Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
что же делать,в такую жару ужинать не хочется(((как назло,захочется перед сном(((( да и вообще в такую жару ничего не хочется(((:))(
У меня есть идея, что делать... лечь спать раньше, чем захочется кушать)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня есть идея, что делать... лечь спать раньше, чем захочется кушать)))
я согласна,но раньше 22 не получиться(((а не кушать тоже плохо,тогды будет недобор кк.пойду впихну хоть курыгрудь)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
что же делать,в такую жару ужинать не хочется(((как назло,захочется перед сном(((( да и вообще в такую жару ничего не хочется(((:))(
а у нас вчера снег шёл,на улице холод собачий,так что радуйтесь хорошей погоде))))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Что я жду от этой стодневки? Сбросить оставшиеся 2, а лучше 3 кг. Но главное, сделать тело, вернуть ему упругость и стройность. Я -эктоморф. Поэтому все, что я наела сладостями в процессе бросания курить, очень неэстетично отложилось в нижней части. И у меня совсем куда-то исчезли мышцы. Хочу их найти или сделать заново.
Очень критично относилась раньше к подсчету КЖБУ, но, побывав постоянным читателем предыдущей стодневки, а также почитав книги умных спортсменов, поняла, что в преображении себя подсчет КЖБУ - главное, наравне с физическими упражнениями.
Какие программы посоветуете скачать для правильного подсчета КЖБУ из великого множества, представленных в интернете?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
а у нас вчера снег шёл,на улице холод собачий,так что радуйтесь хорошей погоде))))
нет,по мне лучше дождик,снег и прохлада,в жару очень не очень себя чувствую:)в мыслях уж поскорее бы 2 месяца прошло)) хотя и август бывает жарким((в жару вся отекшая(((( воду пью как положено.но не могу терпеть и все тут)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Это быстро для столькой потери веса, вредно да...
быстро-вредно,для всего.кожа,ногти волосы...да и если сорвешься то наберешь в 10 раз больше и быстрее(((( проверено(((((

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Чего жду от стодневки? В идеале хотелось бы сбросить 8-9 кг., подтянуть попу, убрать бока и живот, кубики не хочу, хочу просто чувтвовать тонус и легкость... В ближайшее время возможности посещать зал или какие либо групповые занятия нету, есть возможность кататься на роликах(все таки какая никакая активность,я думаю), могу ограничивать себя в потреблении пищи после 19:00(спать ложусь поздно) - допускаю овощи, фрукты, кефир...выпечки и хлебобулочные с легкостью не употребляю, а вот с шоколадом дело сложнее, сдесь уже как бы зависимость:( как отказывать себе в этом не могу представить...каллории считать не буду - это точно, примерно каллорийность продуктов знаю.Для начала хотелось бы скинуть то, что было нажрато в процессе бросания курить - 2-3кг.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
И меня запишите! А че делать то надо?
Надо поставить цели перед собой и их постаратся максимально выполнять. Цели могут быть самые разные.Похудеть на 10 кг,набрать мышечной массы 5 кг, подтянуть тело, поддерживать себя в форме и.т.д. Переодически отчитыватся о успехах и неудачах тоже.
Всегда можно изменить программу питания или тренировок на более эффективную. Очень полезно задавать вопросы про питание и тренировки.Особено в начале стодневки ,чтоб создать правильный план действий. Более опытные стодневщики плохого не посоветуют. :)).
ПС Ну и Фото в купальнике ,до и после....:)). -Шутка. Можно и без фото. Главное ,чтоб себе нравились в зеркале.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Как показала предыдущая стодневка ,большинство добилось неплохих результатов. Многие похудели на 6-8кг, кто хотел тот мышечной массы набрал. Стали регулярно посещать спорт зал и я в том числе. Много обсуждали спортивное питание и ПП.Поддерживали друг друга и когда надо и волшебный пендель поставить могли. Вообщем было очень интересно. Надеюсь новая стодневка будет так же полезна.
Всем удачи!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
когда на улице снег,а отопление уже отключили,я предпочитаю жару,а не 100500 одёжек дома и шерстяные носки:(
даааа....жара это хорошо. надо на юга перебираться))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
нет,по мне лучше дождик,снег и прохлада,в жару очень не очень себя чувствую:)в мыслях уж поскорее бы 2 месяца прошло)) хотя и август бывает жарким((в жару вся отекшая(((( воду пью как положено.но не могу терпеть и все тут)
Да ты что? Куда торопишь лето? А цветы? А зелень? А птички? У нас ночами так соловьи заливаются!
И опять же, летом есть не хочется. Никакая жирная пища в глотку не лезет.
Я вот думаю окрошку завтра сделать. Домашним квас куплю, а себе кефиром залью. С чесночком тоже вкусно будет.:p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Надо поставить цели перед собой и их постаратся максимально выполнять. Цели могут быть самые разные.Похудеть на 10 кг,набрать мышечной массы 5 кг, подтянуть тело, поддерживать себя в форме и.т.д. Переодически отчитыватся о успехах и неудачах тоже.
Всегда можно изменить программу питания или тренировок на более эффективную. Очень полезно задавать вопросы про питание и тренировки.Особено в начале стодневки ,чтоб создать правильный план действий. Более опытные стодневщики плохого не посоветуют. :)).
ПС Ну и Фото в купальнике ,до и после....:)). -Шутка. Можно и без фото. Главное ,чтоб себе нравились в зеркале.
А фото обязательно в купальнике?)))
шучу

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот это мне очень нужно! Буду набирать мышечную массу в некоторых местах.:D
Это наш капитан -Юнкер, спец в этом вопросе. Он массу набирал.
А фото обязательно в купальнике?)))
шучу
Я между прочим раза 3 выставлял свой торс на всеобщее обозрение. Хотя моя фигура далека от совершенства :)).
Если серьезно, то очень желательно сделать фото до.Для себя хотя бы. Потом будет с чем сравнить после окончания стодневки. Мы себя представляем другими,а фото покажет все недочеты.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Это наш капитан -Юнкер, спец в этом вопросе. Он массу набирал.

Я между прочим раза 3 выставлял свой торс на всеобщее обозрение. Хотя моя фигура далека от совершенства :)).
Если серьезно, то очень желательно сделать фото до.Для себя хотя бы. Потом будет с чем сравнить после окончания стодневки. Мы себя представляем другими,а фото покажет все недочеты.
фото))))) меня все поздравлять начали ,что я ребеночка жду.... А Я Нееее ЖДуууу:ku:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)