Сорвался но снова хочу завязать

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну что я могу сказать на восьмой день-организм иногда просит никотина.:banghead:Когда побеждаю я когда не я:banghead:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
О! Тебе уже мядальку нацепили))) Ну поздравлям-с! :bounce::bounce::bounce::twins:
А насчёт никотинового чудовища - ты его как-нибудь представляй - мерзким, противным и хочет ЖРАТЬ НИКОТИН!!!!:vomit:

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Знаешь особо не тянет но количество и качество накатов усилилось. Я щас Алена Карра читаю-немного помогает!
у меня точно так и было, я не удержалась и купила пачку(... я сейчас снова хочу бросить, вот этого момента и боюсь(((((

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ну что я могу сказать на восьмой день-организм иногда просит никотина.:banghead:Когда побеждаю я когда не я:banghead:
Не жалуйся! У меня он до сих пор его просит. Только я бороться научилась (хм, правда не всегда 100% удачно....)

gifs_24.gif

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Десятый день не курения с перерывами на срывы. Иду нормально на данный момент курить не хочется. Пью табекс утром таблетки три, так как накатывает только утром. Срываюсь как всегда на второй третий день, правда с табексом никакого кайфа не получаешь. А тут что то решил для себя больше не срываться. Ну хочу и хочу-хрен с ним перехочу и вот уже иду без срывов. Как пел Цой в греппе крови на рукаве: Пожелай мне удачи в бою.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
правда с табексом никакого кайфа не получаешь
aleksejbor, это я уже сегодня на собственной шкуре испытала:giggle: Я ж не умею на чужих ошибках, мне надо на своих граблях потанцевать))
Т.е. 2 дня назад у тебя был последний срыв?;)

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, ну как идут дела дружище?
.Поздравления с первым медалям !!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Срывы можно расценивать как приобретение опыта, но только если они не повторяются из раза в раз, в противном случае это какойто мазахизм, ведь срывами не даешь шансов уменьшить тягу. Меня если сильно плющит, начинаю рычать и отбиваться, вобщем такой выплеск делаю, так чтоб никто не видел, а то решат что спятил.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Лёшка, привет! Как у тебя дела? Как выходные? Как настроение?:wavespin:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланна, Привет! Да вот сорвался снова, оставил заявку в новую надежду. Не готов я видимо ещё. По крайней мере перестал спать на работе, чувтвую себя бодрячком и настроение поднялось. Когда решу бросать не знаю пока, но дело нужное. Занимался занимался я мазохизмом, сдался короче но война ещё не проиграна но бой я этот проиграл. Я конечно знаю что завтраками кормить себя буду тем не менее дневник пока не закрою, подумаю пока. А так в целом пока нормально! Психологическое состояние то же в порядке.

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, Привет! Да вот сорвался снова, оставил заявку в новую надежду. Не готов я видимо ещё. По крайней мере перестал спать на работе, чувтвую себя бодрячком и настроение поднялось. Когда решу бросать не знаю пока, но дело нужное. Занимался занимался я мазохизмом, сдался короче но война ещё не проиграна но бой я этот проиграл. Я конечно знаю что завтраками кормить себя буду тем не менее дневник пока не закрою, подумаю пока. А так в целом пока нормально! Психологическое состояние то же в порядке.
Ты только от нас не уходи. Дай паузу. У меня точно так же было. Покури и морально подготавливай себя (в течении одного месяца). Потом начни уменьшит число выкуренных сигарет в сутки. Дойдешь до 10-15 штук в сутки бросай. Тогда будет легче. Да еще воспользуйся вспомогательными средствами (табекс, пластыр и.др.)
Я например 9 дней держусь с силой воли. Но табекс и (или) никотиновые пластыри и жвачки в резервном плане есть. Пака еще держусь не хочу вводит в организм никотин (хоть мизерный).

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, ты справишься:) Есть в тебе что-то, что позволяет мне это утверждать...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, привет!!! Ты знаешь, ты правда видимо был не готов. Ничего страшного думаю не произошло, чем ты будешь себя сдерживать и мучиться ВСЮ жизнь и вожделеть эту проклятую сигарету. Это ужасно - жить в постоянных муках. Бросить надо так, чтобы было легко и непринужденно. У меня это получилось 70 на 30 наверное....30% ещё думаю, снится...Но с каждым днём мысли отгоняются всё легче....
Лешка, ты только не вздумай уходить, будь с нами, читай дневники и настраивайся....Конечно хотелось бы чтобы ты созрел побыстрее...но это уже зависит только от тебя, когда тебе опротивеют сигареты и курение!
Я в любом случае уважаю твой выбор, какой бы он не был
9aa0b7ca42ddca3e6becbe29ecb1ef7a.gif

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я в любом случае уважаю твой выбор, какой бы он не был
Спасибо большое Миланна-Анька. Хочу поделиться своими ощущениями на пятый день курения после почти двухмесячного некурения.
Курю как обычно-пачка в день. Пришел вчера домой, поужинал, сходил покурил. А потом лёг на диван, расслабился и заметил следующее:
1) Дышать стало тяжелее, не сильно но заметно.
2) Сердце начало стучать, не так как обычно, сильнее и чаще.
Стал задавать себе вопросы: Зачем я закурил? Ведь противно курить-хотя привыкаешь. Короче я решил бросать снова. Даже не знаю как буду бороться с накатами, обзавелся табексом и начал уже принимать его с утра. На этот раз я нацелен на результат, получится или нет не знаю, но постараюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу