Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Многие американки, а сейчас и европейки на работу ездят на велосипеде, или ходят пешком. Они надевают на ноги кроссовки, а на каблуки встают уже в офисе. Может и тебе так делать?;)
Я вот тоже хожу после работы 30 мин,через парк и мне это очень стало нравится!) Даже бывает расстраиваюсь,когда приходится ехать на транспорте в силу нехватки времени

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
- для девочек самыми лучшими упражнениями для попоног это глубокий присед (со своим весом, с отягощением в виде бодибара, штанги, гантелей), глубокие выпады, отведения ног. Не нужно боятся техники!Благо в инете куча инфы как правильно делать!
- Девушками не нужно боятся железа!Вы не накачаетесь
Юнкер, а какой начальный вес выбирать для бодибара, гантелей. У меня гантели по 1 кг. Этого, вероятно, мало? Хочу купить бодибар. Какой?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, а какой начальный вес выбирать для бодибара, гантелей. У меня гантели по 1 кг. Этого, вероятно, мало? Хочу купить бодибар. Какой?
Если медицинских противопоказаний нет, то от 5 кг и в выше. Вес нужно постепенно увеличивать, но и при этом соблюдать технику.

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Помнится, я тебе писала об этом, и что программы такие есть в телефонах, и все считается автоматически, и что в начале надо считать КБЖУ. А ты все равно сопротивляешься. :) Потом без подсчетов будешь на вскидку уже помнить и ориентироваться, чего и сколько получилось.
Просто исключением вредностей человек сбросит первый лишний вес. А вот потом ближе к цели пойдет бой за каждый кг, а главное за построение фигуры, без правильного соотношения КБЖУ в питании фигуру не построишь. Питание, говорят это 70% успеха, а спорт 30%. Это как кирпичики, из которых строится фигура, из чего и как будешь строить, то и построишь! :D
Да, немного сопротивляюсь, но это и понятно, трудно отказаться от удовольствия в виде вкусной пищи. Но для себя составляю уже продукты-исключения потихоньку и морально настраиваю себя отказаться от них (не более раза в месяц позволять).

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Попробовала сделать глубокий присед, заныли колени. При приседании до параллели боли не было, но и мышцы я не почувствовала. А тут огнём горят.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Попробовала сделать глубокий присед, заныли колени. При приседании до параллели боли не было, но и мышцы я не почувствовала. А тут огнём горят.
Сама дура. Надо было размяться. Но я на работе, пока никто не видит ))) решила попробовать

Lis@

Начинающий
Реакции
202
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.05.2016
И меня тоже, пожалуйста.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Моя жена тоже регулярно с коленками мучается. С начала весны начала вот так приседать

woman-squat.jpg

И коленки не болят, и результат на лицо!... ну... на попе в смысле :rolleyes: :)
Сейчас уже с гантелями приседает. С коленками все норм

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Demyan, да нее. С коленями у меня нормуль. Просто без разминки не дело. А такие приседания я знаю, захотелось что-то новое попробовать. Ищу себя ))

Я

ЯНаталИЯ

И коленки не болят, и результат на лицо!... ну... на попе в смысле :rolleyes: :)
Да конечно, так и есть, у всех, когда начинают заниматься, начинается: тут болит, там ломит....Мышцы и суставы застоялись, растяжка нулевая, первая неделя всегда тяжелая, главное не прекращать заниматься, потом все будет лучше и веселее:) Кто хочет быстро потерять объемы, рекомендую бодифлекс с Мариной Корпан(потеря от 10 до 30 см в объеме за 10 дней), уменьшатся объемы желудка, много есть не сможете, заодно и легкие прочистятся) В ютубе море ее уроков, но главное начинать по-чуть-чуть, чтобы избежать головокружения и тошноты.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Кто хочет быстро потерять объемы, рекомендую бодифлекс с Мариной Корпан
Вот мне бы ваши проблемы :rolleyes:
Я вот после операции и последующего, связанного с этим, безделья, потерял в общем итоге на данный день около 11 кило мяса :cry:
Был 86 кило при 178 роста.
Сегодня утром специально взвесился на голодный желудок - 75,3.
В результате потери веса - минус 3,5 сантима в ручках, почти столько же в ножках, но и в талии тоже нормально так, что, в принципе, не может не радовать :)
Здесь для того, чтобы получить коллективный животворящий пендель и начать таки наращивать массу, дабы для начала вернуть былую форму, а там начнем продвигаться далее.

Из спортпита думаю прикупить, как и раньше когда-то, казеин (протейн, как вариант), гейнеры не хотелось бы, дабы не наращивать массу за счет жира, ну и ВСААшки перед тренькой, надеюсь, Юнкер, поправит, если что.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Моя жена тоже регулярно с коленками мучается. С начала весны начала вот так приседать

:rofl:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я сегодня уже начала считать ккл, вчера предупредила мужа,он на меня так посмотрел :( в общем жду его сегодня с любимыми сладостями:unsure:он всегда так делает когда я сажусь на диету :furious:
ничего;) переубеждать буду,что мне это надо,смиряется и поддерживает потом:giggle:
прорвёмся ;)

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мои цели первоочередные: вправить мозги и вернуться к режиму, т.к. на месяц я из-за него выпала. Искала подходящую квартиру, переезжала, уезжала на майские и просто нервничала. Растолстеть я, вроде, особо не успела, но распоясалась конкретно. Можно сказать, что все мои трехмесячные усилия псу под хвост. Ка-то хотелось бы зарядиться правильной мотивацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)