Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Доброе утро!
Все-таки склоняюсь к тому что бы взять в миссию Ольхен и Натали, на сейчас мне самыми мирными они кажутся.
Я мир. Проверок последующих,если что,не боюсь. От участия в миссии вовсе даже не против. Если пропустят.
Если не я,и не Натали,кого бы еще взял?

Мне Персик нравится по этим моментам

Не только поэтому, но есть такое.

По Геле и Глюк пока воздержусь, Персик можешь пояснить почему они тебе нравятся?
Я про Персика думал, меня как раз в ней смутило что она заигрывает Глюк и Гелю, я в них пока не разобрался.

Я про Персика думал, меня как раз в ней смутило что она заигрывает Глюк и Гелю, я в них пока не разобрался.
Вот да, а так вроде норм. Но мне Персик всегда нравится, так что тот ещё показатель.

Я мир. Проверок последующих,если что,не боюсь. От участия в миссии вовсе даже не против. Если пропустят.
Если не я,и не Натали,кого бы еще взял?
Думал по Персику и Максу, в Персик смутило показал что, по Максу вроде ничего не смущает, но он берет тебя миром, как и я поэтому считаю что тебя взять вместо него правильнее.

Думал по Персику и Максу, в Персик смутило показал что, по Максу вроде ничего не смущает, но он берет тебя миром, как и я поэтому считаю что тебя взять вместо него правильнее.
Он меня миром берет по нотсам. Хотя и не играли вместе. Просто я его позвала в игру. И много рассказывала что здесь к чему. Может это подсознательно вызывает доверие.

Подождем остальных, да я буду состав выставлять.

Мне Персик нравится по этим моментам

Не только поэтому, но есть такое.

По Геле и Глюк пока воздержусь, Персик можешь пояснить почему они тебе нравятся?
Геля очень уверенно зашла, я не увидела никакого напряжения. Глюк тоже взяла своей лёгкостью. Но потом немного позащищала Орфи . Но я читала прошлую мафию, когда Орфи мафила и Глюк тоже не хотела видеть в ней черную, хотя была и мирной. Я не черню сейчас Орфи, я просто хочу сказать, что не зависимо от своего цвета Глюк будет защищать Орфи.

Я сказала первое впечатление. Это не заигрывание.

Доброго утра!
Натали и Ольхен вроде ничего состав.
Подождем остальных, да я буду состав выставлять.
Дай по Геле мнение. Как тебе? Мне вроде по мирному зашла, но после небольшого закуса с Ольхен я немного потерялась...

Доброго утра!

Дай по Геле мнение. Как тебе? Мне вроде по мирному зашла, но после небольшого закуса с Ольхен я немного потерялась...
Ксю, Трал боец или шпион? Первое впечатление есть?

Ксю, Трал боец или шпион? Первое впечатление есть?
Нет у меня первого впечатления всерьез, Трал как Трал. Помню когда шпионом он собирал первую миссию, то очень быстро и не раздумывая вытавил почти сразу. Сейчас вроде не торопится, советуется. Но дне думаю, что тут игрок, который не работает над своей игрой. Я не против, чтобы он первую миссию собрал.

Доброго утра!

Я пока не разобрался в ней, есть и +, но в миссию я бы ее пока не брал, на 0, для меня Ольхен-Натали краснее.

Мне Ольхен норм, я бы с ней пошла.

Геля очень уверенно зашла, я не увидела никакого напряжения. Глюк тоже взяла своей лёгкостью. Но потом немного позащищала Орфи . Но я читала прошлую мафию, когда Орфи мафила и Глюк тоже не хотела видеть в ней черную, хотя была и мирной. Я не черню сейчас Орфи, я просто хочу сказать, что не зависимо от своего цвета Глюк будет защищать Орфи.
Да и Орфи дефала мафа Глюк, что уж там за нотсы у них такие:D, даже интересно стало

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу