Свершилось. Я тоже тут!!!

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Золечка, Извини за опоздание, но я тебя от всей души поздравляю
с МЕСЯЦЕМ И 16 ДНЯМИ!!!
УМНИЧКА!!!
kartinki.me-13311.jpg

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот и пролетели 55 дней. Очень тяжкие денёчки были. Мне было легко лишь в первые недели, а дальше пипец. Надеюсь, что дальше будет легче. Нельзя себя жалеть, нельзя раскисать и думать о сигарете, как о спасательном круге. Иногда я просто представляю себе, что сигарет вообще не существует, покурить???? А что это такое? Бред конечно, но помогает.

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Я иногда захожу, чтобы поддержать других, ведь именно благодаря этому форуму, тебе, Золечка, и другим людям, которые также поддерживали всегда, я сейчас живу без этой зависимости! Но когда нахожусь здесь, про сигареты думать начинаешь невольно и очень страшно сорваться после такого непростого времени...))))Не пропаду! А ты молодец, что идешь дальше, что не свернула! "Качели" никому не нужны, организм только с ума сходит))))!!! Золечка, это так классно -не курить, ты обязательно справишься с этими накатами!!!! А я буду здесь смотреть, как ты !!!!))));););)
1.jpg

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
А я буду здесь смотреть, как ты !!!!))))
Да уж, за мной приглядывать обязательно нужно:D:D:D. А за тебя я очень очень рада. Уже почти 8 месяцев, как ты свободна, от этой гадости.

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
А за тебя я очень очень рада. Уже почти 8 месяцев, как ты свободна, от этой гадости.
Ага, я сама не верю до сих пор, что я это сделала.
Да уж, за мной приглядывать обязательно нужно:D:D:D
Ну уж....не приглядывать))), а так ...чуток присматривать))). Сама знаю, да и ты тоже, как это...в первые месяцы-в любой момент можно сорваться. Ну ничего! Мы ведь обязательно с этим справимся!;););)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, привеееет!!! Очень рада тебя видеть;););)
Не раскисать, не расслобляться, мы бдим
Да уж скоро 2 месяца, как держусь. Хотя нет, не держусь, а просто не курю. Не надо держаться, а то получается какое-то насилие над собой, наоборот надо радоваться, что с каждым днем, ты всё дальше и дальше уходишь от сигареты. И всё негативное, что происходит с твоим организмом, все ломки, надо тоже воспринимать с улыбкой. Значит организм очищается - а не к этому ли мы стремились?:bounce::bounce::bounce:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
В Москве мерзкая примерзкая погода. Сыро, ветер и дождь со снегом. Как же я рада, что не надо с утра одевать куртку-вонючку и тащится на балкон курить, ведь каждое моё утро начиналось с сигареты. Ужас просто:eek::eek::eek:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет! Поздравляю с 2мя месяцами ) Мы вообще вместе идем )

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю,дорогая с 2 мя месяцами. Чтоб дальше так же-только вперёд.a0eea1b64b2e0c9cc42096cfaffc9893.jpg

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
GeRRy, Ланна_32, Fati, Виктор56, большое, огромное вам спасибо за поддержку и за поздравление. Без Вас у меня бы ничего не получилось:D:D:D

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.266
Дневник
Читать »»
Иринка, привет! Как проходят выходные? У меня вроде-бы ничего, до обеда был на форуме, немного отвлекало. Осталось вечер пережить. А завтра мы с друзьями идем в баню, частная баня, класс.
Я очень люблю баню, будем там почти целый день. Это меня сибиряки приучили к бане, я там 11 лет служил(Родину защищал) Ну а тебе, хорошего не курительного вечера;)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Merida, спасибо за поздравление, а картинка не открылась:cry:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот и наступил 3ий месяц.
Иногда ещё хочется курить, особенно в нестандартных ситуациях. Но пока как-то легко с этим справлялась. В первый раз, когда бросала, было намного тяжелей.
Тоже самое со здоровьем. Сейчас вроде бы ничего и не болит (в прошлый раз переболело всё, что можно)
А ещё, я посчитала, что на сигареты в месяц у меня уходило около 4х тысяч. Как раз на эту сумму (в месяц) я и оформила кредит на год(купила дочке небольшой подарок). Так что теперь курить не на что:D:D:D.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу