарлоткой??