Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
ну вот я просто к тому ,что живот нужно убрать. остальное вроде все пока в норме))
Это как раз проблема. Я думал похудею на 10 кг живот уйдет и я крассавец буду. Похудел на 10 а живот остался :)). Теперь вот еще на 8 кг худею :((.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю, что сейчас надо себя сфотографировать, только никому не показывать. А вот потом, когда мы добьемся всего, что хотим, и снова сфотографируемся, к концу стодневки можно будет оба снимка выложить на всеобщее обозрение. Потому что первое фото - это будем уже не мы.:D Мы все будем изящными и стройными

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю, что сейчас надо себя сфотографировать, только никому не показывать. А вот потом, когда мы добьемся всего, что хотим, и снова сфотографируемся, к концу стодневки можно будет оба снимка выложить на всеобщее обозрение. Потому что первое фото - это будем уже не мы.:D Мы все будем изящными и стройными
Очень правильно! Потом при положительном результате сами захотите сравнить себя ,до и после. И уже не стыдно будет выложить фото. А результат обязательно будет. Я сам не ожидал ,что все так серьезно будет и затянет по полной.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
если так считать то я не добираю, а я еще скинуть хочу 8-9 кило:eek:
Это я к примеру.Я сам не верю в эту формулу.Все мы очень разные. Поэтому хочу похудеть не на 17 кг а только на 7 максимум.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
там минус 110 вроде. а то получается мне 63 надо весить, дак я буду как хомяке:rofl:
Это для женщин. И еще зависит, какой тип телосложения. Есть же эктоморфы, мезоморфы и эндоморфы. И для каждого типа идеальный вес - свой.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Всем приятного вечера.. Ну и ,собственно, мои скромные цели на эту стодневку:
1. Держать вес в рамках 54-55 кг.
2. Пресс..( упражнения каждый день дома)
3. Попа( упражнения на нее дома)
Пока вот этим и займусь вплотную, ну и походу стодневки, надеюсь подчерпнуть для себя много полезного, и расширю список целей.;)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Это как раз проблема. Я думал похудею на 10 кг живот уйдет и я крассавец буду. Похудел на 10 а живот остался :)). Теперь вот еще на 8 кг худею :((.
Сколько бы я не весила, самое меньшее 55 кило при росте 164, у меня всегда есть стратегический запас жира в виде валика чуть ниже пупка ))) И ничем его не проймешь, как мне кажется. Ещё меньше весить для меня будет ужасно. Но я не комплексую )))

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Это для женщин. И еще зависит, какой тип телосложения. Есть же эктоморфы, мезоморфы и эндоморфы. И для каждого типа идеальный вес - свой.
как все сложно))) мне проще на весах видеть мою любимую циферку, с которой мне комфортно)))

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Сколько бы я не весила, самое меньшее 55 кило при росте 164, у меня всегда есть стратегический запас жира в виде валика чуть ниже пупка ))) И ничем его не проймешь, как мне кажется. Ещё меньше весить для меня будет ужасно. Но я не комплексую )))
У меня так же.Даже в молодости при трехразовых тренировках на фото у меня прослойка на животе сохранялась.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
✽ЮЛЯ✽, что планируешь для попы? Я тут упражнения присматриваю, тоже для дома.
Проще картинки скинуть, чем описывать...:D
Единственно без приседаний хочу(боюсь неправильной техникой суставы испортить)
kachaem-jagodicy-v-domashnih-uslovijah1.jpg

podtyanut-yagodicy-v-domashnix-usloviyax-1.jpg

3274d1af6520867ebcf96dd6e8095ba1.jpg

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Хорошая идея!!!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня еще такой вопрос деликатный. а от целлюлита вообще реально избавиться? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)