Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а зачем всё валить на сигареты? И что за вопрос? Мне же когда Mur или как там ник, с Томом на аве, писал подобное и я ему тоже самое писал. Вы же не спрашивали зачем я это ему написал, правильно? Человек пишет один в один сообщения как тот автор. Я ему ответил точно так же, странно однако.?♂️Вот это ты зачем написал???
Это правильно!Всем привет и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1577887
Мы на форуме Не курим. Поэтому обсуждаем вред сигарет)Так а зачем всё валить на сигареты? И что за вопрос? Мне же когда Mur или как там ник, с Томом на аве, писал подобное и я ему тоже самое писал. Вы же не спрашивали зачем я это ему написал, правильно? Человек пишет один в один сообщения как тот автор. Я ему ответил точно так же, странно однако.?♂️
Надо писать как есть, а не тыкать пальцем в небо и слова пустые писать. Человек будет надеяться что через 2 месяца скажем ему будет хорошо уже, но по факту будет либо хуже либо как и было. Что вы будете тогда писать? Просто странная логика у вас, никто не де мотивирует. Хотя бы писали что пройдёт, а то 3 месяца и будешь прыгать. Ваша поддержка вся в этом и заключается, у вас когда голова болит, пусть вам муж говорит, да щас мол через 15 минут пройдёт, а боль только усиливается. Это из той же пьесы как и ваша поддержка. Неоднократно вам это писал, вы один фиг лепите это всем шаблонно.Может хватит демотивировать людей???мы тут для поддержки собрались
Неправда. Я никогда шаблонно не пишуНадо писать как есть, а не тыкать пальцем в небо и слова пустые писать. Человек будет надеяться что через 2 месяца скажем ему будет хорошо уже, но по факту будет либо хуже либо как и было. Что вы будете тогда писать? Просто странная логика у вас, никто не де мотивирует. Хотя бы писали что пройдёт, а то 3 месяца и будешь прыгать. Ваша поддержка вся в этом и заключается, у вас когда голова болит, пусть вам муж говорит, да щас мол через 15 минут пройдёт, а боль только усиливается. Это из той же пьесы как и ваша поддержка. Неоднократно вам это писал, вы один фиг лепите это всем шаблонно.
Видимо всё таки на что-то обиделись.)) То Вы то Ты, то не вмешиваться то вмешались. В чём суть сообщения,?♂️ ну да ладно.Ты имеешь право писать все, что посчитаешь нужным. У меня нет права вмешиваться в твои посты, я и не собираюсь делать это. Речь шла о простом совете убрать свой менторский тон, ничего больше выдумывать не надо. Кстати, мой совет ты можешь попросту проигнорировать, за что я буду тебе признателен. Я уже жалею, что связался с тобой.
И, пожалуйста, не перевозбуждайся без причины.
Ну как это неправда? Сообщений 5 как минимум было на подобную тему где это мы с вами обсуждали.) Всем стандартный был ответ, 3 месяца и скоро всё пройдёт, станет легче.Неправда. Я никогда шаблонно не пишу
Ну если твои немногочисленные сообщения собрать,там тоже одно и тоже)Ну как это неправда? Сообщений 5 как минимум было на подобную тему где это мы с вами обсуждали.) Всем стандартный был ответ, 3 месяца и скоро всё пройдёт, станет легче.
Вот да,я кстати всем пишу,что станет легче)Ну как это неправда? Сообщений 5 как минимум было на подобную тему где это мы с вами обсуждали.) Всем стандартный был ответ, 3 месяца и скоро всё пройдёт, станет легче.
. У вас паническая боязнь мысли о смерт
Обалдеть, человек паникёр
вы чего паниковать стали
Ну так и я не курю, просто зачем писать ту чушь которой не было? И всё зависит от стажа и сколько было выкурено, про какой то кашель пишут конкретно мне, про чёрную мокроту, инсульты инфаркты, зубы и про запахи от одежды. Просто вот это убивает, причём мне же пытаются доказать что я дурак. Ладно бы были все эти симптомы, если человек сидел смолил дома в комнате и от него табачиной пёрло и кашлял как не пойми кто, мне то зачем это писать? Я и говорю, будто сигареты это абсолютное зло. Проблема в том что, вот такие очень радикально пишут и как будто пытаются внушить тебе что у тебя всё это было.?♂️Мы на форуме Не курим. Поэтому обсуждаем вред сигарет)
Конечно есть и другие вредные привычки.
Я очень рада,если люди находят положительные моменты в некурении. А их очень много.
На форуме у нас собрались люди,которым нужна помощь.
Те,кто бросил безболезненно,им форум не нужен.
У нас свой контингент)
У меня кашля не было.Ну так и я не курю, просто зачем писать ту чушь которой не было? И всё зависит от стажа и сколько было выкурено, про какой то кашель пишут конкретно мне, про чёрную мокроту, инсульты инфаркты, зубы и про запахи от одежды. Просто вот это убивает, причём мне же пытаются доказать что я дурак. Ладно бы были все эти симптомы, если человек сидел смолил дома в комнате и от него табачиной пёрло и кашлял как не пойми кто, мне то зачем это писать? Я и говорю, будто сигареты это абсолютное зло. Проблема в том что, вот такие очень радикально пишут и как будто пытаются внушить тебе что у тебя всё это было.?♂️
Вы не те сообщения нарепостили, когда человек от каждого чиха уже в панике, миллион болезней у себя нашла, которых нету. Кто по вашему этот человек? У неё это в голове, то у неё со стулом не так, то сердце, то давление, то шея хрустит, то остеохондроз то пятое десятое. При этом человек по анализам здоров, я пишу сообщения только тем у кого похожая проблема. У вас же задача написать про 3 месяца и что всё будет хорошо.А у тебя все паникёры)
Но для них этот форум и создан)
нет у меня такой задачи )Вы не те сообщения нарепостили, когда человек от каждого чиха уже в панике, миллион болезней у себя нашла, которых нету. Кто по вашему этот человек? У неё это в голове, то у неё со стулом не так, то сердце, то давление, то шея хрустит, то остеохондроз то пятое десятое. При этом человек по анализам здоров, я пишу сообщения только тем у кого похожая проблема. У вас же задача написать про 3 месяца и что всё будет хорошо.
Пишут я одно и тоже, когда вижу что подобное у меня, а сей
Не хочу я не в какую поддержку, я вроде людям пишу что это такое, в итоге мне какие то люди вообще не те, с которыми я даже диалог не начинал. Пишут что мол я забыл указать в своём сообщении об инфарктах, инсультах, будто подстебнуть меня решил.@Unknown_User, если ты тут пишешь,значит ты человек неравнодушный.
Ты хочешь помочь,поддержать?
Хочешь в службу поддержки?