Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Так твои нотсы или новеньким не все понятно?
Мне кажется это разные вещи.
Тут Сопротивление, никого не убивают, все одинаково дойдут до финала..., хоть новенькие, хоть старенькие.
Не или, а и. Это действительно разные вещи.
Убивают/не убивают - это другое, во всяком случае для меня. Мне интересно выяснить мафов, шпионов, не подвести команду, хотя в некоторых играх есть желание, чтобы убили

Геля очень уверенно зашла, я не увидела никакого напряжения. Глюк тоже взяла своей лёгкостью. Но потом немного позащищала Орфи . Но я читала прошлую мафию, когда Орфи мафила и Глюк тоже не хотела видеть в ней черную, хотя была и мирной. Я не черню сейчас Орфи, я просто хочу сказать, что не зависимо от своего цвета Глюк будет защищать Орфи.
Не поняла, а почему я нуждаюсь в защите?

Геля очень уверенно зашла, я не увидела никакого напряжения. Глюк тоже взяла своей лёгкостью. Но потом немного позащищала Орфи . Но я читала прошлую мафию, когда Орфи мафила и Глюк тоже не хотела видеть в ней черную, хотя была и мирной. Я не черню сейчас Орфи, я просто хочу сказать, что не зависимо от своего цвета Глюк будет защищать Орфи.
Персика , я не защищаю Орфи в этой игре . Я поделилась своим впечатлением . Я тоже помню ту игру . Так вот кмк Орфи вела себя там по другому . Более милой казалась . Сейчас я пока не понимаю мир она или нет . Не черню и не защищаю её .

Отличный вопрос!
А у меня такой вопрос, а как насчет того, чтобы не выводить мой и Сашин (Трала) цвет друг от друга? Я вот честно не понимаю, как это связано. Ну или мы очень плохие игроки и всегда играем однотипно и очень полярно?

Персика , я не защищаю Орфи в этой игре . Я поделилась своим впечатлением . Я тоже помню ту игру . Так вот кмк Орфи вела себя там по другому . Более милой казалась . Сейчас я пока не понимаю мир она или нет . Не черню и не защищаю её .
Да зачем меня защищать-то?

Орфи сейчас не милая :nah_disagree:

А у меня такой вопрос, а как насчет того, чтобы не выводить мой и Сашин (Трала) цвет друг от друга? Я вот честно не понимаю, как это связано. Ну или мы очень плохие игроки и всегда играем однотипно и очень полярно?
Тем более в Сопротивлении. Тут соглашусь с Натали, что нотсы как бы вообще не к месту.
Орфи мне вчера независимо от нотсов показалась какой-то раздраженной, ко всем цеплялась с прогибами какими-то поначалу.
Но тут, скорее, плюсик дать можно, как миру. Типа если маф, то вроде наоборот купить бы старалась.

Ну если нам это помогает верно определить ваш цвет, то почему бы не воспользоваться?
Мне, например, спокойнее, когда я нахожу мирных сразу, проще играть в команде. А если вы с Тралом оба за город, так это вообще хорошо, потому что вы сильные игроки. И играете вы не однотипно, но есть нюансы вашего взаимодействия, когда вы разноцвет. Мы с Глюк их уловили и пользуемся.

Народ, что думаете про миссию Трала?
У вас там все миры?

Нужно у Глюк спросить. Тебе не показалось, что она тебя дефает?
Если не нападает, то это не значит, что дэфает. Пока она сказала, что я не покупаю никого, не заигрываю, как в прошлой игре, когда играла за мафию. Я расценила это как наблюдение, а не защиту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу