Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тю...А почему я думала,что отчиталась за вчера?:ku:Простите,простите:wub:..Вот отчет за 12 мая (четверг)
Снимок.PNG

Отчёт за 13.05.2016 - НЕ РАДУЕТ
13.05.2016.png

Возможно это мой последний отчет в этой стодневке. Не хочу отнимать у вас у всех время попусту! Безответственная я! У меня есть два дня чтобы решить- оставаться в стодневке или нет.В понедельник утром отпишусь.:wub:

Всем обязательно выспаться!Выходные всё-таки:)

Посмотреть вложение 186279
Возможно это мой последний отчет в этой стодневке. Не хочу отнимать у вас у всех время попусту! Безответственная я! У меня есть два дня чтобы решить- оставаться в стодневке или нет.В понедельник утром отпишусь.:wub:

Не дури. Сколько раз было такое : все, сил нет, желания нет, перспектив нет, зачем это нужно- непонятно, смысла нет, ничего нет. Ради чего бьешься - непонятно.
Но это как на море плыть против волны большой - горизонта не видно, плыть тяжело и один черт не получается . и вдруг раз, и ты оказываешься наверху гребня. Ты видишь горизонт, ты видишь буек, до которого хочешь доплыть, видишь другие волны, можно сказать , видишь море. Что характерно, буек к тебе не приблизился, ты барахтался на месте. Но помимо этого, твоя потенциальная энергия выросла, ведь ты находишься наверху. Ты плыл, но плыл не вперед,- вверх. И когда казалось, что все бесполезно , вдруг даже маленький гребок тебя заметно приближает к цели , ты скатываешься по обратной стороне волны прям в объятия цели. Потенциальная энергия согласно всем законам таки превратилась в кинетическую.
Час быка. Я так называю состояние перед рассветом, когда ночь самая темная.

оценка за 12 мая, продолжение

Хинатик, оценка 4,5
-0,5 за просып, а в остальном, удачный день.:)
Мне кажется, что у Вас первые два пункта плана дублируют друг друга, нет?
Это чтоб заранее дела закончить и не затягивать с отходом ко сну)) Пока не очень действует)))

Кто же нас будет мотивировать лечь спать пораньше?))
Это временное помутнение, Алекс тут прав)) У меня тоже щас упадок сил - но даже в мыслях не было всё бросить)) Не уходи! :oops:

Я лучше буду тебя просить подстраховать, если ты не против.

Да, конечно не против, я всегда на подхвате, если что :)

да, новая тренажерка совсем новая, открылась только в феврале. Большой, современный спортклуб.
Удобней по расположению, находится прям возле одной из станций по дороге домой, не буду в будни к машине привязана и делать лишние телодвижения чтобы доехать и приезжать на тренировку буду не к 19.00 а к 18.00. Есть возможность арендовать шкафчик, чтоб не таскать с собой постоянно те вещи, которые не требуют ежедневной стирки и сушки. при одинаковой годовой стоимости -помесячная оплата, т.е. не буду привязана к этому клубу на все время действия оплаченной карты-не понравится, поищу другой, ни время, ни деньги не потеряю.

Много разных преимуществ! И получается, целый час свободного времени у тебя появится теперь, сэкономленный на дороге?

Очень жаль мне расставаться с инструктором по пилатесу и йоге, такая замечательная девочка.
Не уверена, что буду посещать в новом месте групповые занятия. Индивидуальне силовые тренировки мне больше нравятся. Вот, возможно, только йога или растяжка пару раз в неделю, потому что сама этим заниматься себя не заставлю, а очень нужно это делать.

Ирина, удачи тебе в новом спорт.клубе! Судя по рассказу - он очень даже :thumbsup: А занятия индивидуальные и групповые, уверена, ты сбалансируешь наилучшим образом, как и заведёшь новых хороших друзей и инструкторов!

потому что сама этим заниматься себя не заставлю, а очень нужно это делать.

:alien: Как знакомо... ))

Я второй раз прохожу (для наработки скорости набора текста и для уменьшения количества опечаток). Сейчас где-то на 45 упражнении (точно не помню). А ты тоже Соло проходишь? :twins:

Я его раза два-три проходила в кириллице, а один-два в латиннице, но уже давно...
Как и ты повторы делала для того, чтобы улучшить качество, и действительно, намного меньше опечаток после прохождения и улучшается заметно скорость :)

-0,5 за "с понедельника начнем...":eek:

:oops: Я себя за эту мысль тоже ругаю ))) Над же было мне до такого додуматься :oops:

Еще хотела спросить, Анжи, ты за 8 часов сна нормально высыпаешься? встаешь отдохнувшей?

Ирина, сейчас нифига не высыпаюсь за :( Всё изменилось. В выходные дни, когда не нужно вставать я могу проспать 10-12 часов, т.е. встаю в обед или после и только тогда чувствую себя отдохнувшей, хотя и нет той бодрости, которая есть при подъёме утром, как природа велит. Ещё и по-прежнему не сразу засыпаю, после того, как лягу. Уже и забыла что значит чувствовать себя отдохнувшей в течение недели :) Но это ничего, это переломный момент, связанный с курением, и с тем, что обстоятельства сложились определённым образом так, что много в чём подвешенное состояние, много изменений по разным фронтам жизни, нужно принимать новые для меня решения даже на даче, где вообще всё было всегда стабильно ))) И это хорошо - я прекрасно понимаю, что сама спровоцировала все изменения, что сейчас происходят, всковырнула вполне сознательно то, что копилось годами и от чего так долго пыталась убежать и спрятаться, и сейчас эти вопросы приходится решать, причём не последовательно, а параллельно. Но я благодарна всему, что происходит, потому что если я не сломаюсь (а скорее всего я не сломаюсь), то за достаточно короткий срок получится изменить многое в жизни так, как того требует моя суть, а в иных условиях это бы заняло в разы больше времени или вообще не случилось бы никогда. Сейчас у меня внутри есть мощная уверенность! И очень помогает участие на форуме в стодневках, особенно в этой, благодаря всем людям, которые к чему-то стремятся, я не раскисаю, а продолжаю идти вперёд. А много-много раз до этого раскисала, откладывала на потом "до лучших времён" и одно это обрубало все мои планы. Поэтому спасибо-спасибо-спасибо :inlove: что ты есть на свете, что все мои новые друзья на форуме, такие хорошие, здесь есть! Не устаю за это благодарить провидение. Вместе с вами я получаю как мотивацию, так и отдыхаю, перезагружаюсь от своих забот, одновременно 2 в 1 :)

Тю...А почему я думала,что отчиталась за вчера?:ku:Простите,простите:wub:..Вот отчет за 12 мая (четверг)
Посмотреть вложение 186270

Дооцениваю за 12.05.

@Ана Банана 5, в этот раз глазам досталось заботы больше плановой. :) Молодец, что стараешься и всё успеваешь.

@A77lex здоровья твоему интернету :) Жду-пожду твой замечательный отчёт как возродится компьютерный инет.

Римма, меня не радуют 95% моих отчётов и чтож теперь делать :D , ведь хочется сделать так, чтобы радовали как отчёты, так и соответствующие им воплощающиеся цели, а это только труд изо дня в день. Ребята уже сказали, я к ним присоединяюсь - желаю продолжать видеть тебя, с твоим творчеством, гибкостью и таким отличным самодисциплинным подходом к себе. Надеюсь, что ты продолжишь наш самодисциплинный квест вместе с нами.

Я это прекрасно понимаю.Если позволите буду учиться на своих ошибках.:wub:Таблица уже в разработке:)А цель моя: понять кто я и что я могу.

:wub:

У нас с Анжи, по ее словам, таблица и цели выверены, устойчивы. Это, как я думаю, результат одного из плюсов этих стодневок - мы нашли своих " врагов". Ведь не сразу поймешь, что тебе мешает полноценно жить.
В стодневках же можно пробовать. Поставил цель - она выполняется легко, значит это не то. И вдруг попадаешь на болевое место - вроде и мелочь, а изменить сложно, как у меня с кофе.
А узнать своих врагов уже многого стоит.

