Tatyanuschka
Гордость форума
У меня есть идея, что делать... лечь спать раньше, чем захочется кушать)))что же делать,в такую жару ужинать не хочется(((как назло,захочется перед сном(((( да и вообще в такую жару ничего не хочется((()(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть идея, что делать... лечь спать раньше, чем захочется кушать)))что же делать,в такую жару ужинать не хочется(((как назло,захочется перед сном(((( да и вообще в такую жару ничего не хочется((()(
я согласна,но раньше 22 не получиться(((а не кушать тоже плохо,тогды будет недобор кк.пойду впихну хоть курыгрудь)У меня есть идея, что делать... лечь спать раньше, чем захочется кушать)))
А это нам всем для поднятия настроенияХочу пожелать всем нам Удачи в достижении своих целей!
а у нас вчера снег шёл,на улице холод собачий,так что радуйтесь хорошей погоде))))что же делать,в такую жару ужинать не хочется(((как назло,захочется перед сном(((( да и вообще в такую жару ничего не хочется((()(
нет,по мне лучше дождик,снег и прохлада,в жару очень не очень себя чувствуюв мыслях уж поскорее бы 2 месяца прошло)) хотя и август бывает жарким((в жару вся отекшая(((( воду пью как положено.но не могу терпеть и все тут)а у нас вчера снег шёл,на улице холод собачий,так что радуйтесь хорошей погоде))))
быстро-вредно,для всего.кожа,ногти волосы...да и если сорвешься то наберешь в 10 раз больше и быстрее(((( проверено(((((Это быстро для столькой потери веса, вредно да...
Надо поставить цели перед собой и их постаратся максимально выполнять. Цели могут быть самые разные.Похудеть на 10 кг,набрать мышечной массы 5 кг, подтянуть тело, поддерживать себя в форме и.т.д. Переодически отчитыватся о успехах и неудачах тоже.И меня запишите! А че делать то надо?
когда на улице снег,а отопление уже отключили,я предпочитаю жару,а не 100500 одёжек дома и шерстяные носкипо мне лучше дождик,снег и прохлада
даааа....жара это хорошо. надо на юга перебираться))когда на улице снег,а отопление уже отключили,я предпочитаю жару,а не 100500 одёжек дома и шерстяные носки
Да ты что? Куда торопишь лето? А цветы? А зелень? А птички? У нас ночами так соловьи заливаются!нет,по мне лучше дождик,снег и прохлада,в жару очень не очень себя чувствуюв мыслях уж поскорее бы 2 месяца прошло)) хотя и август бывает жарким((в жару вся отекшая(((( воду пью как положено.но не могу терпеть и все тут)
Вот это мне очень нужно! Буду набирать мышечную массу в некоторых местах.кто хотел тот мышечной массы набрал.
А фото обязательно в купальнике?)))Надо поставить цели перед собой и их постаратся максимально выполнять. Цели могут быть самые разные.Похудеть на 10 кг,набрать мышечной массы 5 кг, подтянуть тело, поддерживать себя в форме и.т.д. Переодически отчитыватся о успехах и неудачах тоже.
Всегда можно изменить программу питания или тренировок на более эффективную. Очень полезно задавать вопросы про питание и тренировки.Особено в начале стодневки ,чтоб создать правильный план действий. Более опытные стодневщики плохого не посоветуют. ).
ПС Ну и Фото в купальнике ,до и после....). -Шутка. Можно и без фото. Главное ,чтоб себе нравились в зеркале.
Это наш капитан -Юнкер, спец в этом вопросе. Он массу набирал.Вот это мне очень нужно! Буду набирать мышечную массу в некоторых местах.
Я между прочим раза 3 выставлял свой торс на всеобщее обозрение. Хотя моя фигура далека от совершенства ).А фото обязательно в купальнике?)))
шучу
фото))))) меня все поздравлять начали ,что я ребеночка жду.... А Я Нееее ЖДууууЭто наш капитан -Юнкер, спец в этом вопросе. Он массу набирал.
Я между прочим раза 3 выставлял свой торс на всеобщее обозрение. Хотя моя фигура далека от совершенства ).
Если серьезно, то очень желательно сделать фото до.Для себя хотя бы. Потом будет с чем сравнить после окончания стодневки. Мы себя представляем другими,а фото покажет все недочеты.
фото))))) меня все поздравлять начали ,что я ребеночка жду.... А Я Нееее ЖДуууу
ну вот я просто к тому ,что живот нужно убрать. остальное вроде все пока в норме))Этим нас не удивишь. У меня 17 кг избыточного веса если считать рост минус сто. ).