Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бред. Нормальные люди в спортзал заниматься ходят, а не на девок смотреть. Мне на тренировке наплевать на всех, и на мнения и взгляды других. Я собой заниматься хожу
Я даже и не подозревала, что такой.:eek:
Ой прости, что обидела тебя в твоих чувствах...
За слово бред отдельное "спасибо".

А я занимаюсь в тренажерке с бОльшим настроением, когда есть эмоциональная составляющая.
И это не значит флирт или глазеть на кого-то.
А хорошее настроение, чувство юмора, обстановка доброжелательности, улыбка,
красивая удобная спортивная одежда, чтобы себя чувствовать хорошо.
У меня даже музыка в наушниках на беговой дорожке не только ритмичка, а ритм+мелодия, а еще лучше + голос. Очень хорошо идут старые ритмичные танцы.
Я в тренажерный зал хожу не только для тела, а еще для души и для настроения!

Я даже и не подозревала, что такой.:eek:
Ой прости, что обидела тебя в твоих чувствах...
За слово бред отдельное "спасибо".

А я занимаюсь в тренажерке с бОльшим настроением, когда есть эмоциональная составляющая.
И это не значит флирт или глазеть на кого-то.
А хорошее настроение, чувство юмора, обстановка доброжелательности, улыбка,
красивая удобная спортивная одежда, чтобы себя чувствовать хорошо.
У меня даже музыка в наушниках на беговой дорожке не только ритмичка, а ритм+мелодия, а еще лучше + голос. Очень хорошо идут старые ритмичные танцы.
Я в тренажерный зал хожу не только для тела, а еще для души и для настроения!
Ещё бесит, когда с полным мэйкапом на мордочке и выливши на себя духов флакон приходят.
Что касается музыки, я просто в себя ухожу, и выполняю упражнение. А так в тренажерке музцентр стоит и фоном музычка играет.

Ещё бесит, когда с полным мэйкапом на мордочке и выливши на себя духов флакон приходят.
Ну очень странно, что тебя это бесит, ты же постом выше писал, что ни на кого не смотришь и занимаешься только собой, значит такие мелочи не должны привлекать внимание вовсе.
Я, например, хожу в зал после рабочего дня. На работу я хожу при макияже и даже при прическе. Другое дело что макияж у меня вполне естественный, вышла уже из того возраста, когда час возле зеркала проводишь, рисуя себе лицо. Ну значит остается прическа. Волос у меня короткий, в хвостик не соберешь, и в итоге мне приходится заниматься в таком виде, как я хожу на работу. И честно говоря, мне глубоко фиолетово, что я кого-то смущаю своим внешним видом, и смывать остатки макияжа, или срочно убирать прическу с головы до тренировки я не буду.
Вот на аватарке я на фото - примерно так и выгляжу в зале, только в лосинах, а не в шортах.

Krivtsofff, Безусловно в зал нужно приходить и пахать, этого никто не отменял. Но вид красивой девушки заставлять поднять вес больше :) Тестостерон ох как вырабатывается. И это нормально :) Не нужно превращаться в роботов. ИМХО.
Вчера девушка попросила на жиме подстраховать, мелочь, а приятно :)
А еще там можно познакомиться. Все-таки лично мне импонируют девушки, которые занимаются собой. Я не знакомлюсь в ночных клубах, в потных маршрутках или на улице.

Бред. Нормальные люди в спортзал заниматься ходят, а не на девок смотреть. Мне на тренировке наплевать на всех, и на мнения и взгляды других. Я собой заниматься хожу
Ой да ладно)))). Вот мне бы пусть бы мешали:thumbup:

А в зале то народу стало меньше...ушли апрельские мальчики и девочки, не успевшие накачаться/похудеть к лету!
Красота :)
У нас то же самое) я хожу ,правда рано,к 7-ми утра)

У нас то же самое) я хожу ,правда рано,к 7-ми утра)
Спят еще в такое время :)
В связи с тем что мне на работу на 8-30, я в 7 утра уже на остановке общественного транспорта стою. Была б работа чуть позже-ходил бы утром на кардио.

у меня точно такое же мнение. Они вроде и так достаточно напрягаются от других упражнений. А специально на них делать - тоже психую. Вот мальчикам многим - да, надо, чтобы пропорционально выглядеть, а то многие думают что бицепс - это наше все ))
1432229587-8aec44e54399dc897a8397f877ac62d8.jpeg
Ржачные картинки:rofl:
Я обязательно делаю эти упражнения, чтобы коленные суставы поддерживать оптимально. Колено держит икроножная и квадрицепс. Чем они крепче, тем меньше нагрузка на колено. Мне тренер рекомендовал ежедневно это делать. Было время, когда у меня вся треня уходила только на проблемные места-позвоночник и колени. Результат есть, теперь могу уже бегать полноценно, приседать, становую и т.д., все что нельзя было год назад из-за проблем со спиной и коленями:)
Так что оно не только для красоты мужских икр:giggle:

у меня точно такое же мнение. Они вроде и так достаточно напрягаются от других упражнений. А специально на них делать - тоже психую. Вот мальчикам многим - да, надо, чтобы пропорционально выглядеть, а то многие думают что бицепс - это наше все ))
1432229587-8aec44e54399dc897a8397f877ac62d8.jpeg
ааааа, печалька печальная)))
а я с соплями уже больше недели валяюсь( хекаю даже от ходьбы в обычном темпе. обидно(

Что касается музыки, я просто в себя ухожу, и выполняю упражнение. А так в тренажерке музцентр стоит и фоном музычка играет.
блин, мои слова:)) убила бы куриц с духами, когда бежишь с утра пораньше, а тут такое рядом дефилирует. типа ходит она в быстром темпе при полном параде. у меня реально рвотные позывы от духов в таких условиях:( про мужиков в зале, которые ни на кого не обращают внимание ничего сказать не могу, до зала ещё не добралась, но уличные бегуны они вполне себе замечают нас, баПс:) мне даже смешно первое время было. бежит такой уставший, вдруг, тебя видит, раз: спину выровнял, плечи расправил и почесал:) надеюсь, что я так не делаю:)))

привет всем. Наконец-то встал на весы. оказалось, что 92кг. при росте 182. Думал, что будет хуже. Получается, что прибавка в весе за 4-5 месяцев всего 4-5 кг. Нет поводов для паники.

Всем привет! Все таки у меня очень хлипкий и слабый организм :(((, бег после занятий с Джиллиан дается очень тяжело :((((, но надеюсь все таки организм привыкнет!

Доброе утро всем. Ну что, вот и выписали меня домой. Теперь мне предстоит 3 месяца реабилитации. Так что я буду худеть за счёт соблюдения режима дня, правильного питания и ходьбы - физнагрузки, бег, тяжести, наклоны запрещены три месяца.
Уезжая на операцию 1 июня, я весил 100 килограмм(рост 184). Сегодня, 10 июня, цифра на весах 96,6. Получается, диета, режим и вакуум многое значат. Так что за лето похудею, а осенью – в тренажерный зал укреплять спину... А пока три месяца носить корсет...

Доброе утро всем. Ну что, вот и выписали меня домой. Теперь мне предстоит 3 месяца реабилитации. Так что я буду худеть за счёт соблюдения режима дня, правильного питания и ходьбы - физнагрузки, бег, тяжести, наклоны запрещены три месяца.
Уезжая на операцию 1 июня, я весил 100 килограмм(рост 184). Сегодня, 10 июня, цифра на весах 96,6. Получается, диета, режим и вакуум многое значат. Так что за лето похудею, а осенью – в тренажерный зал укреплять спину... А пока три месяца носить корсет...
Поздравляю с выпиской!

Поздравляю! дома и стены лечат, как говорится

Поздравляю!!!! Желаю скорейшей реабилитации!!!

блин, мои слова:)) убила бы куриц с духами, когда бежишь с утра пораньше, а тут такое рядом дефилирует. типа ходит она в быстром темпе при полном параде. у меня реально рвотные позывы от духов в таких условиях:( про мужиков в зале, которые ни на кого не обращают внимание ничего сказать не могу, до зала ещё не добралась, но уличные бегуны они вполне себе замечают нас, баПс:) мне даже смешно первое время было. бежит такой уставший, вдруг, тебя видит, раз: спину выровнял, плечи расправил и почесал:) надеюсь, что я так не делаю:)))
С духами в большом количестве согласна целиком и полностью. Даже в раздевалке резкие обильные запахи раздражают, не говоря уже о процессе тренировки. А народу то много, если даже через одного будут сильно благоухать, то такая какофония запахов получится, что дышать нечем.
Макияж, конечно, дело личное. Если погулять пойти в зал, то и хорошо, а если серьезно позаниматься, то могу представить, во что превратился бы у меня полный раскрас после часа со штангой и 5 км последующей пробежки:giggle:.
Я когда в раздевалку возвращаюсь, то сухие у меня только шнурки в кроссовках:D
Не представляю, как девочки выходят из такой ситуации, когда с работы при макияже на тренировку сразу. Я тоже сразу после работы в спортклуб, но я не крашусь в повседневности.

Не представляю, как девочки выходят из такой ситуации, когда с работы при макияже на тренировку сразу. Я тоже сразу после работы в спортклуб, но я не крашусь в повседневности.
Нормально абсолютно. У меня из косметики только тональный крем и тушь. тушь остается на месте, тональный на полотенце. Еще я почему-то очень редко потею. Это не значит, что плохо пашу, просто особенность организма такая - я даже в бане практически не потею. После усиленных тренировок у меня максимум испарина на спине и на лбу может появиться.
А духи - это да, пипец полный. У нас есть девчонки, которые намеренно перед тренькой в раздевалке обливаются духами. Хотя это такой же пипец, как и аромат немытого тела и давно не стиранной формы, коим отличаются многие представители мужской половины зала.

Еще я почему-то очень редко потею. Это не значит, что плохо пашу, просто особенность организма такая - я даже в бане практически не потею. После усиленных тренировок у меня максимум испарина на спине и на лбу может появиться.
А как я потею на трене, это ж караул, пот градом просто, даже не знаю, хорошо это или плохо, но как пропотеешь, помоешься, кожа мягкая, гладкая становится, тут плюс несомненный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу