Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
В чем то ты прав, но мы с Ольхен играли, и она мафом нас обыгрывала, так, к сведению.
Уверенного тоже не особо увидала пока.
В любом случае, есть еще время присмотреться и подумать

Реакции: Orfy
В мафию играл, только в реале. В сопротивление еще ни разу не играл
А.
В таком случае ты совсем не новичок же. И все твои посты тогда читаются ну очень странно.

Ольхен - хороший игрок. Шутки шутками, но я ее цвет не вижу на нуле.
Время покажет) я не сомневаюсь, что она хороший игрок, но и не подозреваю ее совсем

Ну а при чем здесь ты и скидки, которые делают или не делают тебе? Я имею в виду, что МОИ нотсы не работают, и всё. И как я поняла, ребята первый раз в сопротивление играют, поэтому им не всё понятно.
Так твои нотсы или новеньким не все понятно?
Мне кажется это разные вещи.
Тут Сопротивление, никого не убивают, все одинаково дойдут до финала..., хоть новенькие, хоть старенькие.

Мне почему то совсем оповещалки не приходят даже если вы меня цитируете.
Глюк можете считать по эмо, хотя я обычно так не играю. Там есть несколько моментов, но вам они ничего не скажут, думаю, не смогу объяснить толком.
У Ольхен был очень чернущий пост. Буду голосовать против миссии с Ольхен.
Чернущий пост? Это какой? Где я сказала что забыла почему важно именно самому попасть в первую миссию? А почему я не могу забыть,уже сто лет не играли в Сопротивление.
Ты радуешься что вычислила меня,что я прокололась?
Я бы обязательно прокололась,будучи шпионом,но не так ведь сразу))
Как то напряжно ты играешь на пераом круге,когда все в тумане еще. Как будто заранее подводишь игроков под то,чтоб потом свалить на них провал.
Ольхен потому, что я в ней уверен! А остальные все под подозрением...
Макс,ни в ком нельзя быть увереным прямо вот с начала игры.Я вот не могу быть уаерена что ты мир. Но и в шпионы пока записать не на чем.

Чернущий пост? Это какой? Где я сказала что забыла почему важно именно самому попасть в первую миссию? А почему я не могу забыть,уже сто лет не играли в Сопротивление.
Как то напряжно ты играешь на пераом круге,когда все в тумане еще. Как будто заранее подводишь игроков под то,чтоб потом свалить на них провал.

Макс,ни в ком нельзя быть увереным прямо вот с начала игры.Я вот не могу быть уаерена что ты мир. Но и в шпионы пока записать не на чем.
Ты хочешь что бы я тебя подозревал?)))

Я тоже давно не играла в Сопротивление, да и в принципе игра такая, что тут не оч понимаю какие нотсы, новенькие и тп. могут быть.
Рандом для всех одинаковый, игроков таких, чтоб там прям по нотсам брать у нас уже вроде нет.
Когда это все начинают обсуждать я вообще нить сюжета теряю))

В чем то ты прав, но мы с Ольхен играли, и она мафом нас обыгрывала, так, к сведению.
Уверенного тоже не особо увидала пока.
Геля,я нынче очень даже уверена!!! Виду что ты настроена очень даже против меня. Но пока не напрягает меня это. Думаю что разберемся позже . Кто есть кто.

Ты хочешь что бы я тебя подозревал?)))
Подозреаай всех. Если ты мир,ты ведь не знаешь ктотесть кто. Но без фанатизма. А по фактам. По нотсам это не совсем правильно,да у тебя их пока еще и нет .

Как с телефона неудобно то. Ошибки лезут.

Доброе утро!
Все-таки склоняюсь к тому что бы взять в миссию Ольхен и Натали, на сейчас мне самыми мирными они кажутся.

Мне Персик нравится по этим моментам
Мне кажется, что Орфи не Максимусом ( из за их небольшой стычки). Если и есть там шпион, то один.
Не только поэтому, но есть такое.
Ну, если честно, напора я не заметила.
По Геле и Глюк пока воздержусь, Персик можешь пояснить почему они тебе нравятся?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу