ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Плед у меня в посылке для другой внучки. В том году у меня их 3) 1 на "не курим", 2 на других сайтах)Плед-плед.... У меня вот тоже плед))) но коробки ещё нет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плед у меня в посылке для другой внучки. В том году у меня их 3) 1 на "не курим", 2 на других сайтах)Плед-плед.... У меня вот тоже плед))) но коробки ещё нет)))
Интересно получится)) Я на другом форуме устроила акцию. Завтра там уже первые подарочки будем смотреть)А я похожую акцию в классе замутила: родители с детьми делают подарки и потом случайным выбором мы будем дарить их друг другу)))
Я заранее )))Ты тоже не угадал с размером коробки?))
У нас так в одной фирме было. Все готовили один подарок и потом жеребьёвкой дарили случайному человеку)А я похожую акцию в классе замутила: родители с детьми делают подарки и потом случайным выбором мы будем дарить их друг другу)))
Холодно на улице)))Я смотрю, много пледов будет)))
У меня не будет) плед для другого форума поехал )Я смотрю, много пледов будет)))
Ох, я на одном форуме все модификации пиписек не успеваю обсудить, а ты еще и на нескольких)Интересно получится)) Я на другом форуме устроила акцию. Завтра там уже первые подарочки будем смотреть)
Ого! Это какими же?)))Меня моя Маска заставляет заниматься несвойственными мне вещами. Хохохо.
Я теперь буду фантазировать на эту тему до момента когда все маски буду сорваны. Тата, ну ты поломала мою психику таким заявлением... БедаДа непотребствами всякими. Стыдно даже сказать. Хохохо. Но что теперь, померла так померла.
Даа@Sun Flower Надюша, как здорово к тебе праздники уже пришел))) Поздравляю тебя и Снегурочку твою! За отчет спасибо