Конечно..Это же жировая прослойка, если заменить ее на мышечную, то и целлюлиту придет конец.У меня еще такой вопрос деликатный. а от целлюлита вообще реально избавиться? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно..Это же жировая прослойка, если заменить ее на мышечную, то и целлюлиту придет конец.У меня еще такой вопрос деликатный. а от целлюлита вообще реально избавиться? ?
Пишу подробно.ето хто?!
вот спасибо, буду знать теперь)Пишу подробно.
Эктоморфы - это, как правило, люди с удлиненными конечностями, тонкими костями и не очень объемной мышечной массой. Это связано с тем, что мышцы состоят из разных видов волокн (кррасных и белых), пропорции которых различны. Генетически обусловлено, что даже если эктоморфы будут серьезно тренироваться и качаться, они никогда не наберут тот объем мышц, который могут набрать другие типы, они все время будут худощавыми, поджарыми. Но, когда на эктоморфах скапливается лишняя жировая ткань (если вдруг они разъедаются) - это самый неэстетичный тип толстяков, на них рыхлыми отложениями висит "жидкий" жир.
Мезоморфы - люди среднего телосложения. Они, как правило, среднего роста, имеют пропорционально развитые мышцы и костные объемы.
Эндомрфы любят есть. Им всегда хочется есть. для них нормой является большое тело, и организм поддерживаетэти объемы большим количеством еды. Но также хорошо растут у них и мышцы, если начинается стабильный тренировочный процесс. Эндоморфы обладают большой физической силой, они могучие, и для них хороши все силовые виды спорта.
Эктоморфы - легкие, они будто созданы для бега и прыжков.
Эндоморфы не любят бегать, но им приятны тяжелые занятия.
Мезоморфы - те счастливчики, которые могут применить себя в любом виде спорта.
конечно,физические упражнения главный враг целлюлита, ну и пп)У меня еще такой вопрос деликатный. а от целлюлита вообще реально избавиться? ?
Просто напугали, что ничего не помогает.конечно,физические упражнения главный враг целлюлита, ну и пп)
Помнится, я тебе писала об этом, и что программы такие есть в телефонах, и все считается автоматически, и что в начале надо считать КБЖУ. А ты все равно сопротивляешься. Потом без подсчетов будешь на вскидку уже помнить и ориентироваться, чего и сколько получилось.Спасибо, надо тоже что нибудь в телефон установить. Главное перестать есть всякие вредные вкусности. Мне кажется это тяжелее, чем бросить курить. Но цель есть цель
Самое смешное, что я делала фото начала предыдущей Стодневки, а фото в конце ну никак не соберусь сделать.Я думаю, что сейчас надо себя сфотографировать, только никому не показывать. А вот потом, когда мы добьемся всего, что хотим, и снова сфотографируемся, к концу стодневки можно будет оба снимка выложить на всеобщее обозрение. Потому что первое фото - это будем уже не мы. Мы все будем изящными и стройными
У меня наоборот, фото "До" не стала делать, очень уж не нравилась сама себе, и где-то не верила в себя и успехСамое смешное, что я делала фото начала предыдущей Стодневки, а фото в конце ну никак не соберусь сделать.
Сегодня же сфоткаюсь (для себя, не для обозрения )Я думаю, что сейчас надо себя сфотографировать, только никому не показывать. А вот потом, когда мы добьемся всего, что хотим, и снова сфотографируемся, к концу стодневки можно будет оба снимка выложить на всеобщее обозрение. Потому что первое фото - это будем уже не мы. Мы все будем изящными и стройными
Всем доброе утро! О, ты уже сфотографировалась?))) Мне очень нравится твоя фотография. И стодневку начала досрочно? Такой Котя милый!Доброе утро
Сегодня же сфоткаюсь (для себя, не для обозрения )
Это не просто хорошо, это замечательно .30 минут быстрой ходьбы это хорошо )))
Многие американки, а сейчас и европейки на работу ездят на велосипеде, или ходят пешком. Они надевают на ноги кроссовки, а на каблуки встают уже в офисе. Может и тебе так делать?Это не просто хорошо, это замечательно .
У меня до работы тоже 30 мин. пешком, но боюсь что если буду идти пешком при жаре + 30 и на коблуках, то до работы дойдет потная тушка. Иногда практикую ходить с работы домой пешком .
Идея отличная!Но обязательно с собой нужно брать сменную одеждуМногие американки, а сейчас и европейки на работу ездят на велосипеде, или ходят пешком. Они надевают на ноги кроссовки, а на каблуки встают уже в офисе. Может и тебе так делать?