Сорвался но снова хочу завязать

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, а я вот на прошлой неделе сорвалась на полдня и чего? счетчик только обнулила для честности хоть перед своим организмом хоть перед форумчанами и снова в строю:) Бывает и не такое:) Через такие срывы тоже надо пройти, потому как, кто-то тут сказал, курить с удовольствием ты уже не сможешь, все-равно будет противно и стыдно:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Лешечка, молодец!!!! Я верю в тебя!! Ты сильнее никотинового монстра!!! Будет ещё биться в агонии, но скоро сдохнет!!!!!
Ты думай о том, что у него агония, а ты его кормишь никотином и он оживает (
ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif
- это ты его накормил как раз 4-мя сигаретами), а если ты не будешь его кормить, то он задохнётся кислородом и сдохнет!!!
Живое воображение помогает:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
После срыва-если бы не форумчане, закурил бы в полную силу! Вот моя попытка номер три!!!!!!!!:banghead:Качелей не наблюдаю:hot:, тоесть хочу не хочу курить. Настрой положительный. Обнулил счётчик-так будет честнее. Проанализировал то почему срываюсь и как это происходило-саму технологию срыва. Начал перечитывать Аленна Карра. Физических ломок нет, ем как обычно. Мысли о курении удаётся с лёгкостью подавить. Сравнивая моё бросание в этот раз я еду словно на сломанной машине которая тарахтит, барахтит но едет и ещё её подталкивают добрые люди:). Настроился на новую жизнь!!!:cool:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, вот еще раз тебе скажу - Проигранная битва, это не значит проигранная война!!!
Такое отличное выражение и так нам подходит!!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Счётчик обнулил мне так проще. Начинаю заново! Не хочу брать в рот её эту сигаретку!!!!!!!!!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
мотивирующее видео

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Очередной день после срыва. Пишу о своих ощущениях. Курить хочется очень сильно, сложно отвлечься, все мысли о том что бы взять эту гадость в рот. Каждый рецедив отнимает моного сил и что бы сосредоточится нужно приложить усилия. Хочу отметить что бросание в первый раз на два месяца с помощью помощью табекса было проще, три недели никаких мыслей даже не было о курении. Но щас просто кошмар какой то. Скорее всего я загоняюсь и слишком много уделяю этому внимания. Тем не менее просто не курю, самое главное для меня это продержаться очередной день. Просто накотило на меня поэтому это и написал. Буду держаться битва ещё не проиграна.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Курить хочется очень сильно, сложно отвлечься, все мысли о том что бы взять эту гадость в рот.
Леш, а в каких отношениях ты сейчас с Табексом?;)

Скорее всего я загоняюсь и слишком много уделяю этому внимания
Вот мне тоже так кажется....

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Леш, а ты какие отношения сейчас с Табексом имеешь?
Пью четыре штуки через 4 часа, надоел это табекс уже. Если сорвусь на этот раз-закурю точно, сил моих уже нет-выматыват просто жуть. Каждый день после срыва как первый после бросания. И уйду в новую надежду

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Пью четыре штуки через 4 часа, надоел это табекс уже.
aleksejbor, смотри сам...Может ты правда не готов ещё? Насильно себя ломать не надо - ничего хорошего из этого никогда не выходило....Попробуй конечно с учётом анализирования срывов. Может ты действительно ещё не дозрел....:cold:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Кок я понял из одной статьи https://ne-kurim.ru/articles/odna-sigareta/#sryv что срыв это не беда, так я сейчас не курю, значит могу идти и продолжать бороться с никотином. Поэтому счётчик вернул на место. Сама идея контролируемого срыва привлекательна но не стоит забывать о том что снова можно угодить в ловушку. Поэтому на этот раз проанализировав все свои срывы я постараюсь идти дальше, не заморачиваться на глупости, т.к тяга к курению не такая сильная и хочу сказать что то держит некурить. Нужно продержаться три недели и всё!
Самочувствие сегодня нормальное курить охото но несильно-думаю справлюсь и завтра тоже. Мысли в порядке, "чердак" читый! Пью табекс, но порой возникает желание его не пить, что бы получить кайф от сигаретки. Не курю потому что знаю что кайфа не будет и что будет привкус смолы во рту и заболит голова, но кайф это тяжёлый аргумент именно поэтому срываюсь. Не знаю что будет дальше, силы вроде есть. Продолжаю некурить!:banghead:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
что срыв это не беда, так я сейчас не курю, значит могу идти и продолжать бороться с никотином. Поэтому счётчик вернул на место
aleksejbor, блин! Я тебе об этом и твердила всё это время:D А ты зациклился, давай счётчиками кидаться!!!:rofl:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Знаешь особо не тянет но количество и качество накатов усилилось. Я щас Алена Карра читаю-немного помогает!
Есть такая тема, ты ж сам умный, все уже читал и перечитал. Если потянуло жесть как почитай людей с эвереста, ну или хотя бы с 4 месяцев. Помогает:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу