1 в 1 при неврозах точно так же ходят по всем врачам, кольнуло сердце или ещё где-то, будто почки и т.д. и т.п. А при сдаче всех анализов здоровые люди. Я вам написал в той теме, у вас невроз 1000% В следствии стрессов, ваша нервная система устала. Не стоит так же на момент отказа заниматься физическими упражнениями, это доп. стресс на нервную систему. Вам нужен покой и положительная обстановка дома. Я когда бросил курить, говорил что так легко это и просто. Даже и не заметил не каких изменений, кроме того что спать начал как то плохо. Скандалы и т.д. сбитый режим сна постоянно, в итоге на 3-й месяц у меня будто в голове что-то щёлкнуло, радость абсолютно ко всему пропала, если раньше что-то радовало, то в один вечер всё стало безразличным. Сон мой постепенно уменьшался с 7 часов до 1 часа в сутки. Потом доходило до того что почти не спал двое суток, ходишь шатаешься, ешь через силу, вес уходил только так. Потом загоняешься что не спишь, а вдруг умрёшь из-за того что не спишь, постоянно думаешь, а спал ли? Каждый вечер это ад, и думаешь а будешь ли опять спать? На кровать смотришь с ужасом, валерьянка и т.д. это детский лепет как и всякие глицины. АДы я не знаю, не буду советовать, в общем единственное что спасло, это забить на всё это состояние и будь что будет, к тому же пил параллельно капли, в итоге я только тогда начал спать. Я сначала понять не мог что со мной творится, оказывается я тупо скажем убил нервную систему. Когда нервная система истощается, отсюда и возникают все те симптомы, ПА, тревога на постоянной основе, всякие дурацкие мысли, это из-за сбоя нервной системы. Вся суть заключается в том что, вам не нужно бороться с этим состоянием, именно с ПА. Это состояние просто нужно принять как бы банально это не звучало, иначе это будет постоянная борьба, можно себя загнать что эта хрень будет присутствовать десятилетиями.) Я за этот год считай психологом стал.? В общем, то что вы бросили курить, это стресс очень большой, и если вы параллельно трепете себе нервы на работе или дома, вы этим сверху льёте бензин.
С давлением тоже самое было, дошло до того что я почти постоянно мерял пульс и давление.)) Как то мерял, было высокое давление и пульс в спокойном состоянии бил так, будто я пешком домой поднимался. В общем это невроз, попейте капли, Валосердин называется, пейте 30 капель в рюмку, пол рюмки воды комнатной температуры. Пейте раза 3 в день и чтобы последняя рюмка была перед сном, эффект удивительный. Я только после них начал спать и после того как перестал обращать внимание на своё состояние. Щас опять не пойми как из-за всей истории сплю, с этой операцией. Но стоит попить капли и просто забить на всё, так спишь стабильно часов 9 а то и больше. Но всё ровно, пока состояние не такое, нужно налаживать режим и приводить нервы в порядок. Надеюсь помог вам, может кому помог ещё.)?
Бросил тоже на силе воли, резко, без всяких пластырей и прочей хрени.