Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я прячу дома все сладости (от себя :wub:) , а мой муж ходит и выпрашивает у меня сладости :D.
Моя тоже от малого прячет. Порой, нахожу что-нить сладенькое, к чаю, в самых экзотических местах :D
Так она то и сама, бывает, забывает, что куда-то что-то спрятала. А малой давно уже все ее схроны знает. И получается, что периодически ловит его с чем-то вкусненьким и спрашивает, где это он это взял :eek::D

Привет всем, почитала всех, я большая лентяйка, но уже мозгами я практически спортсменка с золотыми олимпийскими медалями. Я в первый раз решила таки заняться спортом через 30 лет, раньше была в спорте, фигурным катанием с 4 лет занималась, не совсем понимаю, что сейчас надо делать, потом надеюсь узнаю, но щенячий восторг на лицо
4fda954997edc3c4bdfe9d098d37cc1c_i-2504.jpg

Кстати, надо себе программу составить на каждый день и придерживаться , чтобы эффективно было

моя цель на эту стодневку-сохранить то, что наработано. Улучшить, как я поняла, за лето не получится:giggle:(дачные выходные не очень способствуют, пока по крайней мере:eek:).
1) за лето не увеличить % содержание жира(23%),
2) не уменьшить % содержание мышечной массы(42%),
3) не увеличить вес(63кг).
Ежемесячное фитнестестирование.
Если удастся еще и улучшить все это хозяйство, то будет замечательно.
Пути достижения прежние. Тренировки силовые 4 раза в неделю, бег 3-5 раз в неделю не меньше 5км, стрейчинг 2 раза в неделю. Если начну жиреть, то придется стрейчинг частично замениь на бег.

Вот мне бы ваши проблемы :rolleyes:
У нас, девочек, всё сложнее:rolleyes:....особенно у кого рост маленький, с моими 154 см роста, каждый кило набраный виден, очень строго приходится держать вес, у высоких чуть попроще с этим)

А я не смогу от сладкого отказаться. Вот никак не смогу :nah_disagree:
Я тоже без сладкого не могу. Хотя и считаю кбжу и знаю сколько в ложке сахара, не могу пить чай и есть молочную кашу без него. Но не смотря на это вес ушёл.

Я тоже без сладкого не могу. Хотя и считаю кбжу и знаю сколько в ложке сахара, не могу пить чай и есть молочную кашу без него. Но не смотря на это вес ушёл.
я тоже жуткая сладкоежка! но когда я на КБЖУ, заменяю сахар на стевию, если сыпать куда-то надо, а вкусняшки, которые с чаем, на мед - и, знаете, прокатывает!

я тоже жуткая сладкоежка! но когда я на КБЖУ, заменяю сахар на стевию, если сыпать куда-то надо, а вкусняшки, которые с чаем, на мед - и, знаете, прокатывает!
Я до сих пор ещё не попробовала заменители. Боюсь, это не моё. Хотя, кто знает?

Я до сих пор ещё не попробовала заменители. Боюсь, это не моё. Хотя, кто знает?
по своему опыту скажу - это не сахар, но сладко. Но сладость немного с другим вкусом. Не пробуйте химические, пробуйте натуральные. Химические вообще беее :thumbdown:. А ко вкусу можно привыкнуть, зато греет мысль, что при подсчете КБЖУ сах.заменитель равен нулю.

1. Снижение веса на 7 кг. (для себя сегодня проведу замеры и сделаю то самое фото "ДО":cold:)
2. Регулярные занятия пока дома, но в планах тренажерный зал с инструктором.
3. ПП - сбалансированное питание, минимум сладостей, булочек и пр. вкусностей.
Я пока, с вашего позволения буду вас читать, пользу для себя черпать:cool:

Последнее редактирование:

мои планы примерные:D

А мои собаки за свежей морковкой трясутся. Чищу на кухне картошку, свеклу или что-нить другое - тишина. Стоит начать чистить морковку - все тут как тут. Никак не могу понять как они это чуют :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу