- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Зарабатывать женщина, чтобы ее не считали нахлебницей в семье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько может зарабатывать женщина, чтобы ейный мужик не почувствовал нахлебником себя?Зарабатывать женщина, чтобы ее не считали нахлебницей в семье?
От каждого по способностям, каждому по потребностям. Мать моя, кстати, еще в девяностых стала зарабатывать больше отца, только ему об этом тактично не говорила. Так он до сих пор думает, что он кормилец, а она так - на развлекухи себе копейку шибает.Зарабатывать женщина, чтобы ее не считали нахлебницей в семье?
Кстати, украшать дорогую шубу и или бэху х6 не так и легко) Они не знают просто, как это женщинам дается - и в салон сходи, и утром встань наведи красоту сама, да пипец!Женщина вообще никому ничего не должна. Только украшать собой этот мир с такими вот занудными скрягами. Невесту выбираешь, Илья?![]()
НачалосьЖенщина вообще никому ничего не должна. Только украшать собой этот мир с такими вот занудными скрягами. Невесту выбираешь, Илья?![]()
А семья чья? Её или мужа?Зарабатывать женщина, чтобы ее не считали нахлебницей в семье?
СовместнаяА семья чья? Её или мужа?
Формулировка спомобна координально изменить тон вопроса, особенно напечатанного.Началось
а кто при этом готовит, убирает, стирает и т.д.? женщина или оба в равной степени?Совместная
Я когда-то вложилась в семейный бюджет недвижимостью.Женщины - они же разные. Кто-то всю жизнь не работая себя не чувствует нахлебницей. А я так не могу, допустим. Мне нужно половину семейного бюджета обеспечивать. Тогда норм. И право голоса есть, что важно. А когда нет взноса в семейный бюджет, то и права голоса тютю.
В общем, от 30 до 50% норм.
И детей воспитывает еще.а кто при этом готовит, убирает, стирает и т.д.? женщина или оба в равной степени?
точноИ детей воспитывает еще.
Если начнем обязанности делить то херня , а не тема получитсяа кто при этом готовит, убирает, стирает и т.д.? женщина или оба в равной степени?
А у нас хоть и Сибирь, но на шубы не тратимся. Нафик.Я когда-то вложилась в семейный бюджет недвижимостью.
И забила на все последующие взносы, у нас мужчина в роли кормильца, я только на булавки.
Шубы в нашем климате вообще не варик, чай не Сибирь, у нас дождь вместо снега, так что на шубах экономия?, повезло ему.
Оценивать жену в денежном эквиваленте - это вообще фи как то.
Права голоса никогда не лишали вроде.
Да и попробовали лишить бы![]()
Главная проблема современного общества)И сколько может зарабатывать женщина, чтобы ейный мужик не почувствовал нахлебником себя?![]()