100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понятно в принципе((

Привет, Мишенька, я стараюсь. И вчера молодец, не пошла за винишком. Вообще из дома не выходила(
Анютка, привет! :kiss:У меня тоже третий день глаза на мокром месте... Давай вместе с депрессняшкой бороться. С чего начнём? Мож по шоколадке?;)
b523597439ceb2a7ac7bba9cdb94c956.jpg

Утро доброе! А торт "Прага", ромовую бабу, штоллен и пр. вкусности нам тоже нельзя? Я уже не спрашиваю о вишне в шоколаде.
Привет!:kiss: Выпечку можно есть. Ведь спирты при приготовлении испаряются (а добавляют то алкоголь для вкуса) Так что, тортики кушай, а вот от вишни в шоколаде воздержись! ;)

Привет, Леночек Stickers-Erika2 вот спасибо ☺. А ты чего на мокром месте?
:kiss:Не знаю... Себя жалею очень, работа утомила, корона эта... В общем, пить- то не хочется, а вот обстановочка заставляет понервничать... :frantics:

Немного нам музыки.

Как- то недавно мне не спалось и я смотрела программу "Квартирник у Маргулиса". И там выступала эта группа. Я прям пожалела, что раньше её не слышала...
Так что иногда и от бессонницы плюсы можно найти:giggle:

Немного нам музыки.

Как- то недавно мне не спалось и я смотрела программу "Квартирник у Маргулиса". И там выступала эта группа. Я прям пожалела, что раньше её не слышала...

Классная группа!?Мне тоже нравится!)

Всем привет! Я тут как-то спрашивала про безалкогольное вино и вот попробовала на мероприятии. Понравилось. По вкусу очень даже ??‍♀️

Вложения

• 691AAF69-3597-427B-89C6-1D5D55C570B4.jpeg
    691AAF69-3597-427B-89C6-1D5D55C570B4.jpeg
    962,7 KB · Просмотры: 33
  • AD166D5C-9085-4D00-A9BE-A1B47FCDAE73.jpeg
    AD166D5C-9085-4D00-A9BE-A1B47FCDAE73.jpeg
    953 KB · Просмотры: 28
Немного нам музыки.

Клевые ребята! Не слышала раньше.

Что ж, вот и прошли две недели нашего и в частности моего отчаянного претрезвевания. Для меня это огромный срок, меня уже нехило подмывает изменить своё сознание, но чёрт с ней, с этой тягой. Мне хотелось бы хоть раз в своей жизни не пить 100 дней, так что я дотерплю до конца этого марафона, но большей частью из спортивного интереса. В глубине души, куда я стараюсь не заглядывать, я всё ещё страстно хочу пить, и если в процессе этого марафона мне не удастся изменить своё отношение к пьянству окаянному через создание некоей информативной доминанты, то я бессовестно продолжу пить, но строго соблюдая правило одной трезвой недели, где мне поможет счётчик трезвости и воля

z5fa94b132eb7a.gif

minion10
Всем приветики!!!
37.gif

Ребятки, вы не забыли про наш конкурс с таким красивым названием

"ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ..."

Принять участие может любой желающий!
Не более трех фото от одного участника.
Фотайте сами, приглашайте к участию форумных друзей и присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам:

1 столик Мише
@michail krd
2 столик Роме @RZH2

ЖДЕМ ВАШИХ ФОТОЧЕК.
Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread