Сорвался но снова хочу завязать

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, привет! А ты точно накурился?;) Тогда советую тебе Табекс пить строго по будильникам и по схеме....
Давай-давай, догоняй уже меня))):running:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Точно накурился. Осталось в пачке сигарет 6-7, время уже начал увеличивать между перекурами. за утро только три. больше сигареты покупать не буду
aleksejbor, Смотри сам....я курила до 5-го дня....Усё чётко по плану))):D

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Сорвался значит стал опытней, теперь больше шансов покончить с коварной отравой. Давай хвост пистолетом и в бой!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Сорвался значит стал опытней, теперь больше шансов покончить с коварной отравой. Давай хвост пистолетом и в бой!
Да тут дело больше не в опыте мне кажется. Дело в зависимости. Сорваться и закурить легко! Снова набраться сил настроится-очень сложно порой! Ходя на перекуры я понял одно мне это не доствляет никакого удовольствия, я просто хожу что бы размятся и разнообразить свою обстановку. Что я чувтвую когда выкуриваю сигарету? Абсолютно ничего! Но зависимость снова и снова каждый час гонит меня на улицу покурить. Не скажу что мне лень но это уже надоело, причем быстро надоело всего за пять дней. Я снов почувствовал изменения в организме спустя пять дней. По правде сказать хотел бросать в отпуске-так легче вроде, но до отпуска я всё сильнее попаду в зависимость. В пачке осталось 4 сигареты, настроен я вроде решительно как только они заканчиваются-ВСЁ ХОРОШ!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
94411914.gif

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот уже 2.5 часа как без сигарет. Живу пока не умер. Борюсь с зависимостью, а точнее с ритуалом курения. Табекс заканчивается надо покупать новую упаковку. Настрой не пропал пока.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Борюсь с зависимостью, а точнее с ритуалом курения
aleksejbor, Леш, я даже вот не знаю....у всех людей по-разному. Кому чего помогает....Я вот гоню мысли...ты знаешь, получается...отвлекаюсь. Кто-то выкидывает все сигареты-зажиги-пепелки...У меня лежат и дома и в машине....Мне так спокойней и меньше шансов сорваться....Потом, я знаю точно, что я не буду посыпать голову пеплом если вдруг сорвусь на затяжку (как в пятницу). Если я буду об этом думать, то я буду курить с горя по 2 пачки в день. Мне оно надо? Нет. Поэтому мозХ настроен правильно и надеюсь с пути не свернёт)))
Безусловно, в первые дни приходилось держаться, уговаривать себя...НО!!! БЕЗ жуткого слова НИКОГДА и НАВСЕГДА. Наоборот по денёчку, по два, по три.....
Лешка, ты кажется писал, что ты как и я - Близнец) Может тебе поможет так как и мне?)):rolleyes: Психология-то похожая))):mstickle:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Может тебе поможет так как и мне?)):rolleyes: Психология-то похожая))):mstickle:
Мне очень помогают твои высказывания. Я вроде забросил форум на пару дней, но вспомнил о веселушке и снова зашел на форум.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Мне очень помогают твои высказывания. Я вроде забросил форум на пару дней, но вспомнил о веселушке и снова зашел на форум.
aleksejbor, Леш, я буду счастлива, если мне удастся тебя отвлечь и хоть немного помочь!:twins::smile_coffee:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот мой первый день с табексом после пятидневки курения. Курить не хочу, и буду продолжать пить табекс по схеме. Ритуал курения сохранился сегодня выкурил 4 сигареты не получил никакого удовольствия. Завтра планирую некурить совсем. Рано по утру выпить табекс и со спокойной душой идти на работу-это пока в планах.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
aleksejbor,
Это снова я пришла в гости к тебе!!!
Леша, я много раз срывалась. И сейчас каждый день боюсь сорваться. Даже пачку сигарет снова стала в сумке с собой таскать, правда пока не распечатываю... Но это ПОКА.
Мне подсказали, что Табексом (если хоть раз курс до конца осилил) можно просто "заедать" накаты. Теперь у меня всегда на столе и в сумке по блистеру Табекса лежит.
Не знаю, поможет ли это тебе, но мне помогает. Правда чисто субъективно кажется, что довольно хреново помогает, поскольку иногда стол грызть впору, так курить хочется!
Но ты не сдавайся только, ладно?!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Табекс чудо-пилюльки, без них у меня не было бы шансов, сейчас я паражен результатом. Только друзья отнеситесь серьезно, все по схеме, и действует он не мгновено, как впрочем и действие пролонгировано. Может чтото полезное в моем дневнике есть, завтра у меня уже по две пилюльки.

ulia58

Старожил
Реакции
405
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2014
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Но ты не сдавайся только, ладно?!
Конечно, постараюсь и очень!
Полностью согласна,табекс просто чудо.У меня столько попыток и провалов было,просто жуть.А с табексом летаю!!!!!
Такие ощущения, бросается с ним легко.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, доброе утро!! Как у тебя, дела? Самочувствие? Настроение?:rolleyes:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, доброе утро!! Как у тебя, дела? Самочувствие? Настроение?:rolleyes:
Привет. Первый день без сигарет и второй день приёма табекса, самочувствие отличное-готов лететь в космос. Иногда конечно тянет покурить но накаты слабые проактически неощутимые, хотя признаюсь подымил не в себя одну сигаретку, остались неприятные ощущения на языке. Табекс на этот раз принимаю строго по схеме, но второй день 6штук через 2 часа. Табекс очень помогает. Сам себя спрашиваю "И как я снова решился на такой шаг?Бросить курить". Наверное всё таки организму и подсознанию лучше знать что ему более важно, или здоровье или..... Тем не менее настроился решительно и положительно как и в первые разы бросания. Очень надеюсь что накаты в дальнейшем будут не сильными и легкоподавимыми.:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу