Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
subdeep, присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям....и от себя - я была в шоке, что столько всего может поместиться в одном человеке....признаюсь честно, ты меня покорил музыкой
Слав! реально дар у тебя по сплетению слов и мыслей. Захочешь куснуть, блин, аж лязг зубов слышен! Захочешь подбодрить, херак, как будто плечо подставил. Попробуй писать, здорово получается, я не критик и не эксперт, просто мне удалось прочитать очень много и понимание хороший слог-плохой слог для меня очевиден. Спасибо!Почувствуй себя вновь младенцем называется. В зрелом возрасте уже не то чтобы года - десятилетия пролетают. А курить бросишь, так опять дискретность жизненного шага до месяцев сужается. Отличный способ замедлить время, не правда ли? Раньше - ну вот год пролетел не заметил, а сейчас - месяц прошел как жизнь прожил )))
Поздравляю, Влад.
subdeep, какой вы молодец!! Служите примером "подростающим". Пытаемся догнатть
С 30-ой!!! Примите сердечные поздравления и резюме - вы большущий молодец.
Спасибо, это не я, это хорошие музыканты, певцы, композиторы. Мне просто повезло вам их обозначить или напомнить.subdeep, присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям....и от себя - я была в шоке, что столько всего может поместиться в одном человеке....признаюсь честно, ты меня покорил музыкой
к нему привык, он не вычурный, с ним как с родным и старым другом. Слав! ты мега сова! вот хотел даже тему промутить про сов и жаворонков... не поддержали. Хотел поднять тему про девчонок "без трусов"-постеснялся, чо то я не решительный какой то стал, сомневающийся что ли! А тема не лишена здорового любопытства. С нами понятно все! А вот интересно! Девчонки без трусов бывают, или все с камнями за пазухами шарахаются?Узнаю, узнаю. Шрифт в смысле. Калибри. Кегель 11. Стандартный по умолчанию, начиная с ms word 2007.
Спасибо! Сама виновата! Зачем бросила курить раньше меня? Зачем так умопомрачительно скултивировала свой дизайн? Почему ты стала моим флагом? ТЫ В ОТВЕТЕ, за то, что меня приручила!!!! вот и при мою тушку на Олимп....
да х.з. может я и дятел, но вот за все свои годы включая армию и прочие, какашечно-обязательные режимные времена жизни, не научили меня к подъёму утром, утром хоть убивай меня, ну чудак чудаком, зато ближе к ночи из меня разве что деньги не сыплются! эфир чист, мысли свежи, энергия бьет....Совы, жаворонки - все фигня это. Кто-то раньше ложиться, кто-то позже, но не более того,. Человеку нужен дневной свет. Ночью спит. Это глобальная физиология для большинства живых организмов на земле. Уж точно человек в этот список входит. И если кто-то ночью шпилит комп, а потом дрыхнет весь день, то это говорит не о том, что он сова, а о том, что он дятел.
Поздравляю! Молодец![/quote
Спасибо! ты поброди по дневникам, развлекись!