Табекс Снова

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Бросал в начале февраля, с Табексом, больше месяца не курил, потом сорвался. Собирался бросать опять через два-три месяца по инструкции, но не вытерпел, купил Табэкс и после месяца с конца приема таблеток опять пью. Вроде получается опять, третий день, башка шумит и болит... Снизил перекуры до трех в день, завтра-послезавтра до двух и совсем перестану. Очень понравилось состояние "Не курю", хотя изменений по здоровью и внутреннему состоянию не ощущал, просто нравилось. Единственное что не нравилось, это раздражительность, но это я думая прошло бы. Вот так как-то....

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Бросал в начале февраля, с Табексом, больше месяца не курил, потом сорвался. Собирался бросать опять через два-три месяца по инструкции, но не вытерпел, купил Табэкс и после месяца с конца приема таблеток опять пью. Вроде получается опять, третий день, башка шумит и болит... Снизил перекуры до трех в день, завтра-послезавтра до двух и совсем перестану. Очень понравилось состояние "Не курю", хотя изменений по здоровью и внутреннему состоянию не ощущал, просто нравилось. Единственное что не нравилось, это раздражительность, но это я думая прошло бы. Вот так как-то....
Добро пожаловать, Привет:wavespin: Молодец что не сдаешься! Значит все получится!:bounce: А я и форум всегда готовы поддержать!:ku:
Я тоже долго не могла бросить было около 5-7 попыток и то я там лишь сокращалась... А тут что-то вдруг взяла и бросила...:rofl::frantics: и очень довольна. Ты молодец, удачи тебе!:dance::kiss:

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Добро пожаловать, Привет:wavespin: Молодец что не сдаешься! Значит все получится!:bounce: А я и форум всегда готовы поддержать!:ku:
Я тоже долго не могла бросить было около 5-7 попыток и то я там лишь сокращалась... А тут что-то вдруг взяла и бросила...:rofl::frantics: и очень довольна. Ты молодец, удачи тебе!:dance::kiss:
Спасибо!!! Еще бы голова прояснилась и перестала болеть но, насколько я помню еще пару дней потерпеть надо....

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Метод
#некурим
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать. Я тоже раньше уменьшала выкуренные сигареты с табексом, а в этот раз решила: не курю и никаких сигарет, и никакого табекса! Бросай сразу, не мучай организм !

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Еще бы голова прояснилась и перестала болеть но, насколько я помню еще пару дней потерпеть надо....
Настраивайся на позитив и всё вскоре заиграет новыми красками!:luggle:

vispa70

Начинающий
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
34
Всем большое спасибо!!!! А таблетки с Табэксом можно принимать? Успокоительные и от головной боли?

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!
Удачи в отказе от сигарет!
У меня наоборот голова почти сразу перестала болеть после отказа.
А когда курил - голова стабильно болела 5 дней в неделю.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Удачи тебе! Молодец, что продолжаешь бросать! Когда курить перестанешь совсем все симптомы уйдут постепенно

Последнее редактирование:

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Токсины выходят! Поголодать бы на воде! Ну и - стыдно не сто раз упасть , а один раз не подняться!:thumbsup:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Б Собирался бросать опять через два-три месяца по инструкции, но не вытерпел, купил Табэкс и после месяца с конца приема таблеток опять пью. .
Круто! Значит, про мотивацию говорить бессмысленно - с этим все в порядке!))))
Давай, вперед к цели! Все получится! Смотри на мир с оптимизмом и бросай мысли о сигах!!!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
0efba9e35a230de2ba604770d90a3b96.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вроде получается опять, третий день, башка шумит и болит...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Приветики))) а можешь рассказать про твои попытки? И как так ты в последний раз взяла и бросила? Какие мысли были?)) У меня вчера был срыв просто (( теперь ваще боюсь сорваться((

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Приветики))) а можешь рассказать про твои попытки? И как так ты в последний раз взяла и бросила? Какие мысли были?)) У меня вчера был срыв просто (( теперь ваще боюсь сорваться((
Приветик! Все мои попытки были лишь мучением самой себя!:banghead: Я покуривала, но просто в 3 раза меньше чем обычно... Потом мне надлежало и я закуривала обычное количество..:smoking:. Мысли были, что я никогда не брошу и тд...:( Вот и в этот раз я решила бросить и на протяжении 2х недель мучала себя перекурами - по 1,5 сиг в сутки... Но и это мне надоело!:cry: И вот сидим мы со знакомой, выпиваем пивка как обычно, я пошла курить...:smoking: сижу смотрю и думаю зачем я курю... Перед сном, почуяв сухость ворту, я сказала себе что больше не хочу и не буду курить НИКОГДА!!!:furious: Пошла почистида зубы и легла спать...:sleep: И вот после того вечера сегодня будет 4 дня):smug:
Правда я немного косячнула (разнервничалась, плакала и на автоматизма выкурила пол сигареты), но поразмыслив и дав себе обещание что это был мой первый и последний косяк - я не стала сбрасывать счетчик:spin: Ведь организм продолжает отчитаться, а не начинает с "0":)
Вот, как то та! Написала честно, надеюсь не казнят:starwars:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу