А у нас снег с проводов не слетает, трясешь их, а так и сидит (Доброе утро! Как нас заснежило красиво! Посмотреть вложение 1517869
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас снег с проводов не слетает, трясешь их, а так и сидит (Доброе утро! Как нас заснежило красиво! Посмотреть вложение 1517869
красотаДоброе утро! Как нас заснежило красиво! Посмотреть вложение 1517869
провода трясешь такая высокая влажность?А у нас снег с проводов не слетает, трясешь их, а так и сидит (
Да. Прилип как следует.провода трясешь такая высокая влажность?
поздравляю, я на телефон как-то молоко пролила норм, работаетДа. Прилип как следует.
Кстати, телефон просох, на нем сообщение пишу. Подтормаживает, заряжается, надеюсь ещё прогреется и до конца просохнет.
С Новым годом! Счастья и здоровья!Ура!!! Я получила свой сказочный подарок из Москвы?
Усаживайтесь поудобнее, наливайте
душистый чай или Галинкин кофе с секретом и начинаем распаковку
Посмотреть вложение 1518056
У меня эмоции зашкаливают и я с ними не могу справится, так шта если будет сумбур и путаться мысли сорян
Открываем коробочку, а там всё так аккуратно сложено и красиво упаковано
Посмотреть вложение 1518057
Начинаем разглядывать первый подарочек, опана, а там моя любимая посудка и офигенский блокнотик
Посмотреть вложение 1518059 Посмотреть вложение 1518060
Кстати, на каждой коробочке было наклеено поздравление, я всё их сохранила в блокнотике
Посмотреть вложение 1518061
Смотрим дальше и что видим, здесь я потеряла дар речи, это камин, представляете он ещё горит и светится
Посмотреть вложение 1518063 Посмотреть вложение 1518064
Идём дальше, ооо пакетик ЗДОРОВЬЯ, открываем, а там
фитнес браслет, в этом месте упала в обморок
Посмотреть вложение 1518065
Фууух, перевела дух, смотрим дальше, что же так вкусненько пахнет? Так это же всякие вкусняшки:
Прянички?
Посмотреть вложение 1518066
Конфетки, прошу заметить местные
Посмотреть вложение 1518067 Посмотреть вложение 1518068
Глазурь ням-ням
Посмотреть вложение 1518069
Коллекционные магнитики
Посмотреть вложение 1518070 Посмотреть вложение 1518071
Бомбические ёлочные игрушки, которые займут центральное место на ёлке
Посмотреть вложение 1518072
Открыточка с символом года, в которой очень тёплые и уютные поздравления
Посмотреть вложение 1518073
Ну и общее фото моего счастья
Посмотреть вложение 1518074
А ещё моя Снегурочка не забыла про мою Джесичку и прислала ей вот такой подарочек, но к сожалению осенью она ушла на облачко, но моя собакен с удовольствием слопает всё колбаски
Посмотреть вложение 1518077
И погрызет рыбку
Посмотреть вложение 1518078
А теперь с замиранием в сердце узнаем, кто же моя Волшебница?, а это моя девочка Шурочка @shuraaa
Любимочка, спасибо за такой шикарный подарок, за тёплые слова в открытке. Лови ответочку, в преддверии Нового года и Рождества пусть исполняются все твои желания, в доме царит любовь и счастье, а в душе уют и покой, и не курить
Ух ты, вот я темнота, не догадаласьС Новым годом! Счастья и здоровья!
Про прянички -это детальки к пряничному домику и глазурь для украшения)
Спасибо за теплые слова? Рада, что понравилось. Про котю не знала, извини?Ух ты, вот я темнота, не догадалась
спасибо за подсказку и еще пятьсот раз благодарю за такой шикарный подарочек, лю тя
понравилось- не то слово, я в восторге, я на седьмом небе от счастья, вотСпасибо за теплые слова? Рада, что понравилось. Про котю не знала, извини?
три круга вокруг дома, я слежуИдём дальше, ооо пакетик ЗДОРОВЬЯ, открываем, а там
клааааснокамин
какой волшебный подарок словно побывала в сказке. Спасибо за отчетУра!!! Я получила свой сказочный подарок из Москвы?
У меня эмоции зашкаливают и я с ними не могу справится, так шта если будет сумбур и путаться мысли сорян
Начинаем разглядывать первый подарочек, опана, а там моя любимая посудка и офигенский блокнотик
Кстати, на каждой коробочке было наклеено поздравление, я всё их сохранила в блокнотике
Смотрим дальше и что видим, здесь я потеряла дар речи, это камин, представляете он ещё горит и светится
Фууух, перевела дух, смотрим дальше, что же так вкусненько пахнет? Так это же всякие вкусняшки:
Прянички?
Глазурь ням-ням
Коллекционные магнитики
А ещё моя Снегурочка не забыла про мою Джесичку и прислала ей вот такой подарочек, но к сожалению осенью она ушла на облачко, но моя собакен с удовольствием слопает всё колбаски
И погрызет рыбку
А теперь с замиранием в сердце узнаем, кто же моя Волшебница?, а это моя девочка Шурочка @shuraaa
Любимочка, спасибо за такой шикарный подарок, за тёплые слова в открытке. Лови ответочку, в преддверии Нового года и Рождества пусть исполняются все твои желания, в доме царит любовь и счастье, а в душе уют и покой, и не курить
Поздравляю, шикарный подарок ? камин реально бомбическийУра!!! Я получила свой сказочный подарок из Москвы?
Прянички?
Глазурь ням-ням
Коллекционные магнитики
И погрызет рыбку
Отличный подарок! Поздравляю с первой посылкой!Поздравляю, шикарный подарок ? камин реально бомбический
С наступающим)Я очень волновалась и рада что понравилось.пусть дудеса хорошие будут весь следующий ну хотя бы через деньМоя коробочка доставлена и меня переполняют эмоции, тем более это первая посылка в моей жизни
Посмотреть вложение 1518118
Трясущими рученками вскрываю волшебство из Воронежа
На меня смотрит довольный Дедушка Мороз и новогодняя красота
Посмотреть вложение 1518120
Вижу коробочку с надписью
Посмотреть вложение 1518121
Аааааа что там такое
Очень осторожно открываю... а там..... планеты ? в глаза бросается бог времени - его величество Сатурн! Астрологическая кружка теперь буду пить чай как настоящий астролог
Посмотреть вложение 1518122
А там еще одна коробочка, открываю пипец это волшебный стеклянный слон! Ребят, он реально красивый, люблю слонов)) у моего малыша появился друг
Посмотреть вложение 1518124
Два братика ?
Посмотреть вложение 1518125
Я уже так рада, а подарки еще не закончились))
Ко мне приплыл кораблик из Воронежа
Посмотреть вложение 1518126
На кораблике приплыли новогодняя девочка в шапочке, очень красивые блестящие две птички и собачка hand made
Всё такое красивое, хочется сидеть и любоваться, ну впрочем как я и делаю
Посмотреть вложение 1518128
А еще снегурочка положила чудо-чай и вкусняшки ?
Посмотреть вложение 1518129
И поздравительная открытка от @Светлана К с теплыми словами
Посмотреть вложение 1518136
Светочка, спасибо тебе большое за подарок мне очень всё понравилось!!!
Поздравляю тебя с наступающими, всего самого доброго, счастья, любви и исполнения желаний
Благодарю от всей души
обязательно, не могу отойти от эмоций, сижу над златом чахнутри круга вокруг дома, я слежу
клаааасно
какое все теплое, красное оставь кусочек пряничка
Чудеса конечно же)С наступающим)Я очень волновалась и рада что понравилось.пусть дудеса хорошие будут весь следующий ну хотя бы через день