Люди не виноваты, что ты срываешься. Твоя ответственность только.
В пачке 20 штук. Все они одинаковые. И утренняя желанная, и мерзкая в плохую погоду, и бесполезная от скуки и так далее. Сигареты всегда одинаковые и цель их всегда одна. И это не про место, процесс, настроение.
У тебя остались не развенчанные мифы про особенные сигареты в определенных ситуациях.
Чем сигарета сделала лучше встречу с друзьями?
Чем бы эта встреча была хуже если бы ты был без сигареты?
Мне кажется абсолютно ничего бы не изменилось в твоих отношениях с друзьями и в самой встрече, если бы ты не курил на ней.
Прочитай эту статью..
Немного горячо нелюбимой еще Винстоном Черчиллем статистики. Самостоятельно только 5% людей справляются с зависимым поведением (данные ВОЗ). При помощи терапии и терапевтических групп (не тренингов) этот процент может достигать 25%. 60% зависимых людей срываются в течение года, 95% в...
ne-kurim.ru
Сколько ты готов еще потратить времени своей жизни, что бы решать этот вопрос?
Ты можешь всю жизнь бросать, срываться, страдать, бросать, срываться, страдать... Это бесконечная история.
Естественно достижение жизненные в других сферах будут более скромные из за этих качелей.
У меня например нету на это времени. Я не хочу этим заниматься постоянно. Я не хочу возвращаться опять в начало. У меня куча других целей. Нужно двигаться дальше.