Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Так она с ним может и не пойти. Сама же мирная и проголосует против, как раз по этой причине.
"глупость для мафа " - это не про брать Раю, а про озвучить это именно таким образом. Что я беру мафа, чтобы знать, кто в проигрыше виноват. Что, он не мог бы взять Раю не подозревая её перед этим?
Но там если Махсимус маф, который уже так наперёд планирует миссию с Раей (или Ольхен) чтобы свалить на них, тогда и Трал дб мафом, и на договорке они планировали валить и первую, и вторую миссии, получается.
Потому что если Трал мир, то маф Максимус не может пока ещё знать, кого Трал соберёт, вдруг чистых.
Я настроена оптимистично.
Рая и Максимус новички. Поэтому можем только предполагать - нотся не работают.

Я настроена оптимистично.
Рая и Максимус новички. Поэтому можем только предполагать - нотся не работают.
Мутняк ты какой-то пишешь. Я на другом ресурсе первый раз играла, 1 раз дон, переигровка просто маф. Вот и новичок. И никто меня там на новичка не рассматривал особо, ну скидок особо не было.

Мутняк ты какой-то пишешь. Я на другом ресурсе первый раз играла, 1 раз дон, переигровка просто маф. Вот и новичок. И никто меня там на новичка не рассматривал особо, ну скидок особо не было.
Или что ты хочешь сказать, что новичкам никогда такое не прилетит?

А Глюк почему? По Максу понятно, закус небольшой, попытки разобраться, я тоже внимание обратил. Ольхен, Натали пока тоже ближе к мирным по эмо больше, пока больше нечем обосновать. Ксю придёт поищемся, хотя в последней игре я её не нашёл, параноил до конца. Пока вот такая у меня мирная команда, все пока очень тонко и обоснование никаких, ну по Максимуму что - то есть и все. Пока так.
Мне почему то совсем оповещалки не приходят даже если вы меня цитируете.
Глюк можете считать по эмо, хотя я обычно так не играю. Там есть несколько моментов, но вам они ничего не скажут, думаю, не смогу объяснить толком.
У Ольхен был очень чернущий пост. Буду голосовать против миссии с Ольхен.

Так она с ним может и не пойти. Сама же мирная и проголосует против, как раз по этой причине.
"глупость для мафа " - это не про брать Раю, а про озвучить это именно таким образом. Что я беру мафа, чтобы знать, кто в проигрыше виноват. Что, он не мог бы взять Раю не подозревая её перед этим?
Но там если Махсимус маф, который уже так наперёд планирует миссию с Раей (или Ольхен) чтобы свалить на них, тогда и Трал дб мафом, и на договорке они планировали валить и первую, и вторую миссии, получается.
Потому что если Трал мир, то маф Максимус не может пока ещё знать, кого Трал соберёт, вдруг чистых.
Если я буду набирать команду, то возьму к себе Раю и Ольхен. В себе и Ольхен, я уверен, что мы чисты! Если мы провалим, соответственно на кого мне думать?!

Почему ты к Геле обращаешься если я и Ольхен у тебя мирные? Геля тоже мирная? А что ты тогда ищешь? Еще?
Так почему бы ему ко мне и не обратиться при любом моём цвете и при любом цвете Трала то?
А у тебя Ольхен мирная, пойдёшь с ней в миссию?

Ну а при чем здесь ты и скидки, которые делают или не делают тебе? Я имею в виду, что МОИ нотсы не работают, и всё. И как я поняла, ребята первый раз в сопротивление играют, поэтому им не всё понятно.

Если я буду набирать команду, то возьму к себе Раю и Ольхен. В себе и Ольхен, я уверен, что мы чисты! Если мы провалим, соответственно на кого мне думать?!
А в Ольхен почему? За лучезарность? Там ещё четвертый у тебя будет, если что.
Но вангую. Если ты пойдёшь в миссию с человеком, которого заранее подозреваешь, то в случае провала всему столу черным будет не он, а ты.

Или что ты хочешь сказать, что новичкам никогда такое не прилетит?
Прилетит.
Но без опыта легко можно наделать ошибок, каких не сделаешь даже с одной игрой.

А в Ольхен почему? За лучезарность? Там ещё четвертый у тебя будет, если что.
Но вангую. Если ты пойдёшь в миссию с человеком, которого заранее подозреваешь, то в случае провала всему столу черным будет не он, а ты.
Ольхен потому, что я в ней уверен! А остальные все под подозрением...

Ну а зачем тебе Раю брать, если ты в ней не уверен? Ты должен набрать миссию, чтобы она точно прошла.

С какой-то меня мысли сбили. Причём, да причём. Как градом по голове.

Вот и расскажи мне, за что ты именно в ней уверен. Её многие краснят, не ты один. Вот прямо попунктно, почему только в ней и так уверен?

У тебя будет еще целых два дня, чтобы найти пару мирных. И у тебя будут результаты миссии Трала. И еще будут бонусы.

Ну а зачем тебе Раю брать, если ты в ней не уверен? Ты должен набрать миссию, чтобы она точно прошла.
У него все под подозрением, а миссии только из него и Ольхен в формате игры не заложено)
И чо делать лидеру то?

Вот и расскажи мне, за что ты именно в ней уверен. Её многие краснят, не ты один. Вот прямо попунктно, почему только в ней и так уверен?
Она врать не умеет)) если бы она .ыла мафом, то нервничала бы, а она ведёт себя уверенно)

У него все под подозрением, а миссии только из него и Ольхен в формате игры не заложено)
И чо делать лидеру то?
Разбираться. Если он нашел одного мирного на нуле, то это не так уж и плохо.

Она врать не умеет)) если бы она .ыла мафом, то нервничала бы, а она ведёт себя уверенно)
В чем то ты прав, но мы с Ольхен играли, и она мафом нас обыгрывала, так, к сведению.
Уверенного тоже не особо увидала пока.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу