100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.632
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диета не помогает? Ален на него нельзя забивать .
Эх, Танюш, я в жизни своей никогда не сидела на диетах :facepalm: , и вряд ли смогу себя в чем-то урезать... Тем более я не особо то и ем то, что повышает холестерин. Мне врач сказала ограничить масло сливочное, яйца, икру не есть, я это очень редко ем, хотя икру люблю, а так я только кефир пью каждый день, но однопроцентный, мозги и печень не ем, рыбу жирную редко, не знаю, что мне повышает холестерин...

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.757
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Ты его того? Без иичек он?
Конечно ) Характер такой :facepalm: И по срать индивидуально ходим, грести надо сильно сильно, ждет чаще что бы идти, а то сам начнет"убирать" и помесит все:facepalm: Хулиган жуткий, неугомонный, ночью часто будит,когда все коты нормальные спят. Но я его мать любимая походу , первый раз так кот привязан ко мне и первый раз так ругаемся с котом и любимся. Токсичные отношения:D

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Конечно ) Характер такой :facepalm: И по срать индивидуально ходим, грести надо сильно сильно, ждет чаще что бы идти, а то сам начнет"убирать" и помесит все:facepalm: Хулиган жуткий, неугомонный, ночью часто будит,когда все коты нормальные спят. Но я его мать любимая походу , первый раз так кот привязан ко мне и первый раз так ругаемся с котом и любимся. Токсичные отношения:D
Моя тоже гребет и прячет пока не выгоню

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.632
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Этого кота у тебя Мишей зовут? У меня Миша тоже бандит бандитский :giggle: , но мы его безумно любим:676866858:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.757
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Этого кота у тебя Мишей зовут? У меня Миша тоже бандит бандитский :giggle: , но мы его безумно любим:676866858:
Ага, он самый Миша, с подъезда в 22 г пришел?
20240520_212454~2.jpg

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.805
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»

Вложения

• Без названия (2).jpeg
    Без названия (2).jpeg
    6,7 KB · Просмотры: 8

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.966
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Доброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера :facepalm:уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
Бери! Собака - это счастье.

Colnago

Демиург
Реакции
93.749
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера :facepalm:уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
Собака энерджайзер. Приятель купил себе, теперь не знает, что с ней делать. Оооочень много энергии надо на неё

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.068
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
У нас просто частников выселяют,тех кто не успел землю под себя подмять и вот они абсолютно все выкинули своих животных и переселились по квартирам?
Сволочи! Понятно, что не все животные могут адаптироваться с улицы в квартиру, ну так ходи корми свое животное тогда, или найди куда поселить в частный дом

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сволочи! Понятно, что не все животные могут адаптироваться с улицы в квартиру, ну так ходи корми свое животное тогда, или найди куда поселить в частный дом
Они уже стаями ходят, думаю скоро ими займутся "охотники" ? одичают рано или поздно

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2096547

Доброе утро, команда!
Вот и минул первый месяц нашего марафона.
Всех и каждого хочу поздравить с достижением промежуточной, но весьма значимой отметки.
Все вы молодцы!
Стремление к трезвости открывает нам новые горизонты: мы начали осознавать, что жизнь без алкоголя полна ярких моментов и позитивных эмоций.
Мы учимся находить радость в простых вещах, - и это всё вдохновляет нас двигаться дальше. Очень здорово, что мы идём единой командой и поддерживаем друг друга, ведь вместе всегда проще преодолевать трудности.
Первый месяц закончился, но это лишь начало нашего долгого и увлекательного трезвого пути.
Впереди нас ждут новые возможности стать лучшей версией самих себя.

Посмотреть вложение 2096548

На этой неделе мы провели конкурс
Креативная вывеска/реклама.
Общее количество фотографий получилось не очень большим, но каждое фото замечательное, за которые вам огромное спасибо!

Победители определены, вот они:

1 место - @Colnago

Посмотреть вложение 2096549

2 место - @Лисичка77
Посмотреть вложение 2096550

3 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2096552

Здесь можно посмотреть все фотографии и их авторов.

В соревновании столиков победил 2-й столик, за что получает недельную медаль!

Посмотреть вложение 2096553

На этой неделе, после долгого перерыва, нас посетил Таинственный Сфинкс с, как всегда, интересным вопросом.

Больше всего ему понравился ответ @Ирочка_Ч

Она получает VIP от Сфинкса на неделю.

Все остальные участники получают недельную медаль.

Ответы Сфинксу

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

Отдельное спасибо наши дорогим котикам Татьяне @томаз и Диме @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!

Посмотреть вложение 2096559

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!

Посмотреть вложение 2096560

На этом у меня всё.
И я #непью62 вместе с вами.

P.S. У нашего летописца проводились технические работы,
очередной выпуск дайджеста выйдет на следующей неделе.

Владислав, грейт респект!
13.gif

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Бонджорно, синьоры и сеньориты! :wavespin::676866858:
Я только проснулся, и это несказанно радует! :dance:
Всем самого прекрасного дня и радужного настроения! :thumbsup:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Бонджорно, синьоры и сеньориты! :wavespin::676866858:
Я только проснулся, и это несказанно радует! :dance:
Всем самого прекрасного дня и радужного настроения! :thumbsup:
Привет, Гена! )

• Love
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет

#НЕПЬЮ62

Овен​

21 марта — 19 апреля
Чем легче вы сегодня будете воспринимать происходящее, тем больше будет вероятность удачного разрешения ваших дел. Философия пофигизма, собственно, всегда была наиболее продуктивной идеологией.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы вряд ли будете способны сделать что-то серьезное. Зато рассмешить сможете кого угодно и без особых усилий.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы сможете совершить маленькое чудо, надо только очень захотеть. Только не надо под ним подписываться, это сведет на нет всю прелесть содеянного. А люди сами догадаются, кто это сделал.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете располагать достаточным количеством душевных и физических сил, чтобы свернуть пару гор. Придется потратить немало времени на выбор объекта, к которому оные силы можно было бы приложить, а то как бы даром не пропали.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня, взяв на вооружение некую идею, не оставляйте ее ни на минуту. Она слишком хороша, чтобы сротозейничать и позволить реализовать ее кому-то другому.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете склонны к мистицизму. Можете попробовать вызывать духов - должно получиться.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам очень пригодится ваша интуиция. Если же она вдруг откажется работать, постарайтесь воспользоваться интуицией кого-либо из родственников или знакомых.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Ваши гениальные идеи не вызовут восторга сегодня. Возможно вы просто выбрали не ту аудиторию или не то время. Попробуйте озвучить их в других обстоятельствах, попозже.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня судьба ваша будет целиком и полностью зависеть от милости ваших собственных эмоций. Так что, искать какую-то логику в происходящем, наверное, не стоит - бесполезно.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Нельзя все время говорить "Это не я". Теперь это стало абсолютно бесполезно. Пора начинать действовать, хоть, возможно, вы пока и не знаете как.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня можете безоговорочно довериться своей интуиции. Она проведет вас через весь день, так тщательно оберегая от всевозможных мелких неприятностей, что вы их и не заметите. Действуя же ей наперекор, вы рискуете сесть в лужу, и не в одну.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Трудно, конечно оставаться оптимистом, стоя на распутье. Но судьба к вам не так уж неблагосклонна. Сегодня вам здорово помогут друзья.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021