Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Здаров!Здравствуйте ребята!
Жив, некурилка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров!Здравствуйте ребята!
Привет, ДимульЗдравствуйте ребята!
Привет, Юр! Жив врагам назло)Здаров!
Жив, некурилка?)
Привет, Ликуся! Ты опять с этим дурацким галстуком) при лобзании определенных частей его можно зажевать))Привет, Димуль![]()
Мить, ты в детстве смотрел Гостью из будущего?Привет, Ликуся! Ты опять с этим дурацким галстуком) при лобзании определенных частей его можно зажевать))
Наверное. Но может я уже постарше был. ПьяныйМить, ты в детстве смотрел Гостью из будущего?
Понятно)Наверное. Но может я уже постарше был. Пьяный
Наверное смотрел... Только там Алиса примерно вот так выглядела!Мить, ты в детстве смотрел Гостью из будущего?
Посмотрю что это. Я такое название только здесь впервые услышалПонятно)
Лагман будешь?
Убойная штука! Блюдо узбекской кухни.Посмотрю что это. Я такое название только здесь впервые услышал
В моем регионе другая кухня. Что- то литовское, что- то польское, ну и традиционные русские, украинские, белорусские блюда. И еврейские еще конечноУбойная штука! Блюдо узбекской кухни.
Саша, ты лагманишь седня?
Мы же азиаты, да Юрка!) У нас азиатское все процветаетУбойная штука! Блюдо узбекской кухни.
Приезжай ко мне- накормлю)))Курить охота. Или есть. Не пойму. Не обедал ещё. Пообедаю и перехочется.
Адрес пишиПриезжай ко мне- накормлю)))