Вопрос дня Сколько должна

Как договорятся супруги, так и будет. Не договорятся - разведутся.

Зарабатывать женщина, чтобы ее не считали нахлебницей в семье?
От каждого по способностям, каждому по потребностям. Мать моя, кстати, еще в девяностых стала зарабатывать больше отца, только ему об этом тактично не говорила. Так он до сих пор думает, что он кормилец, а она так - на развлекухи себе копейку шибает.

Женщина вообще никому ничего не должна. Только украшать собой этот мир с такими вот занудными скрягами. Невесту выбираешь, Илья?:)

Женщина вообще никому ничего не должна. Только украшать собой этот мир с такими вот занудными скрягами. Невесту выбираешь, Илья?:)
Кстати, украшать дорогую шубу и или бэху х6 не так и легко) Они не знают просто, как это женщинам дается - и в салон сходи, и утром встань наведи красоту сама, да пипец!

Женщины - они же разные. Кто-то всю жизнь не работая себя не чувствует нахлебницей. А я так не могу, допустим. Мне нужно половину семейного бюджета обеспечивать. Тогда норм. И право голоса есть, что важно. А когда нет взноса в семейный бюджет, то и права голоса тютю.
В общем, от 30 до 50% норм.

У меня мама всегда работала и содержала семью, я в 18 пошла работать, подрабатывала с 14 ) бывало и на 3 работах пахала! Училась и работала! Захотела себе шубу, заработала и купила, машину также сама купила ??‍♀️ Все эти украшения себя, как сложно быть женщиной ??‍♀️ Увольте ? Денег должно хватать! женщине или мужчине, семье ??‍♀️ Все остальное, кому как нравится ) кто красивая, а муж работает ?

Женщины - они же разные. Кто-то всю жизнь не работая себя не чувствует нахлебницей. А я так не могу, допустим. Мне нужно половину семейного бюджета обеспечивать. Тогда норм. И право голоса есть, что важно. А когда нет взноса в семейный бюджет, то и права голоса тютю.
В общем, от 30 до 50% норм.
Я когда-то вложилась в семейный бюджет недвижимостью.
И забила на все последующие взносы, у нас мужчина в роли кормильца, я только на булавки.
Шубы в нашем климате вообще не варик, чай не Сибирь, у нас дождь вместо снега, так что на шубах экономия?, повезло ему.
Оценивать жену в денежном эквиваленте - это вообще фи как то.
Права голоса никогда не лишали вроде.
Да и попробовали лишить бы:smile_coffee:

Я когда-то вложилась в семейный бюджет недвижимостью.
И забила на все последующие взносы, у нас мужчина в роли кормильца, я только на булавки.
Шубы в нашем климате вообще не варик, чай не Сибирь, у нас дождь вместо снега, так что на шубах экономия?, повезло ему.
Оценивать жену в денежном эквиваленте - это вообще фи как то.
Права голоса никогда не лишали вроде.
Да и попробовали лишить бы:smile_coffee:
А у нас хоть и Сибирь, но на шубы не тратимся. Нафик.
Я не понимаю дам, которые придерживаются политики "его деньги - это наши деньги, а мои - это только мои".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу