приветик, все хорошо....уже тружусь на работке. как ты?
Ты молодец, я рад за тебя.У меня всё хорошо, сейчас позавтракаю и пойду на работу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик, все хорошо....уже тружусь на работке. как ты?
Ну что вперёд и с песней)))Всем привет! С началом нашей стодневки! Ура!!!
Если с другом вышел в путь, если с другом вышел в путьНу что вперёд и с песней)))
Таблица будет к понедельникуЗаходим в таблицу, напротив своего ника на текущую дату отмечаемся – «трезв/трезва»
Всем привет! С началом нашей стодневки! Ура!!!
Ну что вперёд и с песней)))
Не могу не поддержать!Если с другом вышел в путь, если с другом вышел в путь
Веселей дорога!
Без друзей меня чуть-чуть, без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много!
Убрав из жизни сигареты и алкоголь, мы освободили место в круге удовольствий. Дураку ясно, что алкоголь и сигареты это иллюзия, псевдо удовольствие. Однако мы (сознание) и наше подсознание воспринимало эти наркотики как истинное удовольствие. Как известно, "природа не терпит пустоты" или "свято место пусто не бывает". Круг удовольствий состоит из нескольких потребностей, которые мы должны удовлетворять, чтобы ощущать себя счастливыми и быть в мире самим с собой. Психологи советуют разобрать круг удовольствий по полочкам и выяснить чего там не хватает, чем нужно заполнить образовавшуюся пустоту. Попробуйте начертить свой круг удовольствий и проанализируйте чего в нем не хватает, а что в нём в основном занимает основную площадь. Для полного счастья, все отсеки должны быть заполнены поровну . Оставляя пустоту, мы прокладываем себе дорогу в депрессию или назад к зависимостям.Как можно почувствовать вкус жизни снова??????
Полковник, добро пожаловать в гости! Делитесь опытомНу как вам сказать, смотрите на мой алкогольный счетчик))))))))))))))))))) и задавайте вопросы. если будут)))))