Екатерина2020
Начинающий
- Реакции
- 101
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2022
Привет ?
Можно, а как это сделать?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя,я в несколько тем написала.Привет ?
Спасибо.Катя,я в несколько тем написала.
Может кто-то отзовётся.
Но ты не затягивай с лечением.
ничего себе ты упала ? а что случилось то??? что прям аж сразу операциюСпасибо.
А нет лечения, надо делать операцию ???
Да там не из-за падения операция, ну в смысле не из-за того что я упала, просто после падения спина неделю болела, я решила МРТ всего позвоночника сделать, а там обнаружили грыжу не маленькую и ещё 2 опухоли на позвоночнике ???????ничего себе ты упала ? а что случилось то??? что прям аж сразу операцию
Катя, у меня на втором месяце бросания внезапно обнаружили три грыжи!!!!Да там не из-за падения операция, ну в смысле не из-за того что я упала, просто после падения спина неделю болела, я решила МРТ всего позвоночника сделать, а там обнаружили грыжу не маленькую и ещё 2 опухоли на позвоночнике ???????
Серьёзно??? Ну не знаю, как бросание курить связано с грыжами? ????Катя, у меня на втором месяце бросания внезапно обнаружили три грыжи!!!!
А что за опухоли?
Может вначале обследование сделать.
Кстати грыжи прошли так же внезапно, как и появились.
Но я делала специальную зарядку
Катя,я сейчас пришлю.Серьёзно??? Ну не знаю, как бросание курить связано с грыжами? ????
Какие-то гемангиомы, ну и остеохондроз во всех отделах спины.
А что за зарядка специальная?? ????
Не спеши оперировать.Серьёзно??? Ну не знаю, как бросание курить связано с грыжами? ????
Какие-то гемангиомы, ну и остеохондроз во всех отделах спины.
А что за зарядка специальная?? ????
Зарядка нужна каждый день.
Паша, привет!Здравствуй Лена! Тебе реально это помогло?
Спасибо тебе большое! Как раз таже проблема по грыжам, но заболевание другое.Паша, привет!
Я не обманываю!
Правда помогло.
Ушла боль. Но я зарядку и сейчас делаю.
Посмотри видео, Паша.Спасибо тебе большое! Как раз таже проблема по грыжам, но заболевание другое.
Привет ?Привет Екатерина
Уже убрал видео себе в закладки!Посмотри видео, Паша.
Очень хочу, чтобы тебе и Кате помогло!
Не спеши оперировать.
Это доброкачественные опухоли. Есть практически через одного
Я тебе серьёзно говорю.
Зарядка нужна каждый день.
Катя, привет! Моя жена оперировалась несколько лет назад в госпитале им Бурденко. Считается, в Москве это лучшая больница по нейрохирургии. Делала платно, прсле серьезного обследования и долгого консервативного лечения. Сейчас я не уверен, что туда просто попасть, тк это военный госпиталь.Спасибо.
А нет лечения, надо делать операцию ???
Привет ?Катя, привет! Моя жена оперировалась несколько лет назад в госпитале им Бурденко. Считается, в Москве это лучшая больница по нейрохирургии. Делала платно, прсле серьезного обследования и долгого консервативного лечения. Сейчас я не уверен, что туда просто попасть, тк это военный госпиталь.
Операция моей жене не очень то и помогла. Периодически такие же боли. Носит специальный корсет, тяжелое не поднимает.
Обязательно начни с консервативного лечения. У меня 15 лет назад была грыжа 7 мм, это на грани с операбельностью, лежал в больнице. Массаж, физиотерапия, физкультура и вот уже давно нет болей.
Такое у меня было лет семь назад. Поднимал тяжелое и появилось ощущение на внешней стороне бёдра как будто покалывание от тысячи маленьких иголок и чувствительность кожи в этом месте была как после анестезии. То же самое помогло. Массаж, физио и физра. Делал по страховке, повезло. Сейчас разорился бы.меня сейчас беспокоят как бы описать то, как мурашки в ногах, сказали от грыжи они, и типа если не прооперировать могут ноги отказать в последствии ?♀️?♀️?♀️