Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Я прочитала тот первый пост Серпантина нашего два раза, но так и не увидела, при каком счёте игра заканчивается?
Просветите.

Я бы Руси проверила. С ней играют Марина и sicario. Не понятно на чем мне лично.

Реакции: Rusi
Если его ночью убьют, то поискать черных нужно будет среди тех, против кого он играл. Если не убьют, значит, скорее всего, он против мафов не играл.
Да если честно пока никто против кого-то не играет.

Голосую за: пас

Я прочитала тот первый пост Серпантина нашего два раза, но так и не увидела, при каком счёте игра заканчивается?
Просветите.
Игра заканчивается когда посадят всех мафов- победа города.
Либо мафов станет столько же сколько мирных (например 3 против 3 или 2 против 2)- победа мафов.

А я так и не поняла,когда шериф кого нибудь проверит,как он нам даст об этом знать?
Не вскрываться же ему для этого...

Не вижу смысла плыть против течения.
Голосую Пас.
Проверить предлагаю Ольхен.

Игра заканчивается когда посадят всех мафов- победа города.
Либо мафов станет столько же сколько мирных (например 3 против 3 или 2 против 2)- победа мафов.
Ага, спасибо.

А я так и не поняла,когда шериф кого нибудь проверит,как он нам даст об этом знать?
Не вскрываться же ему для этого...
Если его отстрелят не дай бог, то да.
А так по игре смотри, Дон тоже проверки проводит, как понимаю?

Не факт, Марин. Всё вожет быть с точностью до наоборот. Регулярно мафия идёт от обратного, вообще стреляя в того, кто играл вместе с ними.
Может быть и такое, конечно. Но это зыбкая дорожка, как по мне. У них может рук тогда не хватить, если они будут отстреливать тех, кто с ними играет.

Не вижу смысла плыть против течения.
Голосую Пас.
Проверить предлагаю Ольхен.
Ничего не имею против своей проверки.
Но это впустую потраченная проверка,так как после того как шериф скажет что я красная,вера то мне будет,а толку с меня не будет.
Нет еще опыта анализировать и систематизировать.
Я бы хотела проверить кого то кто сечет в игре,и если мир,то будет полезен команде.

Если его отстрелят не дай бог, то да.
А так по игре смотри, Дон тоже проверки проводит, как понимаю?
Я так понял что ком получит проверку при любом раскладе и в последнем слове озвучит нам их, а наша задача понять настоящий ли это ком. Т.е. даже если в первую ночь его шальная пуля заденет одна проверка у нас будет.

Ну пас так пас, пусть уже ночь начнётся, нужно же от чего то отталкиваться.
Голосую : пас
Так первая ночь по плану, в 19:00, мы жене фастуем в Пас
Куда торопишься то? Ну убьет мафия кого то, и дальше что?

По проверке: я бы проверила Секарио или Каплю.

Users who are viewing this thread