У нас с Анжи, по ее словам, таблица и цели выверены, устойчивы. Это, как я думаю, результат одного из плюсов этих стодневок - мы нашли своих " врагов". Ведь не сразу поймешь, что тебе мешает полноценно жить.
В стодневках же можно пробовать. Поставил цель - она выполняется легко, значит это не то. И вдруг попадаешь на болевое место - вроде и мелочь, а изменить сложно, как у меня с кофе.
А узнать своих врагов уже многого стоит.
:thumbup:

Ирина, сейчас нифига не высыпаюсь за :( Всё изменилось. В выходные дни, когда не нужно вставать я могу проспать 10-12 часов, т.е. встаю в обед или после и только тогда чувствую себя отдохнувшей, хотя и нет той бодрости, которая есть при подъёме утром, как природа велит. Ещё и по-прежнему не сразу засыпаю, после того, как лягу. Уже и забыла что значит чувствовать себя отдохнувшей в течение недели :) Но это ничего, это переломный момент, связанный с курением, и с тем, что обстоятельства сложились определённым образом так, что много в чём подвешенное состояние, много изменений по разным фронтам жизни, нужно принимать новые для меня решения даже на даче, где вообще всё было всегда стабильно ))) И это хорошо - я прекрасно понимаю, что сама спровоцировала все изменения, что сейчас происходят, всковырнула вполне сознательно то, что копилось годами и от чего так долго пыталась убежать и спрятаться, и сейчас эти вопросы приходится решать, причём не последовательно, а параллельно. Но я благодарна всему, что происходит, потому что если я не сломаюсь (а скорее всего я не сломаюсь), то за достаточно короткий срок получится изменить многое в жизни так, как того требует моя суть, а в иных условиях это бы заняло в разы больше времени или вообще не случилось бы никогда. Сейчас у меня внутри есть мощная уверенность! И очень помогает участие на форуме в стодневках, особенно в этой, благодаря всем людям, которые к чему-то стремятся, я не раскисаю, а продолжаю идти вперёд. А много-много раз до этого раскисала, откладывала на потом "до лучших времён" и одно это обрубало все мои планы. Поэтому спасибо-спасибо-спасибо :inlove: что ты есть на свете, что все мои новые друзья на форуме, такие хорошие, здесь есть! Не устаю за это благодарить провидение. Вместе с вами я получаю как мотивацию, так и отдыхаю, перезагружаюсь от своих забот, одновременно 2 в 1 :)
Анжи, спасибо тебе. Три раза читала. Закрываю телефон, размышляю, опять возвращаюсь к этому сообщению. Думаю, что еще пару_тройку раз вернусь. Очень перекликается с моей жизнью в течении последнего года, когда пришлось учиться жить заново. Процесс еще не завершен, я сейчас где-то на полпути. Завтра вернусь домой, отвечу более развернуто.

Ребята, отчёт за пятницу и недельный сдам завтра! В упор по времени, получается.
Ибо завтра у меня планируется восхитительно-самодисциплинный день :wub: а я 50 минут лишнего уже пересидела сегодня, не хочу дольше засиживаться и снижать шансы полного успеха дня )))

P.S. Пока не видела недельных отчётов ни от кого, не забывайте о них, пожалуйста, друзья, это очень значимая часть самодисциплинного пути :)

Всем здравия! А что никто недельные отчёты не пишет?
Буду первой)
Недельный отчёт за 10.05-13.05:
Эта неделя была для меня физически тяжелой, плюс хворанула послу субботника в среду - вроде бы ничего серьёзного, а делать не могу ничего((
С отбоем ситуация не наладилась, зато нашла отличный способ экономить время на изучении английского (установила приложение на телефон по тому курсу, по которому я прохожу видео-уроки) - это очень радует.
Почти закончила заказ по вязанию (несколько месяцев тянула) - это тоже очень хорошо.
Начинаю потихоньку втягиваться в стодневку, поэтому неделя прошла быстрее, чем предыдущая.
Нужно обратит внимание на спортивный пункт, отбой/подъём, семейный вопрос и здоровое питание.
Всем спасибо за советы и поддержку, удачи на следующей неделе!:thumbsup:

P.S. Пока не видела недельных отчётов ни от кого, не забываем о них, друзья, это очень значимая часть пути :)
я уже писала недельный отчет в это время))

У меня была суетная неделя. Напряженное время на работе. Ничего не успевала сверх того, что было срочно и важно, но хоть смогла не задерживаться, поэтому не пришлось жертвовать тренировками. В выходной обожралась печенья. Мне нужна самодисциплина в выходной, а не в будни:eek:. Сложно на даче питаться курицей с огурцами и обезжиренный творогом:giggle:. И холод собачий еще усугубляет постоянное желание жевать и пить горячий чай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